|
место к сожалению не только выбито но и зачищено,нам досталась двушка ,20 коп советы пуговица
аськи отходят в прошлое, даже с большими катушками , ими можно работать только в "чистом" поле ,а вот что ямы не закапывают это плохо ,гадят всем .
Показать скрытый текст
утюг и штык
Плесень размножается спорами. Не спорь с плесенью!
Я бы небыл таким категоричным - даже в этом приборе есть свои минусы. Легко пропустить что-то по неопытности + отсутствие герметичности + сильная помехозависимость даже при тщательной отстройке, ну и соответственно цена... + со временем сбивается поинтер, который в принципе ко времени сбивания уже становится и не нужен )))
Плесень размножается спорами. Не спорь с плесенью!
Как говорится тебе виднее.![]()
Могу достать под заказ мощный мд - MD88 , в комплекте 2 катушки : меньшая берёт 10 центов на глубине 25 -30 см , большие придметы до 3 метров ; большая - 10 центов - 40-45 см ., большие предметы до 4 метров . Цена 600$.
Вложение 5299990
С ув. злой, кровожадный и безпощадный - разбойник Бармалей))).
танк на 4 метрах и аська возьмет
а про 10 центов на 45 см не верю
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Здесь про танк и идёт речь )))). На самом деле тест на алюминеевый лист 60х60х10 см. А про 45 см не верь - тебя же не кто и не заставляет . А вот когда они поступят в свободную продажу у нас по 1500 - 1700$ - увидишь по отзывам . Сейчас китайцы делают такие вещи что волосы дыбом встают . Это только один мд что я могу достать - а так их несколько : и подводные и прототип аськи только немного усовершенствованый но зато цены очень нормальные . Думаешь твою аську в америке собирают ?))))
С ув. злой, кровожадный и безпощадный - разбойник Бармалей))).
Социальные закладки