Тема: Танец живота

Ответить в теме
Страница 27 из 100 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 1985
  1. Вверх #521
    Постоялец форума Аватар для ALMA
    Вот подумалось почему я сменила много лет назад школу... развитие было, учитель - красивейшая женщина. Но! Было отсутствие душевного отношения к ученицам, все поставлено было на поток, и когда мне сказали: "Ой, ты не сможешь участвовать в групповой композиции? Жаль, костюм пропадает" - я ушла. Теперь уже 5 лет предана своему учителю, в котором души не чаю.

2. Вверх #522
    Постоялец форума Аватар для NatalySmile
    Мне очень у нас нравится, даже если на занятие пришел один человек наш тренер проводит занятие также интересно и с самоотдачей, как и при полной группе. Мне нравится то, что человек буквально"зажигается от того что он делает" и передает свое настроение другим танцующим.

3. Вверх #523
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от NatalySmile Посмотреть сообщение
    Мне очень у нас нравится, даже если на занятие пришел один человек наш тренер проводит занятие также интересно и с самоотдачей, как и при полной группе. Мне нравится то, что человек буквально"зажигается от того что он делает" и передает свое настроение другим танцующим.
    Любой преподаватель, для которого его работа - это призвание, жизнь, воздух (могу долго перечислять составляющие)-всегда будет работать с самоотдачей независимо от того сколько человек в танцклассе, зале, аудитории - 1 или 21.

4. Вверх #524
    just nobody Аватар для Alkatraz
    харакат, андалусские танцы, халиджи-это то что мы сейчас изучаем ( я хожу полгода)
    понятненько, спасибо
    только это не стили танца, а разновидности/виды. но неважно Вижу, что ассортимент широкий, не односторонний - это прекрасно.

Кста, я тоже преданная ученица своей школы и своего преподавателя - замечательнейшей и талантливейшей женщины

5. Вверх #525
    Рофлік невмирущій

Приходите на танцы , познакомимся , Наталия, работаю руководителем отделения банка
    Всем школам желаю таких преданных учеников
    Так мы и у себя неплохо танцуем.

6. Вверх #526
    ВИКУСИК я также спросила, если помните где находится ваша школа и также не прочь обменяться с вами наработками, если пробное занятие у вас также бесплатно, с удовольствием потанцую с вами. Я хожу 2 раза в неделю, если мне понравится могу еще и к вам ходить дополнительно

7. Вверх #527
    Рофлік невмирущій

ВИКУСИК я также спросила, если помните где находится ваша школа и также не прочь обменяться с вами наработками, если пробное занятие у вас также бесплатно, с удовольствием потанцую с вами. Я хожу 2 раза в неделю, если мне понравится могу еще и к вам ходить дополнительно
    Подробнее о школе "Эшта" можете узнать в "Норме+" на 5-ой фонтана.
    Что касается обмена опытом, то девочки-преподаватели всегда рады всем занимающимся.
    Лично я - сейчас не танцую, а хожу утром на пилатес. У девочек занятия вечером, а у меня маленький ребятенок -первоклассник.
    Утром вроде есть группа, но не у Танечки .

8. Вверх #528
    Посетитель Аватар для aZara
    Вчера была в первый раз в "Эште" на занятии для новичков. Впечатления самые положительные - преподавательница очень внимательная, с чувством юмора и хорошей техникой. Уже пытались сделать маятник и даже начали разучивать танец.
    Думаю, я нашла свою школу))

9. Вверх #529
    just nobody Аватар для Alkatraz
    Цитата Сообщение от aZara Посмотреть сообщение
    Вчера была в первый раз в "Эште" на занятии для новичков. Впечатления самые положительные - преподавательница очень внимательная, с чувством юмора и хорошей техникой. Уже пытались сделать маятник и даже начали разучивать танец.
    Думаю, я нашла свою школу))
    А Ваш преподаватель Таня Эшта?

10. Вверх #530
    Живет на форуме

NatalySmile, умудренные опытом пользователи тонко намекали, что вы можете получить [MOD] за рекламу. Это и произошло, собсно.
    Будьте любезны, прочитайте пожалуйста правила и прекратите так настойчиво пиарить свою школу.
    Хотите говорить о танцах - на здоровье. Кому интересно, тот спросит у вас в ЛС, куда вы ходите. И этого вполне достаточно.

11. Вверх #531
    Я ничего не навязываю, но это вызвало у меня улыбку Я хожу на танцы полгода, есть движения идти с тряской и при этом делать кольца одновременно тазом и грудью, как ты себе это представляешь без подготовки?
    Как можно танцевать не зная техники или те же кольца ферузани?

12. Вверх #532
    Для ЧЕЛОВЕЧЕЩЕ вы сами хоть танцами занимаетесь или верите в балет за 1-н день?

13. Вверх #533
    Живет на форуме

Для ЧЕЛОВЕЧЕЩЕ вы сами хоть танцами занимаетесь или верите в балет за 1-н день?
    Я занимаюсь тем, что отлавливаю тех, кто не читает правила, и выписываю им нарушения. А балет и танцы меня очень мало беспокоят.

14. Вверх #534
    Каждый высказывает свое мнение. Я не верю в похудение за 2 дня, в резкое появление пластики за 1 урок и не знаю, может в школах восточных танцев и хорошо преподают, но как можно учить восток с нашей уси-пуси терминологией?

15. Вверх #535
    Живет на форуме

NatalySmile, вы вообще понимаете, о чем я? Я не худею и мне плевать на это.
    Я про то, что вы не прочитали правила и поэтому отвечаете модератору в неположенном месте. В связи с этим у вас уже имеются два нарушения. Щас получите третье и отправитесь отдыхать от форума на недельку-другую.
    Продолжим разговор здесь или все-таки вы поймете, чего я добиваюсь от вас?

16. Вверх #536
    Рофлік невмирущій

И чем же тогда школы танцев отличаются от занятий в фитнесс-клубе- ножку туда, поворот сюда, чуть потрясли бедрами и все танцы
    Думаю, что не только мне хочется понять - что Вы пытаетесь нам всем доказать своими постами?
    Что там где мы занимаемся - отстой, а у Вас супершкола. Мы за Вас очень рады. А после такого агрессивного навязывания - за всех не могу говорить, но я уже не пошла бы к вам заниматься.
    Удачи Вам и победы в конкурсах

17. Вверх #537
    вредина Аватар для Kristali
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Думаю, что не только мне хочется понять - что Вы пытаетесь нам всем доказать своими постами?
    Что там где мы занимаемся - отстой, а у Вас супершкола. Мы за Вас очень рады. А после такого агрессивного навязывания - за всех не могу говорить, но я уже не пошла бы к вам заниматься.
    Удачи Вам и победы в конкурсах
    Поддержу У мну уже комплексы начинают развиваться Мы тут понимаешь ли ерундой страдаем, а одна единственная школа достойна уважения.

NatalySmile, а если не танцем, точнее связками с первых занятий заниматься, то как же Ваш преподаватель предлагает? Фитнессом?
    Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)

18. Вверх #538
    Если изучаете восток, почему не изучаете его полностью? - штопор, черпалочки, калочки, маятники.

19. Вверх #539
    Посетитель Аватар для aZara
    Цитата Сообщение от Alkatraz Посмотреть сообщение
    А Ваш преподаватель Таня Эшта?
    Нет, к сожалению, она новичков не ведет. Мою преподавательницу зовут Светлана Фатма.

Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Сомневаюсь, что если бы Татьяна Эшта обучалась восточным танцам по кассетам, то ее приглашали бы судить соревнования и проводить мастер классы.
    И я не заметила, чтобы в своем посте aZara написала, что на первом занятии прямо с порога, без подготовки и разогрева она начала изучать движения, а концу занятия станцевала танец для конкурса.
    В этой теме мы обычно делимся впечатлениями, а не навязываем друг-другу своих преподавателей. Каждый выбирает для себя сам - и это его право.
    Вот именно. Разминка у нас была длинной, все мы тщательно разогрели. И движения мы лишь пытались сделать) Свою школу пиарить не буду, она и так достаточно известна. А насчет терминов... Иностранным словам просто подбираются приемлемые русские аналоги. И всем все понятно. Что ж тут неправильного?

20. Вверх #540
    вредина Аватар для Kristali
    Если изучаете восток, почему не изучаете его полностью? - штопор, черпалочки, калочки, маятники.
    Я занимаюсь танцами, а не изучением Востока. И когда меня заинтересует Восток, то я найду где его искать)))
    Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)

Ответить в теме
Страница 27 из 100 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права