купила попробовать "Базилио"
Леон не оценил...сказал: "Гаааа-дость" и отказался есть..
|
1St Choice
Acana
Advance
ARO(в Метро)
Bewi cat Adalt.
Bosch Санабель
Brekkies
Cat Chow
Darling
Eukanuba
Felidae
Friskies
Hill’s
IAMS
Kitekat
Leonardо
Meo Mix
Nutra Gold,
Nutra Naggets
NUTRA MIX
ONE
Orijen
Royal Canin
Profilum
Pronature
Pro Pac
PROFormance
Purina
Pro Plan
Versale-laga
Whiskas
Клуб 4 лапы
Мяв.
Семерка(Таврия)
Кормлю только натуралкой
Кормлю натуралкой и кормом (корм выбрать из списка)
купила попробовать "Базилио"
Леон не оценил...сказал: "Гаааа-дость" и отказался есть..
А где купили?) В "Кормушке" уже нет, и не известно когда будет.
З.Ы.Из всех консерв, что покупали, у Базилио и Лапочки саый натуральный вид)
З.З.Ы. А в "Кормушке" акция - дают при покупке карточки( но нужно напоминать)))Мы с мужем когда вместе были, нам не дали, а потом он сам пошел, так целых 2 выдрал)))) Когда 10 насобирает, там скидки на все обещают_ (только забыла сколько)))
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
В Киеве фонтана нет, обыскались. Тоже планируем привезти из Москвы.
Я вам нравлюсь? Вот и прилагайте усилия. Я за вас за мной бегать не буду!
1.купила таки в Кормушке.Видимо забрала последние.
2. по виду что- то отдаленно напоминает натуральное..но Лапочка лучше намного
3.есть скидка, забыла рассказать)
да,там 10 надо собрать и дают честно скидку на все 5 %
больше не дают...а следовало бы..
Гурмет тоже брала..ел,но при условии что новооткрытая..стоило ей постоять хоть пол часа-вертел носом))
Последний раз редактировалось Audrew; 16.04.2008 в 00:32. Причина: недописала
Вчера купил Лапочку в зоомагазине на базарчике на Шестой фонтана.. Шесть гривен баночка. Котяра лопал аж за ушами трещало..
Только что кормила и вдруг дошло...оклеветала я "Базилио"..Простите..ошиблась..
действительно "Базилио" как и "Лапочка" наиболее натурально выглядят, а "Гааа-дость"-это "Пуалюкс"
Продавец в Кормушке разрекламировала+ ни Лапочки ни Базилио не было,купили Пуалюкс-самая обычная соя..
P.S. простите за дезинформацию
Audrew, найти бы нам оптового поставщика, покупали вместе много, так наверняка выгоднее, тем более что у меня уже на одну кошечку больше стало![]()
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
я б с удовольствием) только где ж раздобыть такого..
Pronchita
Если соберетесь вдруг привозить, то постучитесь ко мне, мы бы для своего тоже заказали с предоплатой. В свою очередь, если у нас выгорит быстрее, то тогда мы вам![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Erzulie, а Вы примерно узнавали какая стоимость такой поилки?
а как он функционирует?
Хм, почему-то мой кот не наедается только сухим кормом(Фест Чойс), постоянно требует консерву или мясо, вот решила его немного на диету посадить, заметила, что за последнее время он серьезно раздобрел. Продержались мы ровно два дня, хотя диета заключалась в том, что я ему кроме сушки ничего не давала. Совсем голодом не морила.
Сегодня все утро он давал мне прохода, подпрыгивает и хватает лапками за руки, если стою на месте - прикусывает за ноги )) Вобщем нервничал, в глаза заглядывал, просил... Конечно мое сердце в итоге не выдержало, дала ему его любимую "Лапушку", сколько было счастья!
Сьел, аж вылизал, пришел потом на ручки целоваться, благодарить.
В итоге получается, что он сьедает в день полбанки "Лапушки", мог и больше, если б дали и норму сушки.
Весит 5 кг))
Может есть более питательный сухой корм?
Или наш кот просто обжора?![]()
Da Kota, совершенно нормальный у вас кот, не морочте голову ни себе, ни ему. Вполне нормально, чтобы он ел сушку и еще получал консерву или мясо. Он сейчас немного раздобреет после кастрации, но если нет ожирения, то нечего создавать проблемы на пустом месте. Если увидите, что он сильно прибавляет в весе, то просто будете давать менее калорийную сушку. Марципану привет.![]()
Angra, спасибо!
Я видимо мать-истеричка, люблю попереживать на ровном месте![]()
купила "Лапочку" новую Кролик с языком.Сегодня поднял меня в 7мь утра..думаю "Чего орем" в миске еще есть..присмотрелась,а он кролика ест,а кусочки языка оставляет..это ж надо..оближет их тщательно и оставляет...
да,недавно открылось новое место продажи корма и вет.лекарств на Сегедской угол пр.Гагарина
зашла туда-там только хилс и роял
А у меня тайский кот, хорош до невозможности, так он из поилок воду не пьет, только из ведра в ванной комнате. Сам же дверь открыть не может и может по пол часа сидеть у двери пока кто-то из домочадцев его страдания не увидит
Пусть ваш тайчик посмотрит вот это видео и поучится у коллеги
Как Кот открывает дверь за ручку
Народ, я видела в живую, как коты умеют открывать ручки дверей лапами.... )))
Сама была в шоке.
Кстати, нашему привереде так понравилось из собачей огромной миски пить, теперь в сторону аквариума даже и не смотрит )) только если рыб попугать.
Социальные закладки