|
ждем на выставки )) полюбуемся друг другом) и подержим кулачки на бесте
Да. Невская маскарадная малышка (переживаем за габариты), сил-пойнт, 14 июня ей будет год. Но, к сожалению, она не в лучшей форме: перелиняла в первый раз и облиняла вдвое, вся красота ушла, а из-за течек еще и худощавая. Поэтому перспективы наши туманныА такая она была подростком, еще у заводчицы (у нас она с 7 мес).
You'll never shine if you don't glow (c)
Спасибо на добром слове, будем надеяться![]()
Да,вот и я ни как не соберусь зарегистрироваться!Буду только с одним Эмиком,девочки остануться дома няньчить подрастающее поколение!
Я согластна с Cacharelle.Тоже когда собиралась на первую выставку с Лялькой переживала страшно!Совпало так-и первая линька и гульки,и жара неймоверная была в сентябре-и Ляля что велосипед худющая!А оказалось ведь,что это всё не влияет же на костяк кошки?!А судьи тоже люди - учитывают наш жаркий климат и как он влияет на внешний вид кошки и т.д.
Нет,всё ни как!
Но уже точно вот-вот!
В рамках проведения июльской выставки кошек 10 июля будет проводиться Семинар ФСУ для заводчиков и владельцев кошек. Будут освещены вопросы генетики кошек, особенности их пещеварения и другое.
Пройдет семинар во Дворце спорта. Все подробности кину в личку.
Дамы и господа, поделитесь плз секретом, сколько занавесок нужно на половинку клетки и какого размера? Кстати, заодно уже и какой размер пола, чтоб половичок подрезать. В чем смысл занавесок, чтобы кошки просто чувствовали себя спокойнее или чтоб лапы друг к другу совсем не совали? Я подозреваю, что моя может учинить разборки, может, надо какие-то спец-занавески для этого (вернее, от этого)?
вот фотка как это выглядело к примеру у нас на выставке
там 2 шторки спереди снаружи, и 2 шторки внутри от угла боковины с передом до середины задней стенки каждая, чтобы можно было открыть клетку..
снизу подушка по размерам клетки..
сверху и снизу пропущены резинки, а их уже крепили к клетке..
также спереди клетки прикрепили пленку (такая в которую цвета заворачивают), чтобы пальцами не тыкали в животное и вообще разные люди бывают..
если клетки стандартные то 60х60х60.. получается кубик..
это половина.. полная соответственно 120х60х60
Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно
Ой, спасибо. В это надо вчитаться вдумчиво, а то я пока так сразу не понялаНасчет пленки - гениально. А табличку клуб печатает или мы сами?
там давали наклейку с номером..
а вот инфу на листик мы дома напечатали заранее
в Херсоне на выставке RUI у нас была самая красивая оформленная стандартная клетка
вот на этой фотке видно тыл клетки,где сходят две остальные шторки..
А какие сведения разглашаются на листике? Клетка у вас действительно очень красивая
![]()
там Имя и Фамилия кота по документам, порода, окрас..
а так что Вам захочется - то и пишите.. это кто как хочет...
чтобы поменьше на вопросы отвечать, а то устаешь за целый день попугаем работать...
и еще пишите "не фотографировать со вспышкой !!!", т.к.для животного и так стресс, а тут еще и вспышки...
Социальные закладки