Посоветуйте, что можно подарить на юбилей 60 лет своему отцу от дочери?
|
Посоветуйте, что можно подарить на юбилей 60 лет своему отцу от дочери?
Скажите, что интересно человеку. Папам от дочек самый большой подарок - это их счастье = )
Можно купить царскую монетку, но это будет дорого, и не факт , что человеку понравится (хотя я бы хотела царскую 10ку= ) ).
Юбилей - можно сделать коллаж из фото любимых - журнал, торт, календарь, одеяло, фильм.
Часы (запонки, перстень) с гравировкой, оружие - ножи, ружье...
Коньяк/спиртное 60 летней (высокой) выдержки
Если бы к нам на концерт приезжал кто-то стОящий - то билеты, где-то-куда-то
Если ездит на машине - номер особенный
В Элитных Парфюмах есть мужские духи с камнем каким-то на колпачке - стоит дорого, но.... кому-то может понравится
Подарите ему подарок всей семьей в футболках с его фото и надписью Любимый Папа = )
Мне папа на юбилей заказал барометр MOLLER, вернее эта фигня 4 в 1 называется уже метеостанция, но не суть))) Ну, красивая игрушка, да) спасибо папе что раскололся, я б вот ни в жисть до барометра не додумалась))) а оказывается они такие крутые и недешевые есть
)
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Что подарить маме на 50 лет?
хочется чегото оригинального и интересного...
Кремами и подобными штуками не пользуется, абонка на массаж и тд спа-процедуры не подойдет ( я сама массажист)), торт делаю тоже я..
ЗЫ: Кстати,ребята,это хороший вариант для подарков! мои девочки, чьи мужья делали им такие подарки, говорили,что они были очень и очень довольны)) релакс вместо сковородок))
А то у меня кум подарил куме на ДР-пылесос, блин!
Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми
Считаю самый лучший а главное нужный подарок это - деньги.
я подарила кресной на 50 лет картину обогреватель красиво . полезно. недорого. купила в магазине а не через интернет.
приму даром кухонную мебель для села газовою плиту ,ванную. велосипед
ребята, что лучше подарить матери: норковую шубу либо деньги?)
пс. я серьезно)
Мне кажется, шуба - это дело вкуса; если раскошеливаться на такой подарок, лучше, чтобы мама его выбирала сама )
"Верь, надейся и не жри." (с)
Я понимаю что выбирать нужно то что тебе нравится. Просто не купит, надо самому покупать)
А из другого даже не знаю)
Нравится человеку ходить в театр- купила бинокль в спортивном магазине. Такое и другим интересно получить в подарок
Девулечки, что крестнице на годик подарить?![]()
Развивающую игрушку или может буковку ее имени золотую, можно подушку прикольную, на память будет тоже
Ночь с женщиной, это, конечно вся ночь, но далеко не вся женщина;)
Посоветуйте подарок мужу на 20 лет совместной жизни
уже голова пухнет
любит рыбалку
Звезда в шоке!
Социальные закладки