Тема: Детский сад 197

Ответить в теме
Страница 27 из 52 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 1034
  1. Вверх #521
    Посетитель Аватар для medic
    Цитата Сообщение от istoriya Посмотреть сообщение
    девочки кто знает в этот сад берут без прививок ? в личку плиз
    И мне, пожалуйста

2. Вверх #522
    Постоялец форума Аватар для *ISKORKA*
    Цитата Сообщение от istoriya Посмотреть сообщение
    девочки кто знает в этот сад берут без прививок ? в личку плиз
    Тоже очень интересует)))
    Мы пока 42 на очереди, в сад планируем в след.году.
    ❤ МАКСимальное ❤ СЧАСТЬЕ ❤ *09.11.11*...★.★..★
    (\/)
    ( . .)
    c(")(")

3. Вверх #523
    Частый гость Аватар для Architector
    У нас так получилось, что не все прививки есть еще. Не потому что я против их делать, я как раз за, но вечно какие-то "препятствия". Нам педиатр по идее напишет индивидуальный график оставшихся прививок, да и все.
    Тем кто совсем против прививок наверное лучше сходить к заведующей и узнать у нее лично=)

4. Вверх #524
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Девочки, может кто в курсе, как заведующая отнесётся к тому, если я не буду водить малого в сад, а попрошу придержать за ним место. Что мне для этого нужно, какие справки, заявления? В личку, если мжно

5. Вверх #525
    Частый гость Аватар для Смуглянка
    Девочки, с детками действительно так занимаются как на этом видео? По сколько деток в группе? В следуюющем году в ясельки хотим. Посмотрела видео и фото, очень понравился садик, а действительности соответствует? Ремонты такие во всех группах? Сейчас выбираю в какой садик стать в очередь, буду очень благодарна за ответы, а то так трудно выбрать.

6. Вверх #526
    Постоялец форума Аватар для Марb
    Девченки кто знает если мы все лето не водили сынулю в садик то должны ли мы его оплачивать за то время когда мы не ходили?

7. Вверх #527
    Живёт на форуме Аватар для *Ирина*
    Цитата Сообщение от Марb Посмотреть сообщение
    Девченки кто знает если мы все лето не водили сынулю в садик то должны ли мы его оплачивать за то время когда мы не ходили?
    Все кроме питания

8. Вверх #528
    Постоялец форума Аватар для foxygirl
    Была во вторник в садике (мы в ясли "Веселi курчата" все никак не дойдем). Познакомилась с нашей воспитательницей Соней Ивановной - наиприятнейшее впечатление и ощущения!
    Очень порадовало состояние группы: все новенькое, чистенькое, приятных оттенков. Соня Ивановна сказала,что зимой у них очень тепло, теперь ищу тонюсенькие регланчики и брючки)))
    Может кому полезна будет информация (С.И.):
    1 октября в 17.00 будет собрание.
    Для садика лучше тапочки с закрытым носом и на липучке (наверное, чтобы проще одевать, вроде молдавскими называются).
    Последний раз редактировалось foxygirl; 23.09.2013 в 14:51.
    Если Вы родились без крыльев, так не мешайте же им расти... (с)

9. Вверх #529
    Девочки, в группах сейчас не холодно? Повела малого в регланчике, под низ майка. Сижу переживаю, что замёрзнет.

10. Вверх #530
    Посетитель Аватар для Nasty@
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Девочки, в группах сейчас не холодно? Повела малого в регланчике, под низ майка. Сижу переживаю, что замёрзнет.
    думаю в регланчиках нормально будет, мой в майке и гольфике ходит..
    ориентируйтесь как дома (если не греться обогревателями), т.к. отопления еще не включали, примерно и там так..
    я МАМА 02.02.11 и 15.08.16

11. Вверх #531
    Посетитель
    Я тоже переживаю что холодно,обогреватели заведующая свои не разрешает! Будем надеяться на активность наших малышей!))

12. Вверх #532
    Вчера была на род. собрании. В игровой вечером +16. Можете себе представить сколько утром... Одевайте деток потеплее, пока отопление не дадут. Мы вот не выдержали холодов и заболели, так что если кто в личку маякнёт, когда дадут тепло в саду, буду очень признательна.

13. Вверх #533
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Вчера была на род. собрании. В игровой вечером +16. Можете себе представить сколько утром... Одевайте деток потеплее, пока отопление не дадут. Мы вот не выдержали холодов и заболели, так что если кто в личку маякнёт, когда дадут тепло в саду, буду очень признательна.
    И мы тоже заболели, на малого воспитатели одевали все запасы одежды со шкафчика, у нас очень холодная группа, про температуру забыла спросить,поведу когда включат отопление и поставят окна, а пока лечимся, хотя малый просится в сад,говорит что дети за ним скучают

14. Вверх #534
    Цитата Сообщение от cbr600 Посмотреть сообщение
    Я тоже переживаю что холодно,обогреватели заведующая свои не разрешает! Будем надеяться на активность наших малышей!))
    Это пожарка не разрешает

15. Вверх #535
    Посетитель
    Мы тоже заболели(((( Зато пожарка разрешает кондиционер в кабинете заведующей включать!) Пусть Ваши малыши выздоравливают!!!!

16. Вверх #536
    Новичок Аватар для Naeshka
    Сегодня,забирала ребёнка из сада и воспитательница сообщила,что в спальне у деток +8.Просит деток забирать до сна, пока отопление не включат(((

17. Вверх #537
    Постоялец форума Аватар для foxygirl
    Цитата Сообщение от *Ирина* Посмотреть сообщение
    Это пожарка не разрешает
    именно так и есть) помню давненько на работе вечно все прятали электрочайник и обогреватели (дуйки, радиаторы, что там еще имеется и не помню уже)) ), когда объявляли проверку)
    Цитата Сообщение от cbr600 Посмотреть сообщение
    Мы тоже заболели(((( Зато пожарка разрешает кондиционер в кабинете заведующей включать!) Пусть Ваши малыши выздоравливают!!!!
    ну а кондиционер,насколько я понимаю, не огневоспламеняем, в отличии от обогревателей... но то,что государство допускет такой холод в детских дошкольных и школьных учреждениях - это уму непостижимо!!!
    Если Вы родились без крыльев, так не мешайте же им расти... (с)

18. Вверх #538
    Цитата Сообщение от foxygirl Посмотреть сообщение
    именно так и есть) помню давненько на работе вечно все прятали электрочайник и обогреватели (дуйки, радиаторы, что там еще имеется и не помню уже)) ), когда объявляли проверку)

ну а кондиционер,насколько я понимаю, не огневоспламеняем, в отличии от обогревателей... но то,что государство допускет такой холод в детских дошкольных и школьных учреждениях - это уму непостижимо!!!
    проводка там просто совдеповская, не выдержит, а обогреватели бывают и безопасные, интересно а куда можно обратится по поводу отопления в дет.садах? ну это же просто издевательство, столько дней такой холод, а они что будут тянуть до 14-15 октября, потому что у них типа график!!! Беспредел, мэра бы в сад посадить на целый день, пусть поморозит свою ж...!!!
    Последний раз редактировалось *Ирина*; 04.10.2013 в 17:16.

19. Вверх #539
    да-да. Если сегодня завтра там тепло не дадут, я в понедельник дитя не поведу. Реально наверное утром после выходных градусов 12-13 будет...

20. Вверх #540
    Частый гость Аватар для чеLOVEчек
    Цитата Сообщение от Naeshka Посмотреть сообщение
    Сегодня,забирала ребёнка из сада и воспитательница сообщила,что в спальне у деток +8.Просит деток забирать до сна, пока отопление не включат(((
    там градусник есть? я не видела. но конечно это ужасно, что такой холод. мы болеем уже 2 недели ,сидим дома. оно наверно и к лучшему, чем в холодине сидеть.
    мама в квадрате)

Ответить в теме
Страница 27 из 52 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права