|
У нас так получилось, что не все прививки есть еще. Не потому что я против их делать, я как раз за, но вечно какие-то "препятствия". Нам педиатр по идее напишет индивидуальный график оставшихся прививок, да и все.
Тем кто совсем против прививок наверное лучше сходить к заведующей и узнать у нее лично=)
Девочки, может кто в курсе, как заведующая отнесётся к тому, если я не буду водить малого в сад, а попрошу придержать за ним место. Что мне для этого нужно, какие справки, заявления? В личку, если мжно
Девочки, с детками действительно так занимаются как на этом видео? По сколько деток в группе? В следуюющем году в ясельки хотим. Посмотрела видео и фото, очень понравился садик, а действительности соответствует? Ремонты такие во всех группах? Сейчас выбираю в какой садик стать в очередь, буду очень благодарна за ответы, а то так трудно выбрать.
Девченки кто знает если мы все лето не водили сынулю в садик то должны ли мы его оплачивать за то время когда мы не ходили?
Была во вторник в садике (мы в ясли "Веселi курчата" все никак не дойдем). Познакомилась с нашей воспитательницей Соней Ивановной - наиприятнейшее впечатление и ощущения!
Очень порадовало состояние группы: все новенькое, чистенькое, приятных оттенков. Соня Ивановна сказала,что зимой у них очень тепло, теперь ищу тонюсенькие регланчики и брючки)))
Может кому полезна будет информация (С.И.):
1 октября в 17.00 будет собрание.
Для садика лучше тапочки с закрытым носом и на липучке (наверное, чтобы проще одевать, вроде молдавскими называются).
Последний раз редактировалось foxygirl; 23.09.2013 в 14:51.
Если Вы родились без крыльев, так не мешайте же им расти... (с)
Девочки, в группах сейчас не холодно? Повела малого в регланчике, под низ майка. Сижу переживаю, что замёрзнет.
Я тоже переживаю что холодно,обогреватели заведующая свои не разрешает! Будем надеяться на активность наших малышей!))
Вчера была на род. собрании. В игровой вечером +16. Можете себе представить сколько утром... Одевайте деток потеплее, пока отопление не дадут. Мы вот не выдержали холодов и заболели, так что если кто в личку маякнёт, когда дадут тепло в саду, буду очень признательна.
Мы тоже заболели(((( Зато пожарка разрешает кондиционер в кабинете заведующей включать!) Пусть Ваши малыши выздоравливают!!!!
Сегодня,забирала ребёнка из сада и воспитательница сообщила,что в спальне у деток +8.Просит деток забирать до сна, пока отопление не включат(((
именно так и есть) помню давненько на работе вечно все прятали электрочайник и обогреватели (дуйки, радиаторы, что там еще имеется и не помню уже)) ), когда объявляли проверку)
ну а кондиционер,насколько я понимаю, не огневоспламеняем, в отличии от обогревателей... но то,что государство допускет такой холод в детских дошкольных и школьных учреждениях - это уму непостижимо!!!
Если Вы родились без крыльев, так не мешайте же им расти... (с)
проводка там просто совдеповская, не выдержит, а обогреватели бывают и безопасные, интересно а куда можно обратится по поводу отопления в дет.садах? ну это же просто издевательство, столько дней такой холод, а они что будут тянуть до 14-15 октября, потому что у них типа график!!! Беспредел, мэра бы в сад посадить на целый день, пусть поморозит свою ж...!!!
Последний раз редактировалось *Ирина*; 04.10.2013 в 17:16.
да-да. Если сегодня завтра там тепло не дадут, я в понедельник дитя не поведу. Реально наверное утром после выходных градусов 12-13 будет...
Социальные закладки