|
Ну вы и нафлудили!
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Профессионально слили непрофильного товарисча!
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Вы глубоко заблуждаетесь молодой человек. Как сказал один форумчан, "обижается только тот, кто хочет быть обиженым" А я в даннолм случае не обижаюсь, а делаю некоторые выводы для себя и принимаю решения. По поводу подставлений... научитесь говорить миру "да" и возможно и он вам когда-нибудь так же ответит.![]()
Сложно быть хорошей девочкой, принцессой-ромашечкой с характером Сталина.
поверьте мне... мужская половина данной ветки сидит зажмурив глаза, кто с дулями, кто скрестив пальцы... в надежде что вы все-таки сможете к ней (мужской половине) присоединиться...
относительно того что пт, а не сб.... у кого как заведено... даю вам 99% на то, что в ни 04.02 ни 05.02 спокойно нигде не посидишь....
первое утверждение не может не радовать.... а второе - тем более...
что до моих целей.... безусловно это обмен многогранным опытом, участвующих в дискуссиях лиц, либо тех, которые изъявят желание в них поучаствовть так или иначе...![]()
Последний раз редактировалось Streem; 24.01.2011 в 15:46.
In God We Trust, All Others We...
Желание поучаствовать, они то могут изьявить, но вот к банкам никакого отношения не имеют, разве, что им очень нравятся "свободные банкиры"!
Охотно верю, но мои планы не совпадают с вашими, увы и ах... Так, що буду вас и далее, лишь интриговать своим появлениям.... Ну, если конечно дата встречи не поменяется.![]()
Последний раз редактировалось Streem; 24.01.2011 в 16:39.
In God We Trust, All Others We...
[QUOTE=Тамплиер;17601837]23/192/105
какие еще параметры интересуют?
Вы слишком молоды, месье.![]()
Последний раз редактировалось MARA4KA; 25.01.2011 в 08:07.
Социальные закладки