Тема: Обсуждаем корейскую косметику

Ответить в теме
Страница 27 из 286 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 5711
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka

По умолчанию Обсуждаем корейскую косметику

Девочки,давайте здесь делиться жемчужинами корейской косметики.
    Мне кажется она заслуживает отдельной темы!
    Кто чем пользуется,где выгодней взять и тд

Ниже по ссылкам полезная информация, новичкам читать обязательно!

Онлайн книга - Корейские секреты красоты, или Культура безупречной кожи
    (книжка небольшая, читается легко и весело, и снимает очень много вопросов по корейской косметике)

Самое главное что вам нужно знать о корейской системе ухода - все в ней работает только в системе! Ни один мега-кремчик или супер-сыворотка не помогут вашей коже от слова совсем, если игнорировать остальные этапы ухода. К этому нужно быть готовым сразу.

Читайте отзывы по ссылкам ниже, смотрите видео, выбирайте средства отзывы о которых созвучны вашим потребностям. Только вы сами, зачастую методом проб и ошибок, сможете подобрать подходящую вам рутину, нет волшебного способа выбрать вам уход вместо вас

МНОГОСТУПЕНЧАТАЯ КОРЕЙСКАЯ СИСТЕМА УХОДА ЗА КОЖЕЙ — ВКРАТЦЕ.
    (здесь описан порядок использования средств, и на самом деле текст дополнен множеством ссылок с более подробными разборами что к чему и зачем)

В помощь визуалам картинка)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: photo_2019-10-22_12-25-36.jpg
Просмотров: 145
Размер:	63.8 Кб
ID:	13525497

Ингредиенты в косметике: какие кремы и сыворотки нельзя использовать одновременно.
    (полезная статья о сочетаемости активных ингредиентов)

Beauty Granny БЛОГ О КРАСОТЕ И НЕ ТОЛЬКО
    (настоящий путеводитель по миру корейкой косметики, со множеством полезных статей и обзоров средств)

Видео доктора дерматолога о пигментации
    Последний раз редактировалось Natallya; 29.10.2021 в 08:50.
    (((((((счастье рядом)))))))

2. Вверх #521
    Постоялец форума Аватар для Дребеденщина
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Вот об этой маске речь, сразу всем отвечаю))
    А я их так и не нашла где заказать. Где брали, какая цена?

3. Вверх #522
    Не покидает форум Аватар для Enza
    Девочки ,на розетке сейчас цены на елизавекку почти такие же, как я из кореи заказывала)
    кому надо - можно смело брать))

Мое Счастье - 23.08.2008

4. Вверх #523
    Философ форума

Цитата Сообщение от Дребеденщина Посмотреть сообщение
    А я их так и не нашла где заказать. Где брали, какая цена?
    Пост 512
    Я желаю всем счастья!

5. Вверх #524
    Постоялец форума Аватар для Night Cat
    О, наконец вспомнила, хотела поделиться впечатлениями о бб, что брала на роузе через Светлану.
    farm-stay-escargot-noblesse-intensive-blemish-balm-cream-50g-spf50
    Пользую, но больше не куплю. Наслаивается не плохо, сосуды перекрывает (не идеально, но на повседневку сойдет). Моя кожа быстро его съедает, прячется в поры (не провоцирует камедоны, а именно уходит в пору), через 3-4 часа видны морщинки - крем и туда прячется. БлЯстит через часа 3 (кожа комби, но с уходом). Кажись, пора мне на тоналку возвращаться - разочаровал.
    Поки ти ще серед людей — навчися цінувати кожен новий день.

6. Вверх #525
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    На корейцев скидка 15% на Айхерб
    https://ua.iherb.com/c/k-beauty
    Девочки, вопрос, кто пользуется таким кремом?
    Хотела купить, но по отзывам поняла, что нарекания к нему в основном у обладательниц сухой кожи (как моя).
    Кто-то пользуется с сухим типом кожи? Как впечатления? Брать или нет?
    У меня комби кожа, не пошёл он мне, совсем.
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

7. Вверх #526
    Философ форума

У меня комби кожа, не пошёл он мне, совсем.
    Уже сняли тему с упражнений)). Хотя сыворотку из этой серии я взяла. Пока все хорошо).
    Еще заказала продукты из змеиной серии Сикрет Кэй, такие
    Сначала купила крем под глаза. Но там такое специфическое действие, что решила взять еще тонер, эмульсию и заодно крем для лица.

И еще в качестве питательного тонера еще взяла такой
    Если понравится, может быть возьму крем.

Посмотрим, как себя поведет тот, что в последней посылке с Роузшоп. Может, им удовлетворюсь. Обещают уровень люкса)).
    Я желаю всем счастья!

8. Вверх #527
    Рофлік невмирущій

Уже сняли тему с упражнений)). Хотя сыворотку из этой серии я взяла. Пока все хорошо).
    Еще заказала продукты из змеиной серии Сикрет Кэй, такие
    Сначала купила крем под глаза. Но там такое специфическое действие, что решила взять еще тонер, эмульсию и заодно крем для лица.

И еще в качестве питательного тонера еще взяла такой
    Если понравится, может быть возьму крем.

Посмотрим, как себя поведет тот, что в последней посылке с Роузшоп. Может, им удовлетворюсь. Обещают уровень люкса)).
    Мне сейчас искать ссылку неудобно, но сиреневый Мизон очень подошел.Несколько раз заказывала и для лица, и для глаз.

9. Вверх #528
    Философ форума

Мне сейчас искать ссылку неудобно, но сиреневый Мизон очень подошел.Несколько раз заказывала и для лица, и для глаз.
    У меня она тоже есть, сегодня попробую, еще не открывала)).
    Я желаю всем счастья!

10. Вверх #529
    Рофлік невмирущій

У меня она тоже есть, сегодня попробую, еще не открывала)).
    Интересно сравнить впечатления)) Пару дней попробуй и расскажи, плиз))

11. Вверх #530
    Философ форума

Интересно сравнить впечатления)) Пару дней попробуй и расскажи, плиз))
    Отзывы будут, только не обещаю через пару дней. Вечером получу своих змеюк, на выходные буду с ними отрываться)
    Я желаю всем счастья!

12. Вверх #531
    Когда вы успеваете всем пользоваться))
    у меня все стоит еле начатое, кроме сыворотки и пузырьковой маски)
    Мое Счастье - 23.08.2008

13. Вверх #532
    Философ форума

А смысл этим пользоваться, если только парой средств?
    При многоступенчатости практически все идет в дело.
    При том, что у меня все кремы Елизавекки идут на шею, на лице все же дискомфортно (за исключением ласточкиного гнезда, оно под глаза и на лицо идет иногда), они очень даже активно расходуются.
    Enza, а крем для глаз с ласточкиним гнездом в тюбике за 262 Вы использовали? Он отличается от того, что в ведре 100 мл.?))
    Я желаю всем счастья!

14. Вверх #533
    Enza, а крем для глаз с ласточкиним гнездом в тюбике за 262 Вы использовали? Он отличается от того, что в ведре 100 мл.?))
    Не, я ж не спорю - надо пользоваться! надо! я сама себя прям заставляю)) иногда безрезультатно(((
    Поэтому я восхищаюсь вами ,девочки) Вы молодцы!

Да, 3 дня использую тот крем. Он отличается очень даже - более жидкий, менее "силиконовый", и первый косметический крем, от которого у меня не слезятся глаза. от любых других слезы градом (и от того елизавековского что в "ведре" тоже)). притом этот я наношу прямо на все веки, и он точно попадает на слизистую.

О результатах конечно же говорить очень рано, но хотя бы его не хочется смыть. В "ведре" с гнездами наношу на шею и лицо ,к зиме он легче воспринимается.

И вдруг до меня сегодня дошло (как то медленно доходило))))). Я же от косметики жду чуда - чтобы после одного раза проснулся и помолодел на 20 лет. А на самом деле нужно пользоваться косметикой для того, чтобы предотвратить преждевременное "увядание/старение/и прочее"...... И чтобы как можно дольше выглядеть "прилично") С такой философией я таки начну пользоваться косметикой полным ходом))
    Последний раз редактировалось Enza; 09.11.2018 в 14:42.
    Мое Счастье - 23.08.2008

15. Вверх #534
    Философ форума

Света сегодня корейцев выкупает, кому надо, присоединяйтесь)
    Я желаю всем счастья!

16. Вверх #535
    Философ форума

Цитата Сообщение от Enza Посмотреть сообщение
    Не, я ж не спорю - надо пользоваться! надо! я сама себя прям заставляю)) иногда безрезультатно(((
    Поэтому я восхищаюсь вами ,девочки) Вы молодцы!

Да, 3 дня использую тот крем. Он отличается очень даже - более жидкий, менее "силиконовый", и первый косметический крем, от которого у меня не слезятся глаза. от любых других слезы градом (и от того елизавековского что в "ведре" тоже)). притом этот я наношу прямо на все веки, и он точно попадает на слизистую.

О результатах конечно же говорить очень рано, но хотя бы его не хочется смыть. В "ведре" с гнездами наношу на шею и лицо ,к зиме он легче воспринимается.

И вдруг до меня сегодня дошло (как то медленно доходило))))). Я же от косметики жду чуда - чтобы после одного раза проснулся и помолодел на 20 лет. А на самом деле нужно пользоваться косметикой для того, чтобы предотвратить преждевременное "увядание/старение/и прочее"...... И чтобы как можно дольше выглядеть "прилично") С такой философией я таки начну пользоваться косметикой полным ходом))
    Косметика не только предотвращает, но и восстанавливает.
    Почитайте (посмотрите) Евгения Баглык. Фейсбилдинг. ))) офигеете))
    Вот на это таки надо силы время и внимание. У меня в плане намбаван)))
    Последний раз редактировалось lalalyla; 09.11.2018 в 17:02.
    Я желаю всем счастья!

17. Вверх #536
    Постоялец форума Аватар для Bytherabbit
    Света сегодня корейцев выкупает, кому надо, присоединяйтесь)
    А какие позиции выходят дешевле? Я считала свои и как-то выходит так же как и на кидстафе у девочки с Одессы, ну гривен 10 дороже

18. Вверх #537
    Философ форума

Цитата Сообщение от Bytherabbit Посмотреть сообщение
    А какие позиции выходят дешевле? Я считала свои и как-то выходит так же как и на кидстафе у девочки с Одессы, ну гривен 10 дороже
    Огласить весь список?))
    Не получится. Что-то выходит дороже, что-то дешевле. То, что дешевле обычно на 50-150 грн. Тяжелое - дороже либо столько же.
    Для примера, первое, что я купила это была ампульная сыворотка. Перед этим как раз купила на кидстафе и докупила еще один вид
    На кидстафе вышло 355-365 грн, на роуз - 290 - это если считать по теперешнему курсу. И тогда за кг считали 12 долл, сейчас 15, но все равно выгодно
    https://www.roseroseshop.com/farm-stay-en/farm-stay-escargot-noblesse-intensive-ampoule-250ml.html

Кстати, банка тяжелая

Следующее, то, что я сейчас заказала, сыворотку со змеиным ядом
    https://www.kidstaff.com.ua/tema-9592052.html
    460 грн, правда еще + доставка
    Но есть и за 500
    https://www.kidstaff.com.ua/search/words-Secret%20Key%20Syn%20Ake%20
    На роуз окончательная цена 457)), в принципе то же самое, но я сравнивала с магазином, там было дороже - 535
    https://sweetness.com.ua/syvorotka/3...e+&results=634
    Последний раз редактировалось lalalyla; 09.11.2018 в 17:58.
    Я желаю всем счастья!

19. Вверх #538
    Постоялец форума Аватар для Bytherabbit
    Огласить весь список?))
    Не получится. Что-то выходит дороже, что-то дешевле. То, что дешевле обычно на 50-150 грн. Тяжелое - дороже либо столько же.
    Для примера, первое, что я купила это была ампульная сыворотка. Перед этим как раз купила на кидстафе и докупила еще один вид
    На кидстафе вышло 355-365 грн, на роуз - 290 - это если считать по теперешнему курсу. И тогда за кг считали 12 долл, сейчас 15, но все равно выгодно
    https://www.roseroseshop.com/farm-stay-en/farm-stay-escargot-noblesse-intensive-ampoule-250ml.html

Кстати, банка тяжелая

Следующее, то, что я сейчас заказала, сыворотку со змеиным ядом
    https://www.kidstaff.com.ua/tema-9592052.html
    460 грн, правда еще + доставка
    Но есть и за 500
    https://www.kidstaff.com.ua/search/words-Secret%20Key%20Syn%20Ake%20
    На роуз окончательная цена 457)), в принципе то же самое, но я сравнивала с магазином, там было дороже - 535
    https://sweetness.com.ua/syvorotka/3...e+&results=634
    ну вот я эту сыворотку у девочки из Одессы нашла за 325, сейчас за 100 грамм 1,5 уе, поэтому разница гривен 10 ну сомнительная выгода какая-то.
    к Вам претензий нет, просто тоже кинулась заказать, а посчитала и не поняла то ли я что-то не то беру, то ли я считать не умею)

20. Вверх #539
    Философ форума

Цитата Сообщение от Bytherabbit Посмотреть сообщение
    ну вот я эту сыворотку у девочки из Одессы нашла за 325, сейчас за 100 грамм 1,5 уе, поэтому разница гривен 10 ну сомнительная выгода какая-то.
    к Вам претензий нет, просто тоже кинулась заказать, а посчитала и не поняла то ли я что-то не то беру, то ли я считать не умею)
    Это не сомнительная выгода. Это мое такое предпочтение. Я не всегда в поиске выгоды на 10 копеек перелопачиваю весь интернет.
    Мне удобнее забрать заказ со своими остальными у Светы, чем заказывать отдельно на Кидстафе. И на Кидстафе частники, я им не всегда отдаю предпочтение, так как я не знаю, где оно у них хранилось, может быть возле батареи лежало.
    В магазине остальные позиции были выгоднее, там доставка бесплатная, так как сумма больше 1000 грн - тоже удобно.
    И вообще, то, что последний заказ оказался по такой цене, это не значит, что все остальные были так же вровень.

Я сообщила инфу для тех, кому это надо, кому не интересно, могут просто проходить мимо.
    Сама постановка вопроса, на счет того, какие позиции выходят дешевле уже натолкнула на мысль, что будет подобный диалог. Так, у меня просто был напор подробно объяснить свою логику, появилось свободное время и желание отключиться от рабочих вопросов)) никому ничего доказывать или уговаривать у меня цели нет. Действительно, все умеют считать.))

Кстати, ссылку на предложение девочки можно увидеть? Поиск такую цену не показал.
    Я желаю всем счастья!

21. Вверх #540
    Философ форума

Девочки, что у кого восторг вызывает, поделитесь, а то вдруг я что-то пропустила))).
    Я желаю всем счастья!

Ответить в теме
Страница 27 из 286 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права