Тема: Китайский автопром

Закрытая тема
Страница 27 из 585 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 527 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 11682
  1. Вверх #521
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Цитата Сообщение от Спецагент Посмотреть сообщение
    И ведь как тонко чувствуют конъюнктуру рынка -основной упор делается на страны слаборазвитые экономически,с невысоким уровнем жизни,хотя ,как инфекционная болезнь распространяется ,так и китайцы пробрались в Западную Европу !Но опять таки ,главный фактор -цена.Хотя отдупляются уже и там:
    "... После нашумевшего краш-теста китайского седана бизнес-класса Brilliance BS6 бельгийский дилер этой марки Карл Кардоен решил прекратить продажи этого автомобиля. Подобное решение вызвано тем, что китайский автомобиль получил минимальное количество баллов за безопасность. «Я принципиально отказываюсь продавать заведомо опасные автомобили в Европе. Мою позицию разделяют и поддерживают 11 европейских автоклубов, включая инициатора краш-теста, немецкий ADAC», так объяснил свое решение Кардоен. Из заказанной партии в 120 машин, Кардоен успел продать только девять автомобилей. По его словам, он примет их у клиентов обратно и вернет деньги.

Однако в дальнейшем Кардоен не исключает возможности возобновления сотрудничества с Brilliance. По его словам, при надлежащем подходе к вопросам безопасности он будет не против того, чтобы вновь начать продавать автомобили Brilliance в Бельгии...."
    http://auto.km.ru/Magazin.aspx?idURL...1-A386A2799904
    Да ,у нас такого и быть не может вовсе,чтобы ктото добровольно машину назад принял!
    Если китайцы начнут делать авто соответсвующее всем стандартам,то цена будет на уровне мировых,а ка я уже говорил второй БМВ никому не нужен!Далеко ходить не надо,возьмём пример АвтоВаза,как только они хотят приблизиться к мировому автопрому и пытаются в машину засунуть чито-нибудь ультросовременое то стоимость машины начинает раздражать потенциальных покупателей
    Последний раз редактировалось Mamon2006; 14.10.2007 в 09:41.

2. Вверх #522
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Цитата Сообщение от Mamon2006 Посмотреть сообщение
    Да ,у нас такого и быть не может вовсе,чтобы ктото добровольно машину назад принял!
    Если китайцы начнут делать авто соответсвующее всем стандартам,то цена будет на уровне мировых,а ка я уже говорил второй БМВ никому не нужен
    Да уж, диллеру даже бракованный драдулет попробуй вернуть,я знаю только один случай 10 летней давности и то с ДЭУ.А тут согласен принять все проданные! Мне вот сейчас стало интересно:если бы нечто подобное объявили у нас ,сколько желающих именно из поклонников китайкара (жертв не будем считать ,кто попал и это признает) решили бы расстаться с их любимцем-китайчегом?

3. Вверх #523
    Да уж, диллеру даже бракованный драдулет попробуй вернуть,я знаю только один случай 10 летней давности и то с ДЭУ.А тут согласен принять все проданные! Мне вот сейчас стало интересно:если бы нечто подобное объявили у нас ,сколько желающих именно из поклонников китайкара (жертв не будем считать ,кто попал и это признает) решили бы расстаться с их любимцем-китайчегом?
    Не у нас бы получилось по Райкину,сдать один брак чтобы взять другой

4. Вверх #524
    Не у нас бы получилось по Райкину,сдать один брак чтобы взять другой
    Имею ввиду предложение бельгийского дилера-всем желающим вернуть деньги и забрать обратно драндулет.

5. Вверх #525
    Имею ввиду предложение бельгийского дилера-всем желающим вернуть деньги и забрать обратно драндулет.
    Думаю те кто уже годик поездил,побежали бы толпойХотя смотрю как у нас некоторые любят поковыряться ,может и не толпой

6. Вверх #526
    Щас ходил в магазин смотрю кадер во дворе купил новый хлам в виде Амулет Иастар,довольный шо слон,бегает козликом вокруг,скачет голопом,ну думаю как ты заскачешь через годик,или после зимы

7. Вверх #527
    Щас ходил в магазин смотрю кадер во дворе купил новый хлам в виде Амулет Иастар,довольный шо слон,бегает козликом вокруг,скачет голопом,ну думаю как ты заскачешь через годик,или после зимы
    Эт... такая... большая телега? Я где то в тырнете читал ,что в базе она стоит 83к гриваков!Это ж...даже не знаю чем руководствовался этот чувак при покупке! Ну,... пожелаем ему удачи !

8. Вверх #528
    Не покидает форум Аватар для Igon
    Эт... такая... большая телега? Я где то в тырнете читал ,что в базе она стоит 83к гриваков!Это ж...даже не знаю чем руководствовался этот чувак при покупке! Ну,... пожелаем ему удачи !
    На Камри денег не хватило!
    потому как Истар - это закос под бизнес клас.

кста, при чем тут Амулет - не понял
    Амулет - это Амулет, а Истар - это Истар

9. Вверх #529
    Не покидает форум Аватар для Vyacheslav.
    прикольный истер внутри... в макс комплектации... как появились - долго я уснуть не мог

10. Вверх #530
    Цитата Сообщение от Igon Посмотреть сообщение
    На Камри денег не хватило!
    потому как Истар - это закос под бизнес клас.

Ну перепутал я ,не Амулет,а Чери ну блин нет чтобы мимо пройти

11. Вверх #531
    Ну судя по всему первая машина,т.к как значёк У,хотя не показатель!Понтов решил полепить,помотрим во что они выльются

12. Вверх #532
    Chery Automobile Co., Ltd. – корпорация по производству автомобилей – была основана в Китайской Народной Республике сравнительно недавно – в 1997 году. Имея достаточно скромные по меркам мировой автомобильной промышленности размеры при «рождении», автозавод, располагающийся в китайском городке Вуху (Wuhu) стал развиваться довольно высокими темпами, и уже через непродолжительное время, а именно в 1999 году, с конвейера сходит первый Chery.
    Создаваемые в Китае автомобили Chery неоднократно принимали участие во всевозможных тестах, подтверждая в них свое качество. Так, в 2000 году ими было пройдено несколько десятков различных испытания, в том числе и краш-тесты. В 2002 году Chery первыми из всех китайских автомобилей успешно преодолели испытание надежности Auto Side Impact Test, проводимое в Китайском Национальном Центре по тестированию автомобилей. Для повышения качества автомобилестроения при содействии корпорации Chery Automobile Co., Ltd. в 2003 году начал свою работу Автомобильный научно-исследовательский институт.
    Вот какие они славные,а мы тут на них такие гадости пишем

13. Вверх #533
    Цитата Сообщение от Igon Посмотреть сообщение
    Амулет тут действительно ни при чем.Просто человек оговорился.Я его прекрасно понял .

14. Вверх #534
    Ну судя по всему первая машина,т.к как значёк У,хотя не показатель!Понтов решил полепить,помотрим во что они выльются

Выглядит ,конечно,зазывающе,правда и цена далека от доступной ,в макс комплектации наверняка заваливает за двадцатку, но что то опять же подсказывает ,что никакого чуда в плане качества не произошло и переворот в автомире китайцы не сделали...время и тыс. пройденных км покажут чего стоит это творение.

15. Вверх #535

Выглядит ,конечно,зазывающе,правда и цена далека от доступной ,в макс комплектации наверняка заваливает за двадцатку, но что то опять же подсказывает ,что никакого чуда в плане качества не произошло и переворот в автомире китайцы не сделали...время и тыс. пройденных км покажут чего стоит это творение.
    В максималке это чудо стоит 22200 у.е, полный алес,правда там двигатель 2.4 Митцубиши,но думаю той же китайской сборки,только по лицезии
    Последний раз редактировалось Mamon2006; 14.10.2007 в 20:49.

16. Вверх #536
    Постоялец форума Аватар для sleep-walker
    Все мы можем прикалываться, ужасаться их созданиям, но ещё несколько лет и китайцы покажут класс. Ну сделают они хорошее, своё авто. И самое прикольное, что развиваться они будут в большинстве благодаря таким странам, как наша. Вы посмотрите сколько их на улице)

17. Вверх #537
    Цитата Сообщение от sleep-walker Посмотреть сообщение
    Все мы можем прикалываться, ужасаться их созданиям, но ещё несколько лет и китайцы покажут класс. Ну сделают они хорошее, своё авто. И самое прикольное, что развиваться они будут в большинстве благодаря таким странам, как наша. Вы посмотрите сколько их на улице)
    Если они сделают хорошее авто,то оно будет и стоить соответственно,придётся метал хороший покупать,комплектующие делать не правой задней,а по человечески!А если будет цена как на другие авто,то нафиг они тогда нужны?

18. Вверх #538
    Цитата Сообщение от sleep-walker Посмотреть сообщение
    Ну предположим добьются они японо-немецкого качества ,получится у них СВОЙ автомобиль,но дешевым и доступным будет вряд ли он...что до развития за наш счет ,так это так ,но при этом меньше всего они думают о безопасности людей которые будут управлять этими авто.

19. Вверх #539
    В максималке это чудо стоит 22200 у.е,пипец полный,правда там двигатель 2.4 Митцубиши,но думаю той же китайской сборки,только по лицезии
    Уффф! Это со всеми делами больше 23к выйдет... Как по мне ,так это тот случай когда лучше за эти деньги(если уж так они карман жмут) купить БУ ино немца-японца, в любом случае такое авто будет ликвидно на вторичном рынке в отличии от такого дорогого китайчега.

20. Вверх #540
    Уффф! Это со всеми делами больше 23к выйдет... Как по мне ,так это тот случай когда лучше за эти деньги(если уж так они карман жмут) купить БУ ино немца-японца, в любом случае такое авто будет ликвидно на вторичном рынке в отличии от такого дорогого китайчега.
    Я когда слышу китай,всегда вспоминаю,как мой товарищ на судне в штатах купил будильник и туфли,будильник ровно через 3 часа начал показывать время 88 часов 99минут,а туфли накрылись после 3-х выходов в город,может ему конечно не повезло,но всётаки не с 2-мя вещами сразу

Закрытая тема
Страница 27 из 585 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 527 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права