Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 27 из 1857 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 527 1027 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 37139
  1. Вверх #521
    Частый гость Аватар для neverland
    нет, это были не мы! у нас запись была на 11 часов. тогда я тоже попрошу сделать запись на следующем приеме, т.к. наш малыш почему-то не был так активен и мне показалось что все слишком крупное было, блонский ведь все детали рассматривал, описывал тщательно. это второе узи за всю беременность, плановое, и тут необходимо было тщательное изучение всех органов.

2. Вверх #522
    слушайте, девочки, вот мне интересно, может ли узист даже такой как блонский ошибиться на сроке в 20 недель с полом ребенка? он сказал, что ждем мальчика, а я после прошедшей эйфории сегодня утром очухалась и уже не знаю, уверена ли я, хотя блонский все показал и все было видно. может были случаи когда все показывали вроде, а потом... все равно настраиваешься...

3. Вверх #523
    Цитата Сообщение от neverland Посмотреть сообщение
    слушайте, девочки, вот мне интересно, может ли узист даже такой как блонский ошибиться на сроке в 20 недель с полом ребенка? он сказал, что ждем мальчика, а я после прошедшей эйфории сегодня утром очухалась и уже не знаю, уверена ли я, хотя блонский все показал и все было видно. может были случаи когда все показывали вроде, а потом... все равно настраиваешься...
    ну, на сроке 20 недель - вряд ли можно ошибиться, только если у девочки сильно увеличены половые губы и их могут принять за яички. Вам Блонский должен был показать и мочевой пузырь, и яички, и сам пенис (он мышкой обводит их контуры) - вы видели? пенис у девочек не найти, ни с чем не перепутать еще могут у девочки за пенис и мошонку принять прижатый к промежности кулачок - но у нашего футболиста ручки были у мордашки, так что этот вариант тоже исключен

4. Вверх #524
    Постоялец форума Аватар для УмНиЧкА
    о том чтобы Блонский ошибался, я не слышала... он если не уверен, так и говорит... но когда уверен, то уверен!
    Лапочка Дочка! 06.01.08
    Лапочка Сыночек! 16.08.10

5. Вверх #525
    спасибо за ответы, он показал нам сам половой орган, длинненький такой, как пальчик торчащий, мошонку и яички не стал показывать, уж больно явным было присутсвие самого пениса. значит не ошибся )))

6. Вверх #526
    спасибо за ответы, он показал нам сам половой орган, длинненький такой, как пальчик торчащий, мошонку и яички не стал показывать, уж больно явным было присутсвие самого пениса. значит не ошибся )))
    ну и не мучайтесь больше в догадках, мальчик будет!! соберем скоро так футбольную команду на форуме

7. Вверх #527
    Постоялец форума Аватар для seafire\
    Арбузова снова обещала двух девочек сегодня.

А у Блонского уже запись аж до 21 августа!!!!! А мне нужно 14 - 15 с доплером.

Что делать? Просто прийти под кабинет и ждать - вдруг примет?

8. Вверх #528
    Цитата Сообщение от seafire Посмотреть сообщение
    Арбузова снова обещала двух девочек сегодня.

А у Блонского уже запись аж до 21 августа!!!!! А мне нужно 14 - 15 с доплером.

Что делать? Просто прийти под кабинет и ждать - вдруг примет?
    Нет, Вы позвоните в кабинет Блонского, оставьте свой номер телефона и пусть вам девушка позвонит, если кто-то откажется на эти числа
    Или как я -попросите на форуме у девочек поменяться с вами или если откажутся - то отдать свое время! Мне вот наша форумчанка помогла так, и я попала к Блонскому когда и хотела )))

9. Вверх #529
    Пикантная штучка Аватар для Ваниль
    а сколько сейчас у Блонского стоит узи+допплер?
    Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки

10. Вверх #530
    Цитата Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
    а сколько сейчас у Блонского стоит узи+допплер?
    120.

11. Вверх #531
    Цитата Сообщение от Yana_S Посмотреть сообщение
    Нет, Вы позвоните в кабинет Блонского, оставьте свой номер телефона и пусть вам девушка позвонит, если кто-то откажется на эти числа
    Или как я -попросите на форуме у девочек поменяться с вами или если откажутся - то отдать свое время! Мне вот наша форумчанка помогла так, и я попала к Блонскому когда и хотела )))
    Девушка сказала, что никто не откажется и вообще. Интересно, там всегда одна и та же девушка, или звякнуть затра, попасть на другую?

Да, девочки, прошу, если кому-то не понадобится запись на 14 - 15 августа у Блонского- пожалуйста, дайте знать.
    (Если я до этого времени не рожу)

Спасибо!

12. Вверх #532
    И если кому-то нужно к Арбузовой - то завтра на 11.30 могу отдать свою запись!

13. Вверх #533
    Золотые ручки

Девушка сказала, что никто не откажется и вообще. Интересно, там всегда одна и та же девушка, или звякнуть затра, попасть на другую?
    вот как чувствовала
    записалась к Блонскому на 7 августа, потом оказалось надо позже - перезаписалась, а очередь не сняла, думаю - на форуме пригодиться

если подходит пиши в личку.

14. Вверх #534
    Золотые ручки

А у Блонского уже запись аж до 21 августа!!!!! А
    вообще странно, записывалась вчера и запись была на 11-12, а я попросила на 18-21

15. Вверх #535
    Шашка
    Да с полом может кто угодно ошибиться. Узисты ведь не боги. Но если врач говорит уверенно, значит, так оно и есть Они если не уверены - то точно не будут утверждать.
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

16. Вверх #536
    Прочла в теме о РД по поводу цены узи у Арбузовой.
    А я не знала, что она постоянно меняется.
    Первый раз когда к ней пришла, спросила цену. 50, дала 60. Так и в остальные разы платила по 60 и даже не спрашивала.
    А тут читаю - 70, 100...
    Неудобно как-то.

17. Вверх #537
    Прочла в теме о РД по поводу цены узи у Арбузовой.
    А я не знала, что она постоянно меняется.
    Первый раз когда к ней пришла, спросила цену. 50, дала 60. Так и в остальные разы платила по 60 и даже не спрашивала.
    А тут читаю - 70, 100...
    Неудобно как-то.
    ой, да всё удобно, не переживай, просто у неё нет фиксированных цен, ну такое часто у врачей бывает так что не бери в голову!

18. Вверх #538
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от УмНиЧкА Посмотреть сообщение
    о том чтобы Блонский ошибался, я не слышала... он если не уверен, так и говорит... но когда уверен, то уверен!
    мне говорили,что девочка...пошла к Блонскому,сказал,что мальчик(я два раза переспросила-вы уверенны???)на двух разных узи примерно в одно время разный пол сказали.прав был Блонский(он мне рассказывал то,чего моя врач из жк даже не заметила)
    Россия должна быть разрушена (с)

19. Вверх #539
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    мне говорили,что девочка...пошла к Блонскому,сказал,что мальчик(я два раза переспросила-вы уверенны???)на двух разных узи примерно в одно время разный пол сказали.прав был Блонский(он мне рассказывал то,чего моя врач из жк даже не заметила)
    а кто тебе девочку пророчил, узист? какой?

20. Вверх #540
    Я всегда полагала, что цены разные из-за объема работ - на каждом сроке продолжительность исследования разная. если в 5 недель кроме плодного яйца и желтого тела смотреть нечего, делов на 3 минуты, то в те же 25 недель узи проводится 20-30 минут и рассматривают подробно каждый орган, каждую косточку. Исходя из этого формируется цена, я думаю.

Ответить в теме
Страница 27 из 1857 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 527 1027 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права