Тема: ЖК Акварели на Таирово

Ответить в теме
Страница 27 из 76 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 1520
  1. Вверх #521
    Новичок
    Цитата Сообщение от Серджио R.J. Посмотреть сообщение
    Ты ж любитель покопаться в фигне всякой, а тут не дошёл ?)))
    Зайди к ним на сайт-потом в ход строительства, там где фото. Второй ряд фотографий. Стена состоит из пирожка "Газобетон+минвата+пустота+газобетон"
    фотки что я выкладывал там тоже фотка есть как и где минвата лежит

2. Вверх #522
    Новичок
    Почему строят без разрешения.... Почему часто новую стройку проводят как реконструкцию.... Почему часто строят аппартаменты и только потом переводят в жилой фонд а не сразу...
    И ещё 100 тысяч почему....
    Странные вопросы, ответ на который можно найти занявшись даже стройкой частного дома... потому что так дешевле. Вот и всё.
    Чаще всего даже дешевле заплатить все штрафы и потом ввести дом в эксплуатацию.
    Или вы думаете Акварели самовольно строятся ? А вы попробуйте что-то начать строить самовольно, через сколько часов к вам нагрянут.....
    Везде всегда есть договорённость с компетентными органами, я ни капли не сомневаюсь. И никакие жалобы ничему не помогут.
    Нет, я так не думаю! И с комментарием Вашим трудно не согласиться. Но тем более настораживает заявленная цена за квадрат. Разрешения нет, фирма не местная и, главное, цена ниже рынка))

3. Вверх #523
    Бизнес-консультант
    Цитата Сообщение от Дорн Посмотреть сообщение
    Нет, я так не думаю! И с комментарием Вашим трудно не согласиться. Но тем более настораживает заявленная цена за квадрат. Разрешения нет, фирма не местная и, главное, цена ниже рынка))
    Да не сильно она и ниже рынка. Возможно есть немного, но на то и причины есть. Перестенки (межкомнатные), утепление пенопластом, стяжки нет и т.д. и т.п. Вспомните как они на кране экономили? Не заказывали высотный а умудрились этим построить. Или маркетинг - какая цена рекламной компании Таировских , а какая у Акварелей? Это ж то же все экономия. Это только то, что лично я увидел. Согласен что выглядит дешевле, но ведь и причины есть.
    Я не инвестор Акварелей, да и ТС как проект мне нравится намного больше. Просто я за здравую конкуренцию )

4. Вверх #524
    Новичок
    Да не сильно она и ниже рынка. Возможно есть немного, но на то и причины есть. Перестенки (межкомнатные), утепление пенопластом, стяжки нет и т.д. и т.п. Вспомните как они на кране экономили? Не заказывали высотный а умудрились этим построить. Или маркетинг - какая цена рекламной компании Таировских , а какая у Акварелей? Это ж то же все экономия. Это только то, что лично я увидел. Согласен что выглядит дешевле, но ведь и причины есть.
    Я не инвестор Акварелей, да и ТС как проект мне нравится намного больше. Просто я за здравую конкуренцию )
    Согласен на 100%. Я за здоровую конкуренцию, за нормальные сообщения, безусловно хорошо что страх нагоняют на людей. Но ребятки, мне на столько стремно, что я могу сказать сколько газобетонных блоков стоит на площадке)))) Уж очень активно себя ведут ребята. Я считаю что это хороший и новый игрок на Одесском рынке, и предерживаюсь мнения что хемльницкий себя изжил для этой компании. Поэтому они рванули в одессу но тут свои "папики" А также она не ниже рынка если брать во внимание что ты получаешь без стяжки и штукатурки, вообще почти ничего. И перед тем как купить квартиру в Акварели, я смотрел "ниже рыночные" и слава богу что не купил. Могу накидать целый список домов где дешевле)

5. Вверх #525
    Бизнес-консультант
    Цитата Сообщение от ms_ms Посмотреть сообщение
    Согласен на 100%. Я за здоровую конкуренцию, за нормальные сообщения, безусловно хорошо что страх нагоняют на людей. Но ребятки, мне на столько стремно, что я могу сказать сколько газобетонных блоков стоит на площадке)))) Уж очень активно себя ведут ребята. Я считаю что это хороший и новый игрок на Одесском рынке, и предерживаюсь мнения что хемльницкий себя изжил для этой компании. Поэтому они рванули в одессу но тут свои "папики" А также она не ниже рынка если брать во внимание что ты получаешь без стяжки и штукатурки, вообще почти ничего. И перед тем как купить квартиру в Акварели, я смотрел "ниже рыночные" и слава богу что не купил. Могу накидать целый список домов где дешевле)
    Накидайте пожалуйста ))) Действительно интересно )

6. Вверх #526
    Посетитель
    Я тоже искал недорогое жилье в Одессе. Но предпочел «Акварели» - «подороже» в пригороде. В «Дружном» Овидиопольского района.
    Здесь цена «от строителей» от 550 до 600. Чтобы получить с «полом» и «стенами» под дальнейший ремонт ( так называемый вариант «белые стены») накиньте еще 100. Допустим 575+100=675 или 16 000 гр. за кв.м по сегодняшнему курсу.
    Открываем любой сайт продаж новых квартир (я беру, например https://novostroyki.lun.ua/все-новостройки-одессы, и смотрим самые недорогие варианты. Пригород сразу отсеиваем, хотя у нас как раз пригород.
    «Аквамарин» , Фонтан, Золотой берег у моря – 16 050
    «Лузановский парк», Лузановка, у моря – 13 800
    «Золотая Эра», Крыжановка, у моря – 13 240
    «Эко Соларис» Сувор. Р-н, - 14 270
    «Сити Парк», Малин.р-н – 12 500
    «Одесская чайка» - 13 790
    «Острова» - 12 900
    «Одессей» - 15 500 , еще «Одесские традиции», «Приморские сады» , «Новая Европа», «Уютный» и.т.д. и.т.п.
    И это все в городе, и все дешевле «Акварелей». Которые по стоимости кв. метра входят как раз в среднюю ценовую категорию. А учитывая, что Лиманка – это село, то цена еще и завышена!
    Я уверен, это благодаря удачному расположению, инфраструктуре и наличию транспорта (например, злополучная трасса «Север – ЮГ», которую рано или поздно – но достроят, проходит рядом).

7. Вверх #527
    Постоялец форума
    В "Дружном" ещё есть Маршал сити. Внешне достаточно симпатичный комплекс, но он ближе к центру Лиманки, чем к Одессе.

8. Вверх #528
    Бизнес-консультант
    Цитата Сообщение от Ю.Л. Посмотреть сообщение
    Я тоже искал недорогое жилье в Одессе. Но предпочел «Акварели» - «подороже» в пригороде. В «Дружном» Овидиопольского района.
    Здесь цена «от строителей» от 550 до 600. Чтобы получить с «полом» и «стенами» под дальнейший ремонт ( так называемый вариант «белые стены») накиньте еще 100. Допустим 575+100=675 или 16 000 гр. за кв.м по сегодняшнему курсу.
    Открываем любой сайт продаж новых квартир (я беру, например https://novostroyki.lun.ua/все-новостройки-одессы, и смотрим самые недорогие варианты. Пригород сразу отсеиваем, хотя у нас как раз пригород.
    «Аквамарин» , Фонтан, Золотой берег у моря – 16 050
    «Лузановский парк», Лузановка, у моря – 13 800
    «Золотая Эра», Крыжановка, у моря – 13 240
    «Эко Соларис» Сувор. Р-н, - 14 270
    «Сити Парк», Малин.р-н – 12 500
    «Одесская чайка» - 13 790
    «Острова» - 12 900
    «Одессей» - 15 500 , еще «Одесские традиции», «Приморские сады» , «Новая Европа», «Уютный» и.т.д. и.т.п.
    И это все в городе, и все дешевле «Акварелей». Которые по стоимости кв. метра входят как раз в среднюю ценовую категорию. А учитывая, что Лиманка – это село, то цена еще и завышена!
    Я уверен, это благодаря удачному расположению, инфраструктуре и наличию транспорта (например, злополучная трасса «Север – ЮГ», которую рано или поздно – но достроят, проходит рядом).
    Ну вы ж понимаете что если человек ищет квартиру в р-не Вильямса, то Золотая эра для него не совсем подходящий вариант )))
    P.S. Актуальность цен немного хромает кстати, но буквально чуть-чуть.

9. Вверх #529
    Бизнес-консультант
    Цитата Сообщение от Train_01 Посмотреть сообщение
    В "Дружном" ещё есть Маршал сити. Внешне достаточно симпатичный комплекс, но он ближе к центру Лиманки, чем к Одессе.
    Да, мне очень нравится. Красавец !)
    Но там дороже немного.

10. Вверх #530
    Посетитель
    Меня сейчас интересует как раз очень быстрое превращение зеленого и просторного массива «Дружного» с бульваром и улицами (по рекламным роликам «ТС») в гетто «Радужный» (кстати, расположенное в той же Лиманке).
    Я еще раз размещу панораму «Таировских Садов» («ТС») - своеобразного «локомотива» всего массива «Дружный», особенно по его рекламной компании.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: ЗелЗоныМассива.jpg
Просмотров: 30
Размер:	125.8 Кб
ID:	12833161
    И еще вид (схему) того же массива из сайта продаж квартир «Лун».
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: ДржнКрупн.jpg
Просмотров: 26
Размер:	82.6 Кб
ID:	12833167
    Если сравнить эти два рисунка и реальную картину строительства, то заметны не очень радующие глаз изменения.
    На месте парка «6» - построены два дома «Кадорра» и еще один интенсивно строится. Парк исчез.
    6 ПК (пусковой комплекс) «ТС» подвинут «Акварелями-1» в сторону 5 ПК «ТС», который в свою очередь сдвинулся на Школу.
    «Акварели-2» огородили (купили) землю, и поэтому 7 ПК «ТС» передвинут на Детский сад.
    В результате Школа и ДетСад могут быть размещены в узком внутреннем дворе между 7 и 5 ПК «ТС». Они будут либо очень маленькими для такого массива, либо вообще исчезнут, как в "Радужном".
    Мне все больше хочется посмотреть план детальной планировки «Дружного». Не 2017 года, а сегодняшний.

11. Вверх #531
    Бизнес-консультант
    Меня сейчас интересует как раз очень быстрое превращение зеленого и просторного массива «Дружного» с бульваром и улицами (по рекламным роликам «ТС») в гетто «Радужный» (кстати, расположенное в той же Лиманке).
    Я еще раз размещу панораму «Таировских Садов» («ТС») - своеобразного «локомотива» всего массива «Дружный», особенно по его рекламной компании.
    Вложение 12833161
    И еще вид (схему) того же массива из сайта продаж квартир «Лун».
    Вложение 12833167
    Если сравнить эти два рисунка и реальную картину строительства, то заметны не очень радующие глаз изменения.
    На месте парка «6» - построены два дома «Кадорра» и еще один интенсивно строится. Парк исчез.
    6 ПК (пусковой комплекс) «ТС» подвинут «Акварелями-1» в сторону 5 ПК «ТС», который в свою очередь сдвинулся на Школу.
    «Акварели-2» огородили (купили) землю, и поэтому 7 ПК «ТС» передвинут на Детский сад.
    В результате Школа и ДетСад могут быть размещены в узком внутреннем дворе между 7 и 5 ПК «ТС». Они будут либо очень маленькими для такого массива, либо вообще исчезнут, как в "Радужном".
    Мне все больше хочется посмотреть план детальной планировки «Дружного». Не 2017 года, а сегодняшний.
    Вам с этим вопросом в тему Таировских садов писать надо, а не Акварелей. Там есть представитель ТС, а здесь нет.
    Хотя предполагаю что там ответят что это не прям таки план, а концепция )))

12. Вверх #532
    Постоялец форума
    Акварели-2» огородили (купили) землю, и поэтому 7 ПК «ТС» передвинут на Детский сад.
    Я тоже сравнил изображения, 6пк не сдвинулся, но из-за акварелей 2 сдвинули на место школы 7 пк. А на месте сада как раз теперь Акварели-2.
    Выходит Таировские сады обманщики и не выкупили всё землю необходимую для застройки, в итоге такие важные объекты как сад и школа оказались вымыслом.

Зачем было рисовать озеленённые участки на месте участков под застройку, если Таировские сады их не купило. Единственный парк, который по рендереру должен был принадлежать Садам отдан под застройку первой Акварели.
    Последний раз редактировалось Train_01; 20.08.2018 в 14:06.

13. Вверх #533
    Новичок
    Цитата Сообщение от Train_01 Посмотреть сообщение
    Я тоже сравнил изображения, 6пк не сдвинулся, но из-за акварелей 2 сдвинули на место школы 7 пк. А на месте сада как раз теперь Акварели-2.
    Выходит Таировские сады обманщики и не выкупили всё землю необходимую для застройки, в итоге такие важные объекты как сад и школа оказались вымыслом.

Зачем было рисовать озеленённые участки на месте участков под застройку, если Таировские сады их не купило. Единственный парк, который по рендереру должен был принадлежать Садам отдан под застройку первой Акварели.
    И что меня активно пугало в ТС и удивляло и даже порой останавливало в Акварели - реклама. Что радужный что ТС что многие компании. Делают очень яркие красивые презентации и визуализации, рекламируются везде, делают утренники какие-то с символами ЖК но в итоге чето всё не так как на картинке. А об Акварели было обратное мнение. странные какие-то проект накидали на скорую руку, визуалок нет, детализированных проектов нет, короче думал вот фигня. потом глянул как лохотроны активно рекламировались и подумал что не так уж и плохо что в акварели. Зато строят очень бодро) Время покажет

14. Вверх #534
    Бизнес-консультант
    И что меня активно пугало в ТС и удивляло и даже порой останавливало в Акварели - реклама. Что радужный что ТС что многие компании. Делают очень яркие красивые презентации и визуализации, рекламируются везде, делают утренники какие-то с символами ЖК но в итоге чето всё не так как на картинке. А об Акварели было обратное мнение. странные какие-то проект накидали на скорую руку, визуалок нет, детализированных проектов нет, короче думал вот фигня. потом глянул как лохотроны активно рекламировались и подумал что не так уж и плохо что в акварели. Зато строят очень бодро) Время покажет
    Ничего из перечисленного в Радужном не заметил. У отдела продаж Радужного ВООБЩЕ рекламы нет, вот совсем.
    А в остальном да, согласен.

15. Вверх #535
    Новичок
    Активно, это хорошо! Только как же быть с отсутствием разрешительных документов на строительство? Без них, его просто не примут в эксплуатацию. А хороший игрок или нет станет видно как раз после завершения строительства и сдачи дома)

16. Вверх #536
    Новичок
    Ну в частности Радужный активно строится и вводится в эксплуатацию, а вот что касается Акварели - то нету даже разрешительной документации, не то чтобы вводить в эксплуатацию. Что касается Рекламы, та у Акварели ее предостаточно

17. Вверх #537
    Посетитель
    -Наткнулся сегодня в «Думской» на материал: «Радужнизация»: пригород Одессы хотят превратить в высотный «спальник»:
    http://*************/news/pod-odessoy-bolee-180-gektarov-otdayut-pod-doma-089001/
    Обратите внимание, что там, в частности, написано:
    «Детальный план застройки территории Фонтанки Лиманского района утвердил на днях градостроительный совет при Одесской облгосадминистрации.
    Авторы проекта предлагают превратить пригород Одессы в типичный спальный жилмассив вроде «Радужного» с населением 25 тысяч человек, детским садом и двумя школами….»
    Так кто же должен по законам Украины утверждать Детальную планировку «Дружного»? Таировская сельская Рада или градостроительный совет при Одесской облгосадминистрации?
    Кто знает, как правильно? И обратите внимание, что массив «Радужный», расположенный в "нашем селе" Лиманке, уже становится именем нарицательным. «Радужнизацией» называют самое неудачное архитектурное воплощение самого неудачного жилмассива! Хотя в Фонтанке будет 2 школы и детсад. А в «Дружном», похоже, не будет ничего!
    Последний раз редактировалось Ю.Л.; 21.08.2018 в 14:33.

18. Вверх #538
    Бизнес-консультант
    -Наткнулся сегодня в «Думской» на материал: «Радужнизация»: пригород Одессы хотят превратить в высотный «спальник» (http://*************/news/pod-odessoy-bolee-180-gektarov-otdayut-pod-doma-089001/)
    Обратите внимание, что там, в частности, написано:
    «Детальный план застройки территории Фонтанки Лиманского района утвердил на днях градостроительный совет при Одесской облгосадминистрации.
    Авторы проекта предлагают превратить пригород Одессы в типичный спальный жилмассив вроде «Радужного» с населением 25 тысяч человек, детским садом и двумя школами….»
    Так кто же должен по законам Украины утверждать Детальную планировку «Дружного»? Таировская сельская Рада или градостроительный совет при Одесской облгосадминистрации?
    Кто знает, как правильно? И обратите внимание, что массив «Радужный» в Лиманке уже становится именем нарицательным. «Радужнизацией» называют самое неудачное архитектурное воплощение самого неудачного жилмассива! Хотя в Фонтанке будет 2 школы и детсад. А в «Дружном», похоже, не будет ничего!
    В Фонтанке будут точно такие же 2 школы как и в Радужном, то есть никакие ) Это моё мнение )
    На счёт того кто должен утверждать - там у нас какое-то объединение громад и т.д., так что все запуталось. В любом случае по Радужному есть утвержденный план, просто из него выборочно строят именно дома, а не школу )))

19. Вверх #539
    Постоялец форума
    Но у Акварели, даже со всеми изменениями Садов, проще внешний вид. Мне напоминают они Интострой с балконами. А в Таировских садах даже рамы серого цвета, а не банально белые.
    Последний раз редактировалось Train_01; 21.08.2018 в 18:50.

20. Вверх #540
    Новичок
    Даже скажу не так) Берем генпланы) смотрим других застройщиков. о***ваем) читаем договора - продолжаем ****вать. Смотрим кому и как принадлежит земля и кто подрядчик и как они связаны между собой - начинаем ****вать трижды)) Ну короче скажу так. ХЗ. Кинут - поеду в хмельницкий) Каждая собака имеет свойство идти в конуру)
    если кинут поедите в Хмельницкий? а не проще проанализировать рынок новостроек в разделе "недострой"? из которых 75% недостроев будет от Застройщика из Хмельницкого

Ответить в теме
Страница 27 из 76 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права