Тема: Весенние беременюшки 2018

Закрытая тема
Страница 27 из 247 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 4933
  1. Вверх #521
    Частый гость
    Цитата Сообщение от _Margarita_ Посмотреть сообщение
    А что об этом говорит ваш гинеколог? Может можно пока сделать ХЧГ в динамике, тогда видно будет развивается плод или нет
    плод развивается но это не говорит о том с пороками или нет.

Цитата Сообщение от Soris folle Посмотреть сообщение
    Девочки к сожалению и к моему горю я вас покидаю((( не сложилось у нас((( произошёл выкидыш. Берегите себя и старайтесь больше отдыхать!!!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    не переживайте,все еще получится.главное положительный настрой и очень себя беречь!

По поводу договорных и дежурок,я считаю что достаток у многих средний и даже ниже среднего,но если очень надо мы покупаем себе айфон или другой чуть дешевле смартфон,ноутбуки не самые дешевые,планшеты без которых могли бы прожить или меховые жилетки на одолженные деньги,у каждого свои заморочки,но когда очень хочется мы ведь находим возможность купить то что не совсем по карману или скопить на свою мечту,почему же на такой важный вопрос как ребенок и роды мы не готовы найти и выделить какие-то деньги и готовы рисковать?я не говорю о тех кто живет впроголодь от зп до зп,но у многих ведь хорошие смартфоны и кожаные куртки и сапожки...Я не гребу всех по одну ребенку,но задумайтесь те у кого есть возможность сэкономить на повседневных вещах и отложить на роды.мы живем в такое время,когда можно пострадать от некомпетентности врача и лечение обходится в разы дороже родов.Кроме того всегда думаю можно договорится с врачом на ту сумму что есть,если нет заоблачной или найти другого врача.У меня был опыт отношения без денег,но рассказывать долго.
    Последний раз редактировалось писец; 27.08.2017 в 16:03.

2. Вверх #522
    Частый гость Аватар для Soris folle
    Спасибо всем за сочувствие, я сейчас немного подлечусь и начну пить прогестерон раньше и конечно будет все хорошо) очень душевно тяжело перенести эту утрату, в первый выкидыш немного легче было, а теперь когда уже знаю что такое это счастье труднее.... но ничего прорвёмся!!!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

3. Вверх #523
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от писец Посмотреть сообщение
    плод развивается но это не говорит о том с пороками или нет.

не переживайте,все еще получится.главное положительный настрой и очень себя беречь!

По поводу договорных и дежурок,я считаю что достаток у многих средний и даже ниже среднего,но если очень надо мы покупаем себе айфон или другой чуть дешевле смартфон,ноутбуки не самые дешевые,планшеты без которых могли бы прожить или меховые жилетки на одолженные деньги,у каждого свои заморочки,но когда очень хочется мы ведь находим возможность купить то что не совсем по карману или скопить на свою мечту,почему же на такой важный вопрос как ребенок и роды мы не готовы найти и выделить какие-то деньги и готовы рисковать?я не говорю о тех кто живет впроголодь от зп до зп,но у многих ведь хорошие смартфоны и кожаные куртки и сапожки...Я не гребу всех по одну ребенку,но задумайтесь те у кого есть возможность сэкономить на повседневных вещах и отложить на роды.мы живем в такое время,когда можно пострадать от некомпетентности врача и лечение обходится в разы дороже родов.Кроме того всегда думаю можно договорится с врачом на ту сумму что есть,если нет заоблачной или найти другого врача.У меня был опыт отношения без денег,но рассказывать долго.
    Я вам так скажу, что наличие договора с врачом не является гарантией успешных родов. Лично у меня не было опыта без договора, но в моем окружении был ужасный договорной опыт ( из- за этого и имею некоторое предубеждение к 1 РД) и несколько отличных на дежурке. Моя подруга рожала на дежурке и попала к доктору, с которой ее соседка по палате договаривалась и отношение было одинаковым и хорошим к обеим не зависимо от договора. Я никого не агитирую, сама настраиваюсь. Была на узи в 7 РД и прям захотелось опять к ним поэтому и говорю, что пока на дежурку, но на 36 неделе видно будет

4. Вверх #524
    Постоялец форума Аватар для Kutunf
    Я тоже пока планирую на дежурку, а там видно будет. Если бы знать, что заплатив 500-700 долларов, роды пройдут хорошо, то почему бы и не заплатить. В конце концов рожаем мы не каждый день и даже не каждый год. Но я лично знаю только одного врача, которому бы я с удовольствием заплатила – это Головатюк Е.П. из 1 роддома. Знаю, потому что у нее рожала. Но она сейчас только кесарит, а я настраиваюсь на ЕР, да и ее гонорар я, скорее всего, сейчас не потяну. Вобщем, как Бог даст так и будет.
    Что может быть лучше, чем быть мамой дочки? Только быть мамой двух дочек)

5. Вверх #525
    Частый гость Аватар для veronochka
    Я знаю что Ер в 7рд стоит 400-500 у.е.а никак не 600

6. Вверх #526
    Новичок Аватар для kriscosmetic
    Цитата Сообщение от pochemu bi i net Посмотреть сообщение
    Кровь нужно обязательно сдавать натощак. Кровь из вены всегда сдается натощак. Максимум, что можно перед сдачей, употребить воду, чистую, без добавок. Гамета - единственное место, где говорят, что можно сдавать после еды, говорят они это тем, у кого УЗИ не утром. Бизнес он такой. Не хотят 650 грн. терять. Сдавайте лучше на следующий день утром. Прийти необходимо с копией УЗИ, которое было накануне.
    Не знаю ,может быть это чисто бизнес,у меня просто узи утром,они мне тоже сказали,что не обязательно натощак)))

7. Вверх #527
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от veronochka Посмотреть сообщение
    Я знаю что Ер в 7рд стоит 400-500 у.е.а никак не 600
    Ну если вы захотите эпидуралку, то мне она 7 лет назад стоила плюс 100 у.е. Поэтому может выйти и 600, но сейчас в теме 7 рд почитала, что вообще просят в гривнах 1500.

8. Вверх #528
    Цитата Сообщение от gagulya Посмотреть сообщение
    Ну если вы захотите эпидуралку, то мне она 7 лет назад стоила плюс 100 у.е. Поэтому может выйти и 600, но сейчас в теме 7 рд почитала, что вообще просят в гривнах 1500.
    Не я эпидуралку боюсь,и так проблемы со спиной и без неё,один раз сама родила и сейчас как то выдержу)
    Тю,палата 2000 а роды 1,500?)))палата дороже чем роды?вот это прикол

9. Вверх #529
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от veronochka Посмотреть сообщение
    Не я эпидуралку боюсь,и так проблемы со спиной и без неё,один раз сама родила и сейчас как то выдержу)
    Тю,палата 2000 а роды 1,500?)))палата дороже чем роды?вот это прикол
    Да с палатами совсем перебор. Я платила 150 в сутки за палату на двоих с удобствами, а палаты, за которые сейчас просят 1000 ( без удобств на 4-6 человек) тогда стоили 30 грн. Короче ругалась я на 1 рд с их ценами на палаты, а оказалось, что это уже везде((( мне вот интересно, а если у человека нет денег оплатить эти палаты его в коридоре положат или выгонят?

10. Вверх #530
    Посетитель
    а где делают скринг? я думала это с узи сразу как то делают, почему то при первой Б я его не делала , первые роды были договорные, но... сам процесс шел тяжело, 11 часов схваток и кесарево , рожала у Зюзько в 4 роддоме, 2е роды тоже буду договариватся , как то мне от этого не так страшно ))

11. Вверх #531
    Цитата Сообщение от gagulya Посмотреть сообщение
    Да с палатами совсем перебор. Я платила 150 в сутки за палату на двоих с удобствами, а палаты, за которые сейчас просят 1000 ( без удобств на 4-6 человек) тогда стоили 30 грн. Короче ругалась я на 1 рд с их ценами на палаты, а оказалось, что это уже везде((( мне вот интересно, а если у человека нет денег оплатить эти палаты его в коридоре положат или выгонят?
    Мне тоже оч интересно как они поступят если реально нет денег у человека,я вообще 80 вроде в сутки платила за палату на двоих с удобствами,но почти 8 лет назад
    Я так поняла что сейчас она 2,500 стоит

12. Вверх #532
    Посетитель Аватар для Hicari
    Я вредная, поэтому хочу проверить, что они будут делать, если отказаться платить. Я читала, что это очередная форма "благотворительности". А меня очень бесят принудительные благотворительности. Если будет чек - мне не жалко, но вот такие поборы "в карман директорам" меня напрягают. Пока волшебное "заплачу, если дадите чек" освободило меня почти от всех поборов. Через 5 дней буду на учет становится, посмотрим, что скажут. Я читала они по 400грн за это просят. Мне вообще не жалко "благодарить" врачей, когда я вижу, что это заслужено, помогают, ну и все знают вообще в каких ситуациях люди это делают. Но вот такие штуки я не терплю. Как получу обменку - расскажу сколько в итоге заплатила)
    Передержка для животных.

13. Вверх #533
    Посетитель Аватар для Hicari
    Девочки, а кто планирует партнерские роды? я вот только их рассматриваю...
    Передержка для животных.

14. Вверх #534
    Новичок Аватар для tashabu
    Цитата Сообщение от Hicari Посмотреть сообщение
    Мы планируем) муж только за, осталось найти курсы, чтоб вместе походить)сейчас вроде как в принципе в любом роддоме с этим проблем нет, главное чтоб флюшку сдал)
    За углом начинается Рай, нужно только чуть-чуть потерпеть(с)

15. Вверх #535
    Посетитель Аватар для mendes
    Цитата Сообщение от pochemu bi i net Посмотреть сообщение
    Кровь нужно обязательно сдавать натощак. Кровь из вены всегда сдается натощак. Максимум, что можно перед сдачей, употребить воду, чистую, без добавок. Гамета - единственное место, где говорят, что можно сдавать после еды, говорят они это тем, у кого УЗИ не утром. Бизнес он такой. Не хотят 650 грн. терять. Сдавайте лучше на следующий день утром. Прийти необходимо с копией УЗИ, которое было накануне.
    Так и сделаю. Вечером узи, на утро скриннинг.
    Волнительно все это )

16. Вверх #536
    Посетитель Аватар для mendes
    Цитата Сообщение от tashabu Посмотреть сообщение
    Мы планируем) муж только за, осталось найти курсы, чтоб вместе походить)сейчас вроде как в принципе в любом роддоме с этим проблем нет, главное чтоб флюшку сдал)
    Если найдете курсы, напишите в темке.
    Тоже интересно

17. Вверх #537
    Посетитель Аватар для pochemu bi i net
    Цитата Сообщение от klybhichka Посмотреть сообщение
    а где делают скринг? я думала это с узи сразу как то делают, почему то при первой Б я его не делала , первые роды были договорные, но... сам процесс шел тяжело, 11 часов схваток и кесарево , рожала у Зюзько в 4 роддоме, 2е роды тоже буду договариватся , как то мне от этого не так страшно ))
    Сдается кровь из вены на проверку возможных патологий. Сдавать необходимо после УЗИ, так как из его результатов берут данные о размерах плода.

18. Вверх #538
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Hicari Посмотреть сообщение
    у нас были и сейчас планируем. обошлись без курсов. акушерка сказала как и что и с 12 до 17 прошли отлично до потуг. мужу было не легко в том смысле что в потугах мы себя не контролируем и орём , а тут он помочь не в силах. без него было бы хуже проверено опытом.
    палаты в рд нормальные и бесплатные. есть платные. мне хорошо было в бесплатной. нас было трое и помогали друг другу. так что не сейте панику. постановка на учет бесплатно. обменка. анализы все бесплатно. возможно надо купить набор на осмотр и врачу по желанию. вам деньги потом после родов нужны будут не набивайте им карманы за зря. пора учиться отказывать. это и меня касается
    Последний раз редактировалось Karina32; 28.08.2017 в 07:21.

19. Вверх #539
    Частый гость
    скрининг это кровь из вены. в любой частной лаборатории, только натощак. можно простую воду. с собой узи. делается с 11 по 13 неделю

20. Вверх #540
    Ну мы о разных с Вами заведениях говорим только и всего)в7 рд все палаты платные все,даже общая и без удобств и та 1000 стоит,бесплатно не знаю ,в коридоре чтоли положат.
    А в 5жк требует 400 грн за обмену,в других такого нет,но вот там есть
    Так что в каждом месте по разному придумали деньги вымагать
    Время сейчас такое без денег никуда,и не родишь и не помрешь без денег

Закрытая тема
Страница 27 из 247 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя