плод развивается но это не говорит о том с пороками или нет.
не переживайте,все еще получится.главное положительный настрой и очень себя беречь!
По поводу договорных и дежурок,я считаю что достаток у многих средний и даже ниже среднего,но если очень надо мы покупаем себе айфон или другой чуть дешевле смартфон,ноутбуки не самые дешевые,планшеты без которых могли бы прожить или меховые жилетки на одолженные деньги,у каждого свои заморочки,но когда очень хочется мы ведь находим возможность купить то что не совсем по карману или скопить на свою мечту,почему же на такой важный вопрос как ребенок и роды мы не готовы найти и выделить какие-то деньги и готовы рисковать?я не говорю о тех кто живет впроголодь от зп до зп,но у многих ведь хорошие смартфоны и кожаные куртки и сапожки...Я не гребу всех по одну ребенку,но задумайтесь те у кого есть возможность сэкономить на повседневных вещах и отложить на роды.мы живем в такое время,когда можно пострадать от некомпетентности врача и лечение обходится в разы дороже родов.Кроме того всегда думаю можно договорится с врачом на ту сумму что есть,если нет заоблачной или найти другого врача.У меня был опыт отношения без денег,но рассказывать долго.
Социальные закладки