Результаты опроса: Стало ли лучше и легче осуществить туристическую поездку с введением безвизового режима

Голосовавшие
224. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, однозначно жизнь туриста упростилась

180 80.36%
  • Нет, категорически стало только хуже

4 1.79%
  • Вообще ничего не изменилось

12 5.36%
  • Не знаю, пока не решил (а)

28 12.50%

Тема: В Европу по безвизу

Ответить в теме
Страница 27 из 42 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 823
  1. Вверх #521
    Ви мине в Одессе держите
    Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    Не знаю, в принципе все равно э, что Шенген, что безвиз. Выгодна только в экономии, потраченного на Шенген, времени.
    и возможности махнуть куда хочешь в любой момент и не тратить по 60-65 евро с человека и не переживать что неверно открыта виза или она будет просрочена из-за переноса времени обратного вылета а в остальном все одинаково да
    Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза

2. Вверх #522
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от apriory Посмотреть сообщение
    и возможности махнуть куда хочешь в любой момент и не тратить по 60-65 евро с человека и не переживать что неверно открыта виза или она будет просрочена из-за переноса времени обратного вылета а в остальном все одинаково да
    Абсолютно согласна. А проверка это как повезет, имеют право)Вот дочь летела в Италию, так все до последней бумажки проверили, но может потому что молодая девушка самостоятельно.

3. Вверх #523
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Цитата Сообщение от Amily D Посмотреть сообщение
    Абсолютно согласна. А проверка это как повезет, имеют право)Вот дочь летела в Италию, так все до последней бумажки проверили, но может потому что молодая девушка самостоятельно.
    У нас в Италии вообще ничего не проверили. А мы как раз испытывали первый раз свои биометрические паспорта.
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

4. Вверх #524
    Куда хочешь не получится. Онли Шенген. Тот у кого есть деньги на билет, на визу точно найдёт. А уж как её раком-боком открывали виноват тот, кому открывают. Надо ж думать заранее.

5. Вверх #525
    Не покидает форум Аватар для Юльца
    Куда хочешь не получится. Онли Шенген. Тот у кого есть деньги на билет, на визу точно найдёт. А уж как её раком-боком открывали виноват тот, кому открывают. Надо ж думать заранее.
    по акциям часто можно билет купить дешевле визы - какой прикол мне платить за визу, если на эти деньги я могу купить еще один
    и да, если у меня есть деньги на визу - это не значит, что я их с удовольствием на нее потрачу
    и про "раком-боком" т .д. не согласна - при одинаковых пакетах документов бывало, что кому-то отркывали визу, кому-то нет

6. Вверх #526
    Ви мине в Одессе держите
    Есть неплохая идея. Подходите к любому обладателю биометрического паспорта с деньгами, и предлагаете ему выкинуть новый паспорт, а из шкафа достать еще годный старый. С той же аргументацией:
    - денег у тебя много
    - кроме шенгена новый паспорт ничего не дает
    - если визу раком откроют то ты и виноват, потому что надо было думать заранее
    - и вообще, за исключением потраченного времени, тебе все-равно.
    Просьба не излагать услышанное в ответ на такое замечательное предложение здесь на форуме. Боюсь, что модераторы могут не пропустить текст в эфир )))
    Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза

7. Вверх #527
    Давайте будем смотреть правде в глаза. Есть безвиз - хорошо, нет, ну и нет. Кто ездил, тот и будет ездить за границу дальше. Предлагаю меньше парится на сей м счёт. Все равно каждый останется при своём мнении.

8. Вверх #528
    Не покидает форум Аватар для Юльца
    .......
    Просьба не излагать услышанное в ответ на такое замечательное предложение здесь на форуме. Боюсь, что модераторы могут не пропустить текст в эфир )))
    ахах))))
    вспомнила анекдот:
    - мама, папа упал с лестницы!
    - и что сказал?
    - маты пропустить?
    - да!
    - тогда ничего
    )))))))

9. Вверх #529
    Постоялец форума Аватар для Ulika
    Подскажите,пожалуйста...По страховке.Какой тип стран выбрать(хочу через интернет выбрать),есть страны шенгена,одна страна на выбор и все страны кроме (оаэ,африка и т.д).Если ехать в Грецию через Румынию и Болгарию?

10. Вверх #530
    Постоялец форума
    Есть неплохая идея. Подходите к любому обладателю биометрического паспорта с деньгами, и предлагаете ему выкинуть новый паспорт, а из шкафа достать еще годный старый. С той же аргументацией:
    - денег у тебя много
    - кроме шенгена новый паспорт ничего не дает
    - если визу раком откроют то ты и виноват, потому что надо было думать заранее
    - и вообще, за исключением потраченного времени, тебе все-равно.
    10000%

11. Вверх #531
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    Так питання не тільки в грошах. Потрібно було відкривати людині, що живе в Одесі, іспанську візу. Так це треба в Київ їхати. А час це ті самі гроші.
    Вибачте, але витрачати і час, і гроші на те, що можна отримати і так якось дивно, вам не здається?
    Навіть найкращі стають згодом катами

12. Вверх #532
    Постоялец форума
    Конечно понятно, что кто не имел возможности поехать и при безвизе не поедет. Но то что так стало удобнее, это безсмысленный спор. Хочешь в люб.момент купил акц.билет хоть из Украины, хоть из Польши и улетел. И не ждешь очереди в посольство, не собираешь эти бессмысл.справки с места работы, учебы, доказательства родства. Я как вспомню эту цепочку доказательств родства, когда у меня с братом разные фамилии изначально, потом смена фамилии в замужестве, а ехала к нему моя дочь(его племянница). Какой то латинский сериал напоминало мое объяснение в виз.центре.

13. Вверх #533
    Постоялец форума Аватар для Дракон52
    Какая-то бессмысленная дискуссия. Естественно, что без виз лучше. Что тут вообще обсуждать.
    Лучше жалеть о том, что было, чем о том чего не было

14. Вверх #534
    Живёт на форуме Аватар для Mariya1984
    Уже и я говорю: "Безвиз дийсно перемога!". Аэропорт Барселоны, вчера, только паспорт, 5 секунд и штамп, никаких вопросов не было. Разве не круто?!
    Последний раз редактировалось Mariya1984; 09.06.2018 в 18:06.

15. Вверх #535
    Постоялец форума Аватар для Oleksiy

Могу доложить по поездке с детьми, - на вылете из Одессы всё-таки попросили метрики, хорошо что всё-таки взял вместе с внутренними паспортами; на вылете из Борисполя младшенького допросили - имя мамы, папы, куда летим - хорошо не "с какой целью"; по прилёту в Италию просмотрели всю бумажную историю по городам вплоть до вылета из Италии; из Италии во Францию без вопросов, на родину тем более.

МАУ - отдельная история. Распечатал все посадочные чтоб не платить на месте по 10 евро за каждый - при этом мне они же распечатали на своих бланках но бесплатно, мои изъяли.
    Одно место было с едой в дорогу - бесплатно в самолётах только стакан воды; даже если собраться что-то купить в аэроплане - не факт что будет, чай есть всегда )
    Последний раз редактировалось Oleksiy; 09.06.2018 в 18:54.
    Ну слава Богу, кажется Хэппи Энд. (с)

16. Вверх #536
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    а если на опрос посмортеть кооторый вверху страницы, то каждый четвертый недоволен/неуверен/категорическидаженедоволен
    Я таким упоротым желаю вообще просидеть всю жизнь в квартире и никуда дальше Затоки не соваться. Ну или идти принципиально визу оформлять.

17. Вверх #537
    Живёт на форуме
    Я недавно помогал своей куме открывать шенгенскую визу ей нужна была Испания, но ее нет в Одессе, знаете сколько обошлась виза почти 3600 грн и два дня жизни, и перелет Краков-Барселона-Краков 1800грн, ничего не смущает?

18. Вверх #538
    Цитата Сообщение от Винсент Вега Посмотреть сообщение
    Я недавно помогал своей куме открывать шенгенскую визу ей нужна была Испания, но ее нет в Одессе, знаете сколько обошлась виза почти 3600 грн и два дня жизни, и перелет Краков-Барселона-Краков 1800грн, ничего не смущает?
    Ничего не смущает абсолютно. Виза не на один день открывается. К тому же, кроме перелёта, оплачивается ещё гостиница, которая может быть дороже перелета+питание в отеле. В итоге сумма приличная и помимо визы. Вообщем, разговор бессмысленный.
    Тем, кто часто ездит в Европу, тому с возможно безвизом намного удобнее. Тем, кто ездит раз в год в Европу - не принципиально. Очень сомневаюсь, что все, кто с прошлого года побежали оформлять биометрический паспорт себе, успели воспользоваться безвизовым режимом.

19. Вверх #539
    Живёт на форуме
    Ничего не смущает абсолютно. Виза не на один день открывается. К тому же, кроме перелёта, оплачивается ещё гостиница, которая может быть дороже перелета+питание в отеле. В итоге сумма приличная и помимо визы. Вообщем, разговор бессмысленный.
    Тем, кто часто ездит в Европу, тому с возможно безвизом намного удобнее. Тем, кто ездит раз в год в Европу - не принципиально. Очень сомневаюсь, что все, кто с прошлого года побежали оформлять биометрический паспорт себе, успели воспользоваться безвизовым режимом.
    Вы правы разговор бессмысленный )))

20. Вверх #540
    Постоялец форума
    Всра....ся, но не сдамся)

Ответить в теме
Страница 27 из 42 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права