|
как ни грустно но все эти "незабудем-непростим" так и останутся словами. мало кто рискнет просто так свою голову подставлять ради мести за чужого человека. папа- да. может быть что то когда то и сделает.
да я не спорю что нужно. меня момент организации интересует. почему то проскальзывает мысль между строк что кто то должен это сделать, не родные, а именно кто то.. ну там боевые товарищи или еще кто. поэтому и уточняю, потому что считаю что просто так из посторонних никто свою голову подставлять не будет.
Кто будет подставляться там? Повесился сам.
Ломаченко обратился к Гаранту по поводу расследования убиства Серёжи Лещенко,которого убили в приёмном покое Еврейской
больницы..Иначе-всё стоит на месте,"рафик" пока не сел...А надо бы разорвать на куски...
подозреваю, вы имеете в виду дворянство? хруст французской булки, стволы Лепажа роковые, гимназистки румяные, от мороза чуть пьяные...
огорчаю: дворянства в Российской Империи было от силы процента полтора от общей численности населения
основная же масса народа вела куда более непритязательный образ жизни без заморочек на приличия и ходить бабам где попало одной, в том числе с мешком в пару пудов пшеницы на горбу считалось вполне в рамках приличия
да и чего было бояться, коли в родной усадьбе все равно барин оттрахает куда захочет, хоть замужнюю, хоть девушку, хоть девочку малую, можно и до смерти, ничего ему за это не будет, а жаловаться крепостным на своего барина было запрещено законом, под угрозой избиения кнутом и последующей вечной каторги
не верите? так почитайте, а потом разлогольствуйте, как "славно" жилось народу в те благородные времена и про те "нравы"
Социальные закладки