|
поддерживаю указ
не поддерживаю указ
))Dejka , а вы обзывались
Сфальсифицирована даже сама фальсификация
Только после того как вы снимете вашу юбку, ту которая изображена у вас на аватаре)
Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой
А що тут такого? Там же написано:
Якщо москалі воюють на нашій інформаційній території, то чому нам не можна на їх?Гібридна війна вимагає адекватних відповідей на виклики. Тому з метою впливу на опонентів та контрпропаганди моя команда використовувала сторінки в деяких російських соцмережах.
Что я могу сказать, дорогие любители российских говносайтов. Если вы лично ведёте свои страницы в сети, это не значит, что их ведёт президент также лично. И при этом нескольких вариациях.
руководители государств предпочитают лично вести свои страницы в твитерре или фб. страницы же на этих сайтах могут вести как помощники руководителей, так и совершенно левые люди, которые никакого отношения ни к президенту, ни к его администрации не имеют.
не благодарите за информацию. рада, что смогла вам хоть немного помочь.
в то время как у нас народ, ругая президента, устанавливает тор браузер, на России сажают в тюрьму молоежь за то, что они были оператором релея Tor, и раздавали wi-fi
https://twitter.com/RuBlackListNET
#Boycott#epicentrk.ua #Boycotte#ЕпіцентрК
Все это смахивает на понты, кто кого поинтереснее и позаковырестей оскорбит и попустит,,,,,
Коллекционер кислиц, ахименесов, зефирантесов и цикламенов
С 14-го года не заглядывал на эти соцсети и прекрасно себя чувствую! А почту, в том же году зарегистрировал ukr. net и потихоньку все перетащил туда. Эх, еще бы рашаспутники дихлофосом побрызгать!!!
Кому мы делаем плохо им??? не, нашим людям.. которые многие годы общались там и множество клиентуры завязки с работой.. мне сегодня фотограф написал, он с контакта имел 60% работы... А сколько таких и не только фотографов(( народ итак нищает((( У многих представителей малого бизнеса в контакте даже без рекламы множество клиентов.
И вообще, сейчас, когда страна буквально на пределе, заниматься такой фигней, пусть лучше на деле закончит ЭТУ войну, что бы не гибли люди, наши бойцы, пусть нахрен, уволит наконец то Авакова, пусть посадит , а не просто доведет до суда, хоть одного продажного чиновника, а потом поговорим о соцсетях, ДЭБИЛ(((((
Последний раз редактировалось Богомолики; 16.05.2017 в 23:11.
Ох, уж мне эти запретители однобокие. Ютуба отчего в списке нет тогда? Там набирай в поиске название любой передачи российских телеканалов и смотри всю их пропаганду в полной красе. Что многие ватники и делают после запрета здесь этих каналов. Недоработочка или силенок не хватает такой ресурс зафильтровать? Если уже взялись блокировать, то блокируйте все или ничего.
Нотариально заверить не забудь, а то не проканает.
Можно подумать у большинства достаточно ума и спец образования, для обсуждения юридических, экономических, исторических вопросов).
п.с. а гугловая почта будет забирать вашу гавнопочту с других ящиков) и пробки гугл показывает))
забыл добавить...гугл диск там есть)
и вообще вата извращенно поняла суть вопроса.... это ж не ваши данные мейлсру удаляет, это к ним теоретически блокируется доступ)), но когда вы будете гостевать в хуйлостане, всегда сможете почитать вашу любимую почту))
Последний раз редактировалось neo_oii; 16.05.2017 в 23:20.
Зрада повсюди. Вона оточує нас. Навіть зараз вона з нами поряд.
Социальные закладки