Результаты опроса: отношение к указу

Голосовавшие
1686. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • поддерживаю указ

984 58.36%
  • не поддерживаю указ

702 41.64%

Тема: В Украине заблокируют доступ к "Одноклассникам" и "ВКонтакте", - Порошенко подписал Указ

Закрытая тема
Страница 27 из 293 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 5842
  1. Вверх #521
    Постоялец форума Аватар для passing by
    Цитата Сообщение от TenЬ Посмотреть сообщение
    не бьет)) школота уже завтра выйдет в вк через тор/оперу, подумаешь вместо хрома другой браузер)
    а шоб по взрослому лочить это надо столько бабла вложить и если такой проект начнут реализовывать, то нечего хорошего простым смертным не светит, пока за все время независимости у нас во власти одни и теже перекрашенные рожи я думаю они такой мощный инструмент будут юзать только во имя своего блага, прикрываясь высокими идеями)
    о да, все прямо побежали, посмотрите видео через ТОР и музыку послушайте а какой-то процент и Золотой щит обходит, но не все есть много способов обходить запреты, но вопрос в том какую цель вы преследуете

2. Вверх #522
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    это только такие любители путина, как вы, могут после слов идола спрыгнуть. и не только с 9 этажа.
    А украинцы - настоящие украинцы - адекватные люди. И от вк, говноклассников и прочего непотриба отказались давно.
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    А тем временем пользователь то на месте) не удалился https://m.vk.com/poroshenko_vk
    ))Dejka , а вы обзывались
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

3. Вверх #523
    Частый гость Аватар для ХоХолостяк
    Цитата Сообщение от TenЬ Посмотреть сообщение
    ахахах )))
    рашка ход конем сделала учит своих пользователей обходить блокировки)
    тыц
    это такая многоходовочка от Пороха)))

4. Вверх #524
    Не покидает форум Аватар для Мулан
    Милая девушка с вами лично я с удовольствием поговорю когда вы снимите очки. Те что изображены у вас на аватаре.
    Только после того как вы снимете вашу юбку, ту которая изображена у вас на аватаре)
    Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой

5. Вверх #525
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    А тем временем пользователь то на месте) не удалился https://m.vk.com/poroshenko_vk
    А що тут такого? Там же написано:
    Гібридна війна вимагає адекватних відповідей на виклики. Тому з метою впливу на опонентів та контрпропаганди моя команда використовувала сторінки в деяких російських соцмережах.
    Якщо москалі воюють на нашій інформаційній території, то чому нам не можна на їх?

6. Вверх #526
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от инна24м Посмотреть сообщение
    ))Dejka , а вы обзывались
    Что я могу сказать, дорогие любители российских говносайтов. Если вы лично ведёте свои страницы в сети, это не значит, что их ведёт президент также лично. И при этом нескольких вариациях.
    руководители государств предпочитают лично вести свои страницы в твитерре или фб. страницы же на этих сайтах могут вести как помощники руководителей, так и совершенно левые люди, которые никакого отношения ни к президенту, ни к его администрации не имеют.
    не благодарите за информацию. рада, что смогла вам хоть немного помочь.

7. Вверх #527
    Постоялец форума
    в то время как у нас народ, ругая президента, устанавливает тор браузер, на России сажают в тюрьму молоежь за то, что они были оператором релея Tor, и раздавали wi-fi

https://twitter.com/RuBlackListNET
    #Boycott#epicentrk.ua #Boycotte#ЕпіцентрК

8. Вверх #528
    Постоялец форума Аватар для Nicolaos
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Если честно.. считаю это дЭбилизмом...Весь этот идиотизм..... Кто имеет не устойчивые взгляды, им достаточно посмотреть наши Новини и возненавидеть все.... Мне удобен Контакт по работе, удобен для обмена музыкой, рекламы, связи с клиентами со всего мира. Скажете можно и на Фейсбуке, да, можно, но там не так удобно....... а говнища достаточно и на ФБ. Одноклассники, захожу крайне редко, и да, там есть мои одноклассники из России, с далекого детства, и да, я с ними иногда общаюсь и это общение вне политики, пусть видят, что я люблю свой город и свою страну), никто мне слова плохого не написал)) и даже совсем не вредно, если они о некоторых событиях знают не только от Соловьева, а от меня))) Дэбилизм....Даже наоборот, считаю, это вредно... (((
    Ага, значить ви теж з цих... з латентних!
    )))))
    "Раз добром нагріте серце вік не прохолоне!"

9. Вверх #529
    Постоялец форума Аватар для swissi
    Все это смахивает на понты, кто кого поинтереснее и позаковырестей оскорбит и попустит,,,,,
    Коллекционер кислиц, ахименесов, зефирантесов и цикламенов

10. Вверх #530
    Постоялец форума Аватар для Nicolaos
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    А що тут такого? Там же написано:

Якщо москалі воюють на нашій інформаційній території, то чому нам не можна на їх?
    тепер вже не можна )))
    "Раз добром нагріте серце вік не прохолоне!"

11. Вверх #531
    Постоялец форума
    С 14-го года не заглядывал на эти соцсети и прекрасно себя чувствую! А почту, в том же году зарегистрировал ukr. net и потихоньку все перетащил туда. Эх, еще бы рашаспутники дихлофосом побрызгать!!!

12. Вверх #532
    Цитата Сообщение от Мулан Посмотреть сообщение
    Только после того как вы снимете вашу юбку, ту которая изображена у вас на аватаре)
    женские бои? может тотализатор организуем ?

13. Вверх #533
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    Кому мы делаем плохо им??? не, нашим людям.. которые многие годы общались там и множество клиентуры завязки с работой.. мне сегодня фотограф написал, он с контакта имел 60% работы... А сколько таких и не только фотографов(( народ итак нищает((( У многих представителей малого бизнеса в контакте даже без рекламы множество клиентов.
    И вообще, сейчас, когда страна буквально на пределе, заниматься такой фигней, пусть лучше на деле закончит ЭТУ войну, что бы не гибли люди, наши бойцы, пусть нахрен, уволит наконец то Авакова, пусть посадит , а не просто доведет до суда, хоть одного продажного чиновника, а потом поговорим о соцсетях, ДЭБИЛ(((((
    Последний раз редактировалось Богомолики; 16.05.2017 в 23:11.

14. Вверх #534
    Цитата Сообщение от passing by Посмотреть сообщение
    Я в азартных мансах не участвую, но думаю игрища штабелеукладчиц таки интересно посмотреть)

15. Вверх #535
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Цитата Сообщение от passing by Посмотреть сообщение
    Волны взрывной не боишься?!
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

16. Вверх #536
    Кому мы делаем плохо им??? не, нашим людям.. которые многие годы общались там и множество клиентуры завязки с работой.. мне сегодня фотограф написал, он с контакта имел 60% работы... А сколько таких и не только фотографов(( народ итак нищает((( У многих представителей малого бизнеса в контакте даже без рекламы множество клиентов.
    Так есть время контакты перенести и сообщить всем клиентам свой новый имейл и т.д. Не место красит человека, а человек место)

17. Вверх #537
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    скажи..а когда благодаря контакту (сбору денег на этих сайтах) обстреливают наших ребят на передовой тебя это не смущает?

18. Вверх #538
    Постоялец форума Аватар для L.D.K.
    Ох, уж мне эти запретители однобокие. Ютуба отчего в списке нет тогда? Там набирай в поиске название любой передачи российских телеканалов и смотри всю их пропаганду в полной красе. Что многие ватники и делают после запрета здесь этих каналов. Недоработочка или силенок не хватает такой ресурс зафильтровать? Если уже взялись блокировать, то блокируйте все или ничего.

19. Вверх #539
    Цитата Сообщение от Мулан Посмотреть сообщение
    Я в азартных мансах не участвую, но думаю игрища штабелеукладчиц таки интересно посмотреть)
    так вы и в азартной игре и не будете участвовать, в ней будут зрители народу со времен Рима "хлеба и зрелищ"

20. Вверх #540
    Порохобот Аватар для neo_oii
    Цитата Сообщение от Uucyc Посмотреть сообщение
    Я вас всех заскриню, и покажу через пару лет, когда вы будете плеваться от интернета в три дорого, при чем медленного, потому что на половину ресурсов через прокси придётся ходить.
    Нотариально заверить не забудь, а то не проканает.

Цитата Сообщение от ИринаК Посмотреть сообщение
    фраза избитая,но это факт.
    конечно веселее обсуждать соц сети,это большого ума требует
    Можно подумать у большинства достаточно ума и спец образования, для обсуждения юридических, экономических, исторических вопросов).

п.с. а гугловая почта будет забирать вашу гавнопочту с других ящиков) и пробки гугл показывает))
    забыл добавить...гугл диск там есть)
    и вообще вата извращенно поняла суть вопроса.... это ж не ваши данные мейлсру удаляет, это к ним теоретически блокируется доступ)), но когда вы будете гостевать в хуйлостане, всегда сможете почитать вашу любимую почту))
    Последний раз редактировалось neo_oii; 16.05.2017 в 23:20.
    Зрада повсюди. Вона оточує нас. Навіть зараз вона з нами поряд.

Закрытая тема
Страница 27 из 293 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя