С кем бы мне в ногу идти))
Где девочки с маленькими недельками![]()
|
С кем бы мне в ногу идти))
Где девочки с маленькими недельками![]()
я в жк 5,думаю пойти все-таки к Витвицкой на 2е плановое(1е тоже к ней,тк к Блонскому не смогла попасть).
Взаимна до невозможности.
Мне в Гамете очень нравиться Узи - первое делали 16.06. у Рутинской Анны Владимировны. Очень четко и добродушно все рассказывает, показывает. Ходили с нашим папой, в восторге были оба еще долго.. На второе хочу шестилетнюю дочку взять, она братика ждет очень давно...на прошлый Новый год просила у Деда Мороза вместо подарка...
к Блонскому попасть нереально(я звонила.мне медсестра сказала.что запись только до 4 августа и все,а там мест уже нет.Тк сроки меня поджимают буду идти 2й раз к Ветвицкой,она мне понравилась как врач и человек.
Я у Каймашниковой,но она уходит на мес в отпуск и куда меня отправят еще не знаю(
Взаимна до невозможности.
Привет всем разбавлю тему анализов
Лежу на сохранение и вот обсуждали с девочками коляски и показали мне Mioobaby Zoom как же она мне понравилась ещё и три в одном)))) Такая же как моя первая, все плюса от Адамакс Паджеро +в прогулке чуток лучше.
Распишу чем нравится
-колеса надувные, большие зимой прекрасно проедит по снегу,да и по нашим дорогам шикарная амортизация
-капюшон что в люльке, что в прогулке он большущий, а это для меня было очень важно когда ребенок спит, чтобы солнце в лицо не попадало
-за эти деньги она 3 в 1(люлька,прогулка,автокресло)шикарно))))
-люлька не гробик, цветов много, люлька цельная... Ну там мелочи, что матрасе, сетка москитная и дождевик, окошко с сеткой эти мелочи не перечисляю это стандартно везде
-прогулка она не огромная, капюшон при полном опускании спинки отлично закрывает малыша, ремни есть, подношка есть, впереди бортик этот есть и так же как в люльке есть москитная сетка и дождевик
-на люльке есть ручка для удобства переноски
-вес для меня оптимальный со второго этажа сьезжала без проблем
Это те плюса что меня волновали в первую очередь.Может кому полезен отзыв будет
Мы тоже остановили свой выбор на ней. А расцветки, особенно у новой коллекции, просто космос)
Somewhere beyond wrong and right there is a garden.I will meet you there
ника Н, Вероника, 33 года, 2 беременность, ПДР 7 января
Рутинская - молодой врач, опыта не много. Но она если не понимает, то не напишет абы что, побежит спросит у более опытных узистов.
Я у нее была, но не на скрининге, а внепланово. Очень приятная, добродушная девушка/женщина, на мои вопросы отвечала.
Просто для меня лично скрининг - это тот момент, когда нужно идти к опытному доктору, пусть он/она немного и грубоваты, а для внеплановой проверки или просто своего спокойствия уже можно и к Рутинской. Опять же ИМХО
Цель вижу. В себя верю!
Посмотрела коляски Mioobaby Zoom, и правда прикольные такие!! особенно желтая) Сама б такую взяла, но у меня от старшей осталась Dada (неубиваемая просто)
Девочки, а до какой недельки вы на животе спали? я вот раньше не сильно любила, а теперь прям умираю хочу на животе поспать))
Я вообще ничего не понимаю
Становишься на учет в жк, а на скрининг идешь к любому узисту чтоли?
Социальные закладки