Тема: Частный приют "Радуга" - рассадник инфекций и СМЕРТЬ для Ваших питомцев!

Ответить в теме
Страница 27 из 46 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 908
  1. Вверх #521
    Живёт на форуме Аватар для Анжела Алексеева
    Цитата Сообщение от ЗаМирр-ка Посмотреть сообщение
    "Интересная" статейка... ажно передёрнуло...Ну прям, как героев радужных расписали... http://discussiya.com/2008/06/24/cathouse/
    Нереально одной содержать 200 котят. Нереально. Пусть и в частном доме.
    Дефибриллятор, находящийся в племени папуасов, ни одного папуаса не спасёт

2. Вверх #522
    Большое сердце

Цитата Сообщение от ЗаМирр-ка Посмотреть сообщение
    "Интересная" статейка... ажно передёрнуло...Ну прям, как героев радужных расписали... http://discussiya.com/2008/06/24/cathouse/
    Сплошной идиотизм !Это же ужас !! В гостинной -лазарет, на кухне-передержка. Кошачий грипп, это такая зараза, которая переносится и с обувью и с одеждой.У меня 2-к. квартира и большой балкон 12 м.Было 22 котейки.Я не знаю как ко мне попала эта зараза, но это был кошмар.Я вызвала врача, когда увидела, что один мой подросток заболел, так мне врач сказал,что переболеют все, хотя я здоровых, каждый день,колола Катозалом и гамовитом, квартиру ежедневно вымывала Доместосом и через день кварцевала.Переболели ВСЕ.Я тогда потратила Столько денег, не представляете.Мне стоило столько здоровья и сил что бы избавится от этой гадости.А тут такое количество бедных животных, там , наверное, не только грипп.А по поводу пристройства, я этим делом занимаюсь лет 7 и немало пристроила котеек, Если я одного пристрою в месяц, это такое счастье, вы не представляете.Не верю ни единому слову !!!Кстати, нам с Общества защиты тоже предложили наших сирот отдать в Радугу.Как видите, потихонечку , с помощью волонтеров, пристраиваем, а там бы они пропали все.
    Последний раз редактировалось Татьяна!!; 29.09.2012 в 21:49.

3. Вверх #523
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от Татьяна!! Посмотреть сообщение
    ...Кстати, нам с Общества защиты тоже предложили наших сирот отдать в Радугу...
    Из Союза защиты животных
    Общество защиты не рекомендует никому Радугу

4. Вверх #524
    Санитар леса
    Не верю ни единому слову !!!Кстати, нам с Общества защиты тоже предложили нашихсирот отдать в Радугу.Как видите, потихонечку , с помощью волонтеров, пристраиваем, а там бы они пропали все.
    Ну а КТО именно предложил???
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон

5. Вверх #525
    Большое сердце

Цитата Сообщение от Nikitta Посмотреть сообщение
    Ну а КТО именно предложил???
    Я не буду это обсуждать !!!

6. Вверх #526
    Большое сердце

Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Из Союза защиты животных
    Общество защиты не рекомендует никому Радугу
    Может быть и из Союза защиты животных.Когда нас предупредили, что хотят выкинуть на улицу всех домашних котов, а их было 22, мы начали бить тревогу, обзвонили всех кого могли.Тогда нам и предложили Радугу, одна из соседок уже созвонилась и начала договариваться , но я отказалась.Любой приют, плохой или хороший, это временное пристанище.

7. Вверх #527
    Санитар леса
    Вот из за того, что никто не хочет обсуждать (это) , малышня и гибнет сотнями.. -((
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон

8. Вверх #528
    Большое сердце
    А зачем тогда писать.если не хотите говорить кто? Зачем писать не верную информацию.об Обществе защиты животных,если вам могли это предложить только из Союза защиты животных.
    Сказал А скажи и Б или тогда вообще лучше молчать и покрывать "хороших" людей.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

9. Вверх #529
    Большое сердце

Цитата Сообщение от Black swan Посмотреть сообщение
    А зачем тогда писать.если не хотите говорить кто? Зачем писать не верную информацию.об Обществе защиты животных,если вам могли это предложить только из Союза защиты животных.
    Сказал А скажи и Б или тогда вообще лучше молчать и покрывать "хороших" людей.
    Я же написала, что могла ошибиться, что может быть и из Союза.Вы меня простите, но мне некогда заниматься писаниной, у меня слишком много подопечных.Меня многие знают на форуме , я никогда ничего не выдумываю.

10. Вверх #530
    Большое сердце
    Я же написала, что могла ошибиться, что может быть и из Союза.Вы меня простите, но мне некогда заниматься писаниной, у меня слишком много подопечных.Меня многие знают на форуме , я никогда ничего не выдумываю.
    Конечно же вы не выдумываете.но вы пишете сами не знаете что,пишите что могли ошибиться,тогда зачем писать вообще если вы точно не знаете кто и что.
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

11. Вверх #531
    Живёт на форуме
    Не ссорьтесь по пустякам, особенно так долго .

1. Общество защиты животных в "связях порочащих его" (с) в смысле Радуги замечено не было.

2. Судя по сообщениям в данной теме и по другим сведениям, рекомендации о переправке в Радугу люди от приюта Ковчег и от некоторых членов связанного с ним Союза животных слышали. Обсуждение мотивов - выдвигаемых и действительных - в теме велось, информацией к размышлению является, но до абсолютной истины пока (!) не дотягивает.

3. Пишущим в теме, конечно, надо предварительно проверить фактические данные, чтобы не было подобной путаницы и искажения (пусть и невольного) положения вещей.

4. К сожалению, в сознании очень многих людей, связанных с зозащитой (не говоря уж о обычных горожанах) особой разницы между Союзом, Обществом защиты (а есть еще и Группа защиты прав животных - Марченко) нет.
      Показать скрытый текст

12. Вверх #532
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    Помогаю женщине кормить котов в одном из домов на Таирово.Она имела счастье познакомиться с Радугой и Андреем.На староконном он ей красиво расписал свой "приют" и она отдала 4-х котят ,которых ей подбросили.Сутки с этим переспала,чутье ее не подвело и наутро позвонила Андрею с просьбой забрать котят назад.Поехала Ольга Андр. на Агрономическую....вообщем,с сотню котят сидело в 4-х клетках,те кто посильнее ходил по тем,кто уже ослаб.Голодные и орущие..рядом во дворе стоит железная бочка,используемая в качестве крематория(работает каждый день).3-х котят она нашла сразу а одного не нашла(подвез потом Андрей).Все четверо котеек дома ,один за одним,умерли..лечение не помогло.Она досих пор в шоке от увиденного..

13. Вверх #533
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от никитина мама Посмотреть сообщение
    Помогаю женщине кормить котов в одном из домов на Таирово.Она имела счастье познакомиться с Радугой и Андреем.На староконном он ей красиво расписал свой "приют" и она отдала 4-х котят ,которых ей подбросили.Сутки с этим переспала,чутье ее не подвело и наутро позвонила Андрею с просьбой забрать котят назад.Поехала Ольга Андр. на Агрономическую....вообщем,с сотню котят сидело в 4-х клетках,те кто посильнее ходил по тем,кто уже ослаб.Голодные и орущие..рядом во дворе стоит железная бочка,используемая в качестве крематория(работает каждый день).3-х котят она нашла сразу а одного не нашла(подвез потом Андрей).Все четверо котеек дома ,один за одним,умерли..лечение не помогло.Она досих пор в шоке от увиденного..
    Жаль, что она не сфотографировала этот ужас
    Последний раз редактировалось zverek; 25.10.2012 в 16:55.

14. Вверх #534
    Большое сердце
    У меня нет слов чтоб описать то, чем я считаю этого Андрея и всю его семейку,пусть им это всё вернётся сполна.

15. Вверх #535
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Жаль, что он не сфотографировал этот ужас
    Дама в возрасте,мобила простейшая...да и не думала она такое увидеть...Семья уродов..

16. Вверх #536
    Постоялец форума Аватар для Lidiska
    сообщение от Маркизочки: Предлагает Момот Ирина Николаевна.

17. Вверх #537
    Живёт на форуме Аватар для Анжела Алексеева
    что и кого предлагает Момот? что-то я не поняла.
    Предлагает отдавать в РАДУГУ?
    Дефибриллятор, находящийся в племени папуасов, ни одного папуаса не спасёт

18. Вверх #538
    Цитата Сообщение от Анжела Алексеева Посмотреть сообщение
    что и кого предлагает Момот? что-то я не поняла.
    Предлагает отдавать в РАДУГУ?
    Да, если некуда отдать, то везите в Радугу.

19. Вверх #539
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Lidiska Посмотреть сообщение
    Да, если некуда отдать, то везите в Радугу.
    Анжела никогда не повезёт никого в Радугу.так как знает что это за чёрное место. И эта тема открыта для того чтоб люди знали и читали что животных туда отдавать нельзя.

20. Вверх #540
    По хорошему, пропаганда не даст такого результата. Надо вплотную этим заняться.

Ответить в теме
Страница 27 из 46 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права