Результаты опроса: Нужен ли нам забор?

Голосовавшие
53. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нет!

15 28.30%
  • Да, немедленно!

17 32.08%
  • После сдачи дома, оценив ситуацию.

21 39.62%

Тема: СУ-2 «Одесстрансстрой», дом с пристроенным детсадом.

Ответить в теме
Страница 27 из 60 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 1198
  1. Вверх #521
    Новичок
    был на стройке общался с ключником, он сказал что 25го должна быть комиссия, ничего не слышно? была ли кто знает? кто уже ремонт начинает делать? я понял там с пяток квартир уже себе все сделали..

2. Вверх #522
    Посетитель Аватар для Wypuk
    Ченков сказал, что надеется на сдачу 10го июня, но есть какие то задержки в ГАСКе, так что не факт. На данный момент говорит, что ремонты не разрешает делать... В первой парадной уже положили плитку на ступеньках на улице, объязали лентами что бы не ходили, это было во вторник.

3. Вверх #523
    Частый гость
    Цитата Сообщение от skulker Посмотреть сообщение
    кто уже ремонт начинает делать?
    давно бы начал, только все никак не пускают, вот Wypuk подтверждает....затягивается все сдача, чтоб 10го июня не перешло плавно в 10го июля и т.д.

4. Вверх #524
    Посетитель
    Если получится - в обед подъеду посмотрю что и как.

5. Вверх #525
    Посетитель
    Звонил прорабу - мне ответили: электросчётчики установлены, на следующей неделе планируют сдачу. (если всё будет гладко)
    До сдачи дома ремонты делать не разрешат.

После разговора решил заскочить на пару минут.
    Плитка на ступеньках положена во всех парадных, практически везде установлена тротуарная плитка, вывезли мусор. Если замести - то можно уже сдавать

Зашел в первую парадную - таки да, счётчики стоят.

В общем картина радует глаз. пока один. - второй глаз будет радоваться когда сдадут дом.

6. Вверх #526
    Спасибо за инфу! )

7. Вверх #527
    Новичок
    Всем добрый вечер!подскажите пожалуйста ,хочу приобрести 1 ком.квартиру в вашем доме. Кто -то продает и сколько стоит?Заранее благодарю

8. Вверх #528
    Новичок
    может я продам , но пока не решил еще)) недельку две обдумывать буду

9. Вверх #529
    Живёт на форуме Аватар для Ларсс
    Я буду продавать точно, ну а сколько стоит надо будет прикинуть
    Да пребудет с нами сила!

10. Вверх #530
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    Подруга присматривает двухкомнатную в этом доме.Может кто-то планирует продавать?!

11. Вверх #531
    А двушки разве все уже проданы? Позвоните ГБ, спросите!

12. Вверх #532
    Частый гость
    вчера было 10 июня, кто-то владеет информацией, новости есть?

13. Вверх #533
    Посетитель Аватар для Almer61
    заеду во вторник узнаю, может уже)))

14. Вверх #534
    Посетитель
    На прошлой неделе велись работы по благоустройству придомовой территории сзади дома. Сегодня смотрел - работы ещё не закончены..
    (думаю пока не доделают - сдачи не будет.. - работы там в том же темпе на недельку.... имхо)

15. Вверх #535
    Частый гость
    так получилось, что и я побывал возле дома и поговорил с прорабом даже, так что порция новостей с передовой) сзади дома работы идут, но это все чепуха. поинтересовался новостями и перспективами сдачи дома у прораба, говорит сегодня сдали канализацию, теперь на очереди водопровод, а большой проблемой, судя по неуверенности в его голосе, будет подключение электричества - данный вопрос решается городом. узнал у него кстати площадь моей кв, и она немного меньше, чем в договоре (( ну а вообще конечно во дворе уже порядок навели, атрибуты стройки почти отсутствуют, с виду нормальный жилой дом с клумбочками и лавочками)) (был там последний раз еще до асфальта)

16. Вверх #536
    Новичок
    Цитата Сообщение от SUZUKI Посмотреть сообщение
    так получилось, что и я побывал возле дома и поговорил с прорабом даже, так что порция новостей с передовой) сзади дома работы идут, но это все чепуха. поинтересовался новостями и перспективами сдачи дома у прораба, говорит сегодня сдали канализацию, теперь на очереди водопровод, а большой проблемой, судя по неуверенности в его голосе, будет подключение электричества - данный вопрос решается городом. узнал у него кстати площадь моей кв, и она немного меньше, чем в договоре (( ну а вообще конечно во дворе уже порядок навели, атрибуты стройки почти отсутствуют, с виду нормальный жилой дом с клумбочками и лавочками)) (был там последний раз еще до асфальта)
    А Вы не спрашивали ремонт в квартире нельзя начинать. А то кто-то писал,что в первой парадной уже мебель заносили.Я была на стройке где-то неделю назад,но не застала прораба?

17. Вверх #537
    Частый гость
    спрашивал, направил к Ченкову. только что говорил с Ченковым, до сдачи нельзя, сняли строительный свет с дома, воду в кв тоже не дают до сдачи, красоту чтоб не поломать в подъездах, так как внутри все уже сделано и опечатано. на счет перспектив сказал, что на следующей неделе должен решиться вопрос со светом и тогда уже сдадут!

18. Вверх #538
    Новичок
    Согласно пункту договора 7.5, мы должны получить 0.5% от суммы выплаченной предприятию за просрочку передачи пая, так что читаем внимательно договор. И ещё вопрос о деньгах за забор, разве может быть сдача детского сада без забора?

19. Вверх #539
    Новичок Аватар для moni
    На карте не могу найти расположение дома. Подскажите пожалуйста это дом, который слева от Таврии находится с красивыми перилами к парадным или тот который глубже с "решетками" ромбами на балканчиках? Если можно в ЛС.

20. Вверх #540
    Посетитель Аватар для Sergey_SB
    Добрый день, куплю 2-х квартиру в вашем доме, рассматриваю варианты со 2 по 5 этаж. Заранее спасибо за ответ.

Ответить в теме
Страница 27 из 60 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права