был на стройке общался с ключником, он сказал что 25го должна быть комиссия, ничего не слышно? была ли кто знает? кто уже ремонт начинает делать? я понял там с пяток квартир уже себе все сделали..
|
Нет!
Да, немедленно!
После сдачи дома, оценив ситуацию.
был на стройке общался с ключником, он сказал что 25го должна быть комиссия, ничего не слышно? была ли кто знает? кто уже ремонт начинает делать? я понял там с пяток квартир уже себе все сделали..
Ченков сказал, что надеется на сдачу 10го июня, но есть какие то задержки в ГАСКе, так что не факт. На данный момент говорит, что ремонты не разрешает делать... В первой парадной уже положили плитку на ступеньках на улице, объязали лентами что бы не ходили, это было во вторник.
Если получится - в обед подъеду посмотрю что и как.
Звонил прорабу - мне ответили: электросчётчики установлены, на следующей неделе планируют сдачу. (если всё будет гладко)
До сдачи дома ремонты делать не разрешат.
После разговора решил заскочить на пару минут.
Плитка на ступеньках положена во всех парадных, практически везде установлена тротуарная плитка, вывезли мусор. Если замести - то можно уже сдавать
Зашел в первую парадную - таки да, счётчики стоят.
В общем картина радует глаз. пока один. - второй глаз будет радоваться когда сдадут дом.![]()
Всем добрый вечер!подскажите пожалуйста ,хочу приобрести 1 ком.квартиру в вашем доме. Кто -то продает и сколько стоит?Заранее благодарю
может я продам , но пока не решил еще)) недельку двеобдумывать буду
Я буду продавать точно, ну а сколько стоит надо будет прикинуть
Да пребудет с нами сила!
Подруга присматривает двухкомнатную в этом доме.Может кто-то планирует продавать?!
А двушки разве все уже проданы? Позвоните ГБ, спросите!
вчера было 10 июня, кто-то владеет информацией, новости есть?
На прошлой неделе велись работы по благоустройству придомовой территории сзади дома. Сегодня смотрел - работы ещё не закончены..
(думаю пока не доделают - сдачи не будет.. - работы там в том же темпе на недельку.... имхо)
так получилось, что и я побывал возле дома и поговорил с прорабом даже, так что порция новостей с передовой) сзади дома работы идут, но это все чепуха. поинтересовался новостями и перспективами сдачи дома у прораба, говорит сегодня сдали канализацию, теперь на очереди водопровод, а большой проблемой, судя по неуверенности в его голосе, будет подключение электричества - данный вопрос решается городом. узнал у него кстати площадь моей кв, и она немного меньше, чем в договоре (( ну а вообще конечно во дворе уже порядок навели, атрибуты стройки почти отсутствуют, с виду нормальный жилой дом с клумбочками и лавочками)) (был там последний раз еще до асфальта)
спрашивал, направил к Ченкову. только что говорил с Ченковым, до сдачи нельзя, сняли строительный свет с дома, воду в кв тоже не дают до сдачи, красоту чтоб не поломать в подъездах, так как внутри все уже сделано и опечатано. на счет перспектив сказал, что на следующей неделе должен решиться вопрос со светом и тогда уже сдадут!
Согласно пункту договора 7.5, мы должны получить 0.5% от суммы выплаченной предприятию за просрочку передачи пая, так что читаем внимательно договор. И ещё вопрос о деньгах за забор, разве может быть сдача детского сада без забора?
На карте не могу найти расположение дома. Подскажите пожалуйста это дом, который слева от Таврии находится с красивыми перилами к парадным или тот который глубже с "решетками" ромбами на балканчиках? Если можно в ЛС.
Добрый день, куплю 2-х квартиру в вашем доме, рассматриваю варианты со 2 по 5 этаж. Заранее спасибо за ответ.
Социальные закладки