Результаты опроса: Результаты применения Цераксона при нарушениях ЦНС

Голосовавшие
146. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • превосходящие ожидания

7 4.79%
  • положительные

72 49.32%
  • отрицательные

4 2.74%
  • нулевые

63 43.15%

Тема: Препараты применяемые при нарушениях ЦНС(центральной нервной системы)Назначения неврологов.)

Ответить в теме
Страница 27 из 60 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 1191
  1. Вверх #521
    Постоялец форума Аватар для Ласточка
    толком не могут разобраться с моим диагнозом врачи(может не по тем врачам ходила,одни говорят дискуляторная энцефолопатия,другие постравматический эпи-синдром),так вот мне очень помогают при кризе восстановится тот же гоопантенат кальция,кавинтон,фенотропил,ноотропил и особенно церебролизин.так что тут конечно выбирать каждому.
    ребенку даю то,что назначает врач и вроде врач внушает доверие,а также физиопроцедуры,массажи,еще лфк в бассейне обещали делать.
    Последний раз редактировалось Ласточка; 25.01.2012 в 13:11.
    все будет гладко и сладко)

2. Вверх #522
    Постоялец форума Аватар для Скания
    Цитата Сообщение от auditor_ya Посмотреть сообщение
    Лечение симптоматическое - при локализованной спастике - колят botulinum toxin A (видел, что вроде в нашей стране он зарегин)
    .
    К Вашему сведению Диспорт или Ботокс можно колоть не больше 7 курсов . Не каждый родитель согласится его колоть и не каждому ребенку он подходит .
    Кофейная фея

I-mobe Одесского Форума

3. Вверх #523
    Постоялец форума Аватар для Мама Илюши
    Цитата Сообщение от Скания Посмотреть сообщение
    К Вашему сведению Диспорт или Ботокс можно колоть не больше 7 курсов . Не каждый родитель согласится его колоть и не каждому ребенку он подходит .
    Мы кололи Диспорт 3 раза - первый раз помог сразу, тонус ушел на 2 мес, но вернулся после температуры 40, но уже был не такой сильный. Второй раз помогло немного, опять же вернулся после болезни, а третий раз вообще никаких изменений, разве что прекрест ног немного ушел. Больше колоть не буду, тем более он стоит много. Мы бы и 2,3 раз не кололи, но в пол-ке его дали бесплатно. В принципе я могу сказать что немного от него результат есть, не жалею что прокололи. Тонус стал меньше (после массажей такого рез-та не было, немного тонус уходил, но потом возвращался такой же самый).
    ♥ ♥ ♥ У ВСЕХ АНГЕЛ ЗА ПЛЕЧОМ, А У МЕНЯ НА РУКАХ !!! ♥ ♥ ♥
    26.10.2007

4. Вверх #524
    Постоялец форума Аватар для Скания
    Цитата Сообщение от Мама Илюши Посмотреть сообщение
    Мы кололи Диспорт 3 раза - первый раз помог сразу, тонус ушел на 2 мес, но вернулся после температуры 40, но уже был не такой сильный. Второй раз помогло немного, опять же вернулся после болезни, а третий раз вообще никаких изменений, разве что прекрест ног немного ушел. Больше колоть не буду, тем более он стоит много. Мы бы и 2,3 раз не кололи, но в пол-ке его дали бесплатно. В принципе я могу сказать что немного от него результат есть, не жалею что прокололи. Тонус стал меньше (после массажей такого рез-та не было, немного тонус уходил, но потом возвращался такой же самый).
    Марина , я знаю 2 случая когда после Диспорта у детей поднималась высокая температура и один из них угодил в реанимацию . У меня к Диспорту двоякое отношение , если и предложат бесплатно проколоть , скорее всего откажемся от него .
    Кофейная фея

I-mobe Одесского Форума

5. Вверх #525
    Цитата Сообщение от Скания Посмотреть сообщение
    Марина , я знаю 2 случая когда после Диспорта у детей поднималась высокая температура и один из них угодил в реанимацию . У меня к Диспорту двоякое отношение , если и предложат бесплатно проколоть , скорее всего откажемся от него .
    ну, слава богу, нас пронесло. но больше колоть не будем.
    26.10.2007

6. Вверх #526
    Новичок
    Был вопрос про "Когитум" (Cogitum). Мне его назначили после сильной аварии в 1992 году, его тогда приходилось заказывать с Москвы и стоил он очень дорого. Но результаты были очень хорошие. В любом случае остерегайтесь подделок! Если это подделка или его не правильно хранили, то в лучшем случае он не поможет. Обращайтесь в дом с ангелом на Базарная/Пушкинская, там могут помочь. А если хотите рожать здоровых детей то питайтесь здоровой пищей, не курите и не бухайте, (хотя бы перед зачатием если бросить вообще не можете). Очень советую посмотреть этот фильм если планируете рожать и выращивать здоровых детей http://www.ex.ua/view/4599957 . Автор - Вячеслав Закревский, кстати были проблемы со здоровьем и мы к нему обратились, и то что он мне назначил и посоветовал мне очень помогло (и без единой таблетки!). Наше здоровье в наших руках! Удачи!

7. Вверх #527
    Цитата Сообщение от Jurec_od Посмотреть сообщение
    А если хотите рожать здоровых детей то питайтесь здоровой пищей, не курите и не бухайте, (хотя бы перед зачатием если бросить вообще не можете).
    между прочим почти все мои знакомые, у которых больные детки, не курят и не пьют. это все последствия не правильно принятых родов, пофигистическое отношение к роженицам, от прививок... а мои соседи алкаши, каждый год рожают в пьяном угаре вполне здоровых деток....
    26.10.2007

8. Вверх #528
    Живёт на форуме Аватар для Zzzo
    Да написал лишь бы что-то написать, будто все здесь алкаши, а он один умный просвящает так сказать заблудших. Алкашам бы пофиг было и на детей и на их неврологические проблемы тем более. Здоровья детей не только от ЗОЖ зависит, а еще и от экологии, генетического набора, ну и роды конечно.. Мы тоже гипоксию заработали изза стремительных родов.
    А что по поводу "кавинтона" скажете мамочки? Кто-то принимал? Мнения неврологов расходятся категорически.
    Против захвата пляжей
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515

9. Вверх #529
    Частый гость Аватар для Tan sh
    мы кавинтон принимали в комплексе с цереброкурином по схеме, стало лучше умственное развитие и не больше, скорее всего от цереброкурина...
    Вперед и только вперед к заветной цели!

10. Вверх #530
    Постоялец форума Аватар для Мамуля
    Цитата Сообщение от Jurec_od Посмотреть сообщение
    А если хотите рожать здоровых детей то питайтесь здоровой пищей, не курите и не бухайте, (хотя бы перед зачатием если бросить вообще не можете). Очень советую посмотреть этот фильм если планируете рожать и выращивать здоровых детей
    Кастинг передачи "самый умный" по другому адресу! Я НИКОГДА не пила, курила и прочее. Я бывший легкоатлет, и в свое время за здоровьем и питанием следила. Ребенка носила строго по книжкам и таблицам - ела по таблице, витамины по таблице, зарядки, гимнастики и школа для беременных 3 раза в неделю по 4 часа. И беременность и роды прошли на "отлично", но в жизни, да еще и в нашей стране, никто не застрахован от дебилов и их ошибок...
    П.С. И к Вашему сведению детей не выращивают - это не собака и не овощ. Их растят. И пока Вы не имеете об этом представления смотрите побольше фильмов - там всегда "хэппи-энд".
    П.П.С. Нам вот прописали тенотен - с одной стороны гомеопатия, с другой - кругом статистическая эффективность 10% ( т.е. помогает одному из десяти...) Кто пил и в какой дозировке? Нам назначили 3 раза в день по таблетке, перечитав отзывы кажется много...
    Опыт - лучший учитель по жизни, берет дорого, но объясняет очень доходчиво!

11. Вверх #531
    Новичок
    На том кастинге Вы в жюри "мамуля", не интересно. И не советую переходить на личности, даже если в модераторах Ваши подруги. Если Вам моя информация не интересна, не надо на наё гадить и неуважительно относиться. Другим людям она может быть полезна, не думайте только за себя, это не личное сообщ было. И вместо ответа за свои слова жаловаться модераторам - Ваши методы общения. Смешно и жалко. Удачи всем!

12. Вверх #532
    Я не жаловалась модераторам, и расстроена что мой ответ пропал! В отличие от Вас я не хамила, это Вы позволяете себе раздавать грубые советы "не бухать" "если бросить не можете" - вроде Вы лично знакомы с людьми которым их даете. Кроме того, Ваш ответ абсолютно не логичен: Вы рекомендуете лекарство которое Вам помогло, рекомендуете мед. учреждение и даете ссылку на фильм где "доктор" отрицает абсолютно все лекарства и больницы! Там правильное решение просто ждать - и если не дождались хорошего, значит так задумано было. Раз Богу было угодно подарить людям знания и умения "врачевания", то надо их использовать. В меру и обдуманно. Советую Ва внимательно пересмотреть свою ссылку и поучиться манере общения у рекомендуемого "врача" - без хамства.

13. Вверх #533
    Новичок
    Моё тоже пропало сообщение. Ни кого не хотел обидеть, и если кому-то показалось моё сообщ грубым - извините.
    А смешивать лекарства на травах и витамины (или сильные "вмешательства" когда иначе не выжить) и вести здоровый образ жизни (правильно питаться, не употреблять лекарств без особой необходимости как говориться в фильме) это что не логично? Или Вам вера не позволяет совмещать совмещаемое? Так это у Вас хамство и отсутствие логики в замечаниях.
    Кстати тот "доктор" в док кино принял столько родов, и подготовил столько беременных, и кого он готовил рожали без проблем! Эти результаты на столько положительные, что это глупо не учитывать, а за границей это учитывают.... и таких врачей себе манят, а у нас остаются "дипломированные", которые на нас проводят нужные западу эксперименты (возможно это и есть те дебилы, от ошибок которых никто не застрахован), и это частично план уничтожения нации, но это другая тема (в это не заставляю верить, можете верить тому, что Вам "говорят" по зомбиящику).
    Кстати животные тоже с нашей экологией живут... и нормально живут и рожают все и живут до старости если не мешать и нет у них опухолей, церозов, гепатитов и т д. Таблеток не принимают и прививки не делают (может поэтому и нет у них проблем).... и ещё они не грешат как люди (можете смеяться, ели хотите), так как грех это нарушение энергии человека (если говорить максимально приближённо к медицинской теме), поэтому часто вроде здоровые люди имеют страшные и неизлечимые болезни.
    А в том мед заведении есть хорошие специалисты (да, я знаю), которые и обследование делают и если необходимо могут направить к хорошему массажисту (да хороший, он по снимкам и\или после доплера увидит где зажаты сосуды и сам прощупает и определит всё что нужно, и после восстановления он даёт план гимнастики общеукрепляющей, которая да помогает! И человек сам её делает дома, и после этого и доплер и снимки и самочувствие говорит о положительных результатах!).
    Что ещё Вам не понятно?! Спрашивайте "мамуля", только нормально спрашивайте. Надеюсь объяснять и доказывать не надо, что если зажаты сосуды в шейном и/или грудном отделе таблетками это не исправить... а зажатые сосуды это это плохое кровообращение, обмен информацией с головой и т д, там головная боль, и плохая память, и зрение и слух и всё что связано с головой.
    А как работают врачи "дипломированные" я Вам подскажу: приходит к врачу медпредствитель и говорит что за продажу того или иного препарата врач получает определённый%, эта схема работает, не сомневайтесь. И подумайте что Вам врач пропишет, то что помогает элементарное и дешёвое или что-то дорогое, за что ему платят %. Вот по этой простой схеме и уничтожается медицина...... но это другая тема.
    Поэтому для начала определитесь: Вы хотите лечиться или быть здоровыми.
    Думайте, много думайте!
    Всем удачи, здоровья и умения его сохранять!

14. Вверх #534
    Постоялец форума Аватар для senjenion
    Эх...все мастера умные тексты писать на форуме,а вот как ребенка больного поднимать вопрос открыт...
    А прописные истины про "не бухать и не курить" к сожалению не решение проблем...но откуда же знать про это,если не сталкивался никогда.И как врачи работают все знают,и как роды принимают и все все все знают....Только дальше трепа на форуме знаний ни у кого не хватает...
    Лечить у нас все умеют,две ссылки прочитав.
    И,просто для общего развития,какое отношение имеет авария и пропитый курс лекарств в далеких 90-х к назначениям неврологических препаратов для детей с врожденными/приобретенными в раннем возрасте проблемами.
    В общем несистемно,юноша...и не по сабжу.
    Кирочка-счастье мое,Ромочка-вечная боль моя...вечная память моя

15. Вверх #535
    Не скажу за других, (хотя уверена что у всех в этой теме есть богатейший опыт посещения всех мед.учреждений города), но лично мы побывали у очень многих специалистов. В том числе в Доме с Ангелом. И лечение дало результат, и снимки и допплер это подтверждают. Фильм не в тему потому как он:
    1. не по теме этой ветки (в ней обсуждают лекарства, назначенные врачами-неврологами)
    2. призывает вообще не лечить и не ходить в больницу - у всего должна быть мера. В том числе у веры. Я практически уверена что в этой теме все и во все верят - только б помогло. Но вряд ли кто-то сможет просто целыми днями ничего не делать и ждать чуда.
    Спрашивать имеет смысл либо у специалистов либо у людей, имеющих опыт лечения. Потому кто-то с авариями может у вас что-то и спросит.
    По теме - никто не пил тенотен детский?

16. Вверх #536
    Новичок
    Цитата Сообщение от senjenion Посмотреть сообщение
    Только дальше трепа на форуме знаний ни у кого не хватает...
    Так и не занимайтесь трёпом, а если Вы так реагируете на информацию, то уже Вам сложно помочь.

Цитата Сообщение от senjenion Посмотреть сообщение
    И,просто для общего развития,какое отношение имеет авария и пропитый курс лекарств в далеких 90-х к назначениям неврологических препаратов для детей с врожденными/приобретенными в раннем возрасте проблемами.
    В общем несистемно,юноша...и не по сабжу.
    Чисто для общего развития прочитайте моё первое сообщение в этой теме, там написано что "Был вопрос про "Когитум" (Cogitum)". А вопрос был в другой теме, которая уже ссылается сюда и в той нельзя писать, люди спросили мнения вот я и зашёл подсказать людям о эффекте этого препарата, так как у меня было то, что Вы, юноша говорите - приобретённое в раннем возрасте. И Вы не поверите в "лихих девяностых" он помогал. Учитесь читать внимательно, "системно и по сабжу".

17. Вверх #537
    Постоялец форума Аватар для Ласточка
    Цитата Сообщение от Мамуля Посмотреть сообщение
    Не скажу за других, (хотя уверена что у всех в этой теме есть богатейший опыт посещения всех мед.учреждений города), но лично мы побывали у очень многих специалистов. В том числе в Доме с Ангелом. И лечение дало результат, и снимки и допплер это подтверждают. Фильм не в тему потому как он:
    1. не по теме этой ветки (в ней обсуждают лекарства, назначенные врачами-неврологами)
    2. призывает вообще не лечить и не ходить в больницу - у всего должна быть мера. В том числе у веры. Я практически уверена что в этой теме все и во все верят - только б помогло. Но вряд ли кто-то сможет просто целыми днями ничего не делать и ждать чуда.
    Спрашивать имеет смысл либо у специалистов либо у людей, имеющих опыт лечения. Потому кто-то с авариями может у вас что-то и спросит.
    По теме - никто не пил тенотен детский?
    недавно в темке "невропатолог" кто-то об этом препарате писал,почитайте
    все будет гладко и сладко)

18. Вверх #538
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Цитата Сообщение от Пихта Посмотреть сообщение
    кому-то нужен цереброкурин?
    кому-то, наверное, нужен.

Напоминаю: на форуме запрещен любой оборот медикаментов (продажа/купля/обмен/дарение и прочее).
    Open mind for a different view.

19. Вверх #539
    Долго раздумывала над тенотеном - отзывы очень противоречивые, кому-то помогает, в основном эффекта нет, кому-то наоборот вызывает буйство. А нам вроде пошел - ребенок через час после приема успокаивается, сосредотачивается и лучше и ведет себя и занимается. Странно 0- ведь эффект должен наступить не ранее чем через месяц?... Правда параллельно кортексин через день. Кстати, эффект есть, причем с 3 го укола. Говорит новые слова и намного лучше занимается. Отметили не только мы, но и специалисты которые с ним занимаются.

20. Вверх #540
    Постоялец форума Аватар для Настя-Здрасьте
    Скажите, кто пил аминалон, есть ли результат от него. Есть ли вообще разница между аминалоном и гаммалоном, кроме огромной разницы в цене, вроде вещество то же и дозировка.

Ответить в теме
Страница 27 из 60 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права