Тема: ЖК Приморские сады

Ответить в теме
Страница 27 из 109 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 2166
  1. Вверх #521
    Посетитель Аватар для Paulina92
    Цитата Сообщение от Goblin3000 Посмотреть сообщение
    Одни Ванги собрались здесь....не вижу ничего проблемного если на месяц-два позже, введут в экусплуатацию....из за чего сеять панику...
    А это менталитет уже такой у нас, к сожалению. Такое ощущение, что люди просто хотят, чтобы все было плохо. Появляется больше поводов жаловаться и злорадствововать.

Подождите, наберитесь терпения и вы увидите, достоят дом или нет. Есть оговоренные сроки (да, с корректировкой).

Все такие эксперты, делают поспешные выводы, отталкиваясь от банального "мне так кажется"...
    The grass is always greener on the other side of the fence.

2. Вверх #522
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Paulina92 Посмотреть сообщение
    А это менталитет уже такой у нас, к сожалению. Такое ощущение, что люди просто хотят, чтобы все было плохо. Появляется больше поводов жаловаться и злорадствововать.

Подождите, наберитесь терпения и вы увидите, достоят дом или нет. Есть оговоренные сроки (да, с корректировкой).

Все такие эксперты, делают поспешные выводы, отталкиваясь от банального "мне так кажется"...
    Да не кто не хочет, что бы у Вас все было плохо, все знают Вашу работу в НК, знают стройку Аккупулько дуэт Литовцы и Берег Юг, знают, что Вы ругаетесь с партнерами то с НК то с депутатами,в итоге страдают обычные люди.
    Кстати непонятно кто хуже НК или Будмарин - в НК чайка гаре с пополам сдалась.

3. Вверх #523
    Посетитель Аватар для Paulina92
    Цитата Сообщение от Марсельская Посмотреть сообщение
    Да не кто не хочет, что бы у Вас все было плохо, все знают Вашу работу в НК, знают стройку Аккупулько дуэт Литовцы и Берег Юг, знают, что Вы ругаетесь с партнерами то с НК то с депутатами,в итоге страдают обычные люди.
    Кстати непонятно кто хуже НК или Будмарин - в НК чайка гаре с пополам сдалась.
    Это вы к кому обращаетесь? Может, еще и из меня сделаете бота НК? А то их тут развелось в последнее время...С таким же успехом я и вас могу назвать представителем НК или Ханбера...Так что давайте не будем опускаться до уровня бреда...
    The grass is always greener on the other side of the fence.

4. Вверх #524
    Новичок
    В приложении договор, заключенный между Будмарином и кооперативом НК - ЖСК "Набережный квартал-Крыжановка". На тот период председателем кооператива был Артем Шевченко, собственно он же стоял у истоков мошеннической схемы НК на Жаботинского. код ЕГРПОУ ЖСК "Набережный квартал-Крыжановка" 38857257https://usr.minjust.gov.ua/ua/freesearch
    Изображения
    • Тип файла: jpg 1.jpg (126.3 Кб, Просмотров: 143)
    • Тип файла: jpg 2.jpg (128.4 Кб, Просмотров: 28)
    • Тип файла: jpg 3.jpg (114.8 Кб, Просмотров: 21)
    • Тип файла: jpg 4.jpg (133.2 Кб, Просмотров: 15)
    • Тип файла: jpg 5.jpg (129.1 Кб, Просмотров: 18)
    • Тип файла: jpg 6.jpg (149.9 Кб, Просмотров: 20)
    • Тип файла: jpg 7.jpg (130.2 Кб, Просмотров: 13)
    • Тип файла: jpg 8.jpg (138.8 Кб, Просмотров: 16)
    • Тип файла: jpg 9.jpg (71.2 Кб, Просмотров: 25)

5. Вверх #525
    Новичок
    А вот документ, который будучи председателем подписывал Максим Шевченко. Он сейчас руководитель кооператива НК, который сейчас «строит» ЖК Парус в Черноморске.
    Изображения

6. Вверх #526
    Новичок
    Так скажите кто-то купил в квартиру в этом доме ? Стоит ли она того. Судя по остаткам, то все уже распродано.

7. Вверх #527
    Постоялец форума Аватар для toritoyo
    Цитата Сообщение от Приморские с. Посмотреть сообщение
    В первой очереди также есть в продаже 19 квартир. Готовность секции на фото.
    Скиньте пожалуйста план застройки всего вашего участка.

И вы так и не ответили на мой вопрос, будет ли Школа ?

8. Вверх #528
    User banned
    Цитата Сообщение от gazik Посмотреть сообщение
    Так скажите кто-то купил в квартиру в этом доме ? Стоит ли она того. Судя по остаткам, то все уже распродано.
    Раз распродано то как вы собрались покупать?))

9. Вверх #529
    User banned
    Цитата Сообщение от mega834 Посмотреть сообщение
    В приложении договор, заключенный между Будмарином и кооперативом НК - ЖСК "Набережный квартал-Крыжановка". На тот период председателем кооператива был Артем Шевченко, собственно он же стоял у истоков мошеннической схемы НК на Жаботинского. код ЕГРПОУ ЖСК "Набережный квартал-Крыжановка" 38857257https://usr.minjust.gov.ua/ua/freesearch
    Стоит обратить внимание на раздел Права и обязанности сторон, а также раздел Ответственность сторон, и становится понятно, что ЖСК "Набережный квартал-Крыжановка" взял на себя обязательство осуществить строительство дома, продавая при этом самостоятельно квадратные метры и оплачивая работу подрядных организаций, рабочих и т. д. Таким образом мы понимаем, что именно НК-Крыжановка осуществлял продажу квартир пайщикам и выполнял фактически функцию застройщика, а не подрядчика - как часто пытаются себя позиционировать на данном форуме представители НК.

По состоянию на дату заключения договора, который был прикреплен, в состав учредителей входили:
    1. ЖСК «Набережный квартал-Крыжановка»:
    - Попов Анатолий Анатольевич;
    - Сусляк Юрий Владимирович;
    - Шевченко Артем Олегович;
    - Белей Руслан Иванович (в начале 2015 года его заменил Шевченко М.Г., который также стал председателем кооператива).

2. ЖСК «Набережный квартал-Крыжановка 2» - Попов А.А., Сусляк Ю.В., Шевченко А.О., Шевченко М.Г.

3. ЖСК «Набережный квартал-Крыжановка 3» - Попов А.А., Трофимченко (Сусляк) Ю.И., Плейзор И.В.

4. ЖСК «Набережный квартал-Крыжановка 4» - Попов А.А., Трофимченко (Сусляк) Ю.И., Плейзор И.В.

5. ЖСК «Набережный квартал-Крыжановка 5» - Попов А.А., Трофимченко (Сусляк) Ю.И., Плейзор И.В.

Таким образом в период с 2014 по 2016 год, когда и происходила продажа квартир, руководителями НК - Крыжановка были как раз основатели этой печальноизвестной аферы, которые собрали деньги с пайщиков и исчезли с ними.

Пострадал в финансовом плане от действий этих лиц и Будмарин, которому в связи с невыполнением НК условий договора сотрудничества, были причинены убытки за такое невыполнение в ориентировочном размере около 30 млн. грн. Также не получил Будмарин и квадратные метры согласно условий договора сотрудничества.
    Таким образом Будмарин понес убытки от действий НК как минимум в размере равном 50 млн. грн.
    При этом как пайщики, так и Будмарин смогли найти общий язык и завершить строительство этого дома.
    Изображения

10. Вверх #530
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Вселенская скорбь Посмотреть сообщение
    [mod] Зато я вижу что ты клон Приморские с., который выдает себя за инвестора. Я же говорила, что клоны, нарушающие правила буду баниться.
    Хотела поинтересоваться. как со сроками сдачи у Приморских Садов, есть предложение по продаже квартир в этом комплексе от подрядчиков, то есть Приморские сады рассчитываются за работу квартирами?
    Боюсь подумать о не хватке ликвидности?

11. Вверх #531
    User banned
    4 раза тут был ответ. Интересно, дальше тут что-то хорошее появится?))

12. Вверх #532
    User banned
    Цитата Сообщение от toritoyo Посмотреть сообщение
    Какая контора, так и отвечают. Сюда вкладывать деньги не желательно
    Вы не правы! Лично видела ответы и на Ваши вопросы по поводу школы, по поводу ликвидности тоже, фотоотчет был. Я сама лично отвечала Марсельской, но увы. Все официальные обращения удалают тут.

13. Вверх #533
    Постоялец форума Аватар для toritoyo
    Цитата Сообщение от Татьяна :) Посмотреть сообщение
    Вы не правы! Лично видела ответы и на Ваши вопросы по поводу школы, по поводу ликвидности тоже, фотоотчет был. Я сама лично отвечала Марсельской, но увы. Все официальные обращения удалают тут.
    Тогда я извиняюсь, сообщение своё удалил.

Будьте добры продублируйте ответ.

14. Вверх #534
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Цитата Сообщение от Приморские сады! Посмотреть сообщение
    К сожалению, данная ветка форума, создана исключительно для антирекламы ЖК" Приморские сады". Мы стараемся максимально быстро отвечать на вопросы, задаваемые на форуме, но эти сообщения удаляются по истечении короткого времени. Приносим свои извинения, если Вы не получаете интересующую Вас информации. Но руками модератора этого форума, вся официальная информация удаляется. Можете наглядно это проверить, при желании сделать скрин, т.к. это сообщение в скором времени также будет удалено.
    [mod] Вы реально достали тупые пиарщики Приморских садов. Если вы не понимаете того, что вам пишет Админ, а так же того, что я вам пишу в личку, то я напишу это здесь для всех танкистов типа всевозможнных вариаций ника Приморские сады!, его клона Татьяна и еще многих других, которые появятся в скором будущем. Официально в этой ветке может отвечать только Официальный рекламодатель этого комплекса. А так как он официальный рекламодатель у него есть такая подпись, присвоенная ему менеджером по рекламе. ТОЛЬКО Официальный рекламодатель может отвечать и только на вопросы касающиеся сдачи дома, благоустройства, документов и ВСЕ. Никакой рекламной и продажной деятельности в этой ветке он не имеет права вести, за что и был забанен изначально. После чего пошел каждый день создавать клонов. Еще раз для ТУПЫХ КЛОНОВ, вы не имеете права создавать клона и писать с него, когда забанен изначальный ник. Поэтому вы банитесь и ваши сообщения трутся. Я не представляю на сколько надо быть тугим, чтобы не понимать этого. Или понимать, но морозится.
    mamihlapinatapai

15. Вверх #535
    Новичок Аватар для Goblin3000
    Админ, вы когда то сами писали, что нельзя переходить на личности и оскорблять, как то очень грубо.

16. Вверх #536
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Цитата Сообщение от Goblin3000 Посмотреть сообщение
    Админ, вы когда то сами писали, что нельзя переходить на личности и оскорблять, как то очень грубо.
    [mod] Я сознательно написала грубо, потому что время вежливых объяснений прошло, но перехода на личности здесь не было. Дальнейшее обсуждение будет считаться оффтопом. И я не админ, я супермодератор. Подозреваю что Админ церемонился бы еще меньше.
    mamihlapinatapai

17. Вверх #537
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Вселенская скорбь Посмотреть сообщение
    [mod] Я сознательно написала грубо, потому что время вежливых объяснений прошло, но перехода на личности здесь не было. Дальнейшее обсуждение будет считаться оффтопом. И я не админ, я супермодератор. Подозреваю что Админ церемонился бы еще меньше.
    Приморские сады грубо только с клиентами могут, так как в Крыжановке или на большой ст фонтана, а с ними нужно нежно и с пониманием.
    Если не срастется с приморскими виноваты будут "партнеры", кстати партнеры в счет фасадных работ уже на всю продают квартиры в приморских, так что не понятно кто продает, кто ответственный. кто за что отвечает.
    Как говорят в народе " в мутной водице..."

18. Вверх #538
    Постоялец форума
    А зачем грунт вывозите на место будущего детсадика?
    Верить нужно в разум, но а жить душой.

19. Вверх #539
    Новичок
    Какая цена кв.м. во второй секции?

20. Вверх #540
    Новичок Аватар для ЖК "Приморские сады"
    Цитата Сообщение от kornyeva Посмотреть сообщение
    Какая цена кв.м. во второй секции?
    Вся официальная информация находится в этой ветке форума http://forumodua.com/showthread.php?t=3062861
    Будем рады ответить на все интересующие Вас вопросы.

Ответить в теме
Страница 27 из 109 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права