Тема: Где найти native speaker'а?

Ответить в теме
Страница 27 из 34 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 671
  1. Вверх #521
    Посетитель Аватар для JustiFicatoR
    Цитата Сообщение от victor_im Посмотреть сообщение
    усе в мире относительно.
    у многих американцев произношение отнюдь не перфект, особенно у техасцев
    а англичан (особенно лондонцев) иногда вообще понять невозможно.

"послушайте, вроде бы английский язык придумали в Англии, а говорите так что нифига не понятно"(c)Snatch
    есть такой прикольный по ритму и мелодике региональный акцент, обычно его де-то на Срднем Западе можно встретить или типа того, этакие ковбои со сволим ритмом,
    я тут на днях на канале Explorer смотрел какой-то фильм из цикла путешествий какой-то там соврменной звезды Альт Рока по каким-то там местам, в данном случае это был Лабрадор и тусня с местными рыбаками, вот их нужно было послшуать.
    В конце фильма этот ведущий ещё попробовал симтировать фразу с тем ритмом, было забавно.

2. Вверх #522
    давайте пойдем в ириш паб - там полно иностранцев, можно с ними поговорить
    предложить провести экскурсию по городу, заодно денег заработать

классно, кто-то уже так попробовал?

3. Вверх #523
    Цитата Сообщение от Голодный котег Посмотреть сообщение
    А потом в принципе можно договариваться друг с другом, не обязательно всем в один день. Три человека уже вполне достаточно для плодотворного общения. Кому-то удобнее будни, кому-то выходные. В этом и прелесть в отличии от официальных клубов.
    Тут полностью разделяю момент.
    Я как патриот ПК вообще хочу вообще много тусни на ПК со своими, так сказать.

Так что если кто прочитает Тему и кто с ПК - было бы классно встречаться в удобное время в течении недели.
    Ну а главная городская встреча - это само собой. Как апогей уже.

Вообщем я немного приведу вам вот какой пример.

Когда я в возрасте 15-18 лет активно изучал китайский и тусил с китайцами всю Субботу-Воскресенье, то тут как бы было полное погружение в среду.
    Но при этом прочие дни помимо активных самостоятельных занятий (ну например как вам такое - вставать в 5 утра и учить новые иероглифы до поездки на учёбу ) - на китайском я разговаривал с другом, благо учили и тусили мы с ним вместе с китайцами, и жили рядом - бо соседи, разница в этаж.
    Посему язык тот я знал почти как родной, да и возраст такой - сами понимаете.
    Это я к тому, что практика она как бы на то и практика, что её желательно часто и много.
    Последний раз редактировалось JustiFicatoR; 24.10.2010 в 14:42.

4. Вверх #524
    Постоялец форума Аватар для Матиола
    Цитата Сообщение от staniv Посмотреть сообщение
    Господа!
    Есть убедительное предложение дополнить Реальные встречи, on-line конференциями.
    Эта идея тлеет давно и уже предлагалась мной на Одесском форуме. Ну нельзя ограничивать такой прекрасный клуб "Лимоном", пятницей, 18.00! Я не против реального общения, но нужно идти в ногу со временем! Думаю с наступлением холодов, моё предложение будет всё более актуальным.
    Для реализации предложения в жизнь, клаберам нужно:
    1. Компьютер
    2. Интеренет.
    3. Программа skype.
    4. Микрофон.
    5. Согласованное время конференции.
    Всё это в наших силах и, уверен, у многих из нас, уже есть.
    Видео-поддержку можно обеспечить здесь:
    http://www.mebeam.com/
    Что ещё надо холодными зимними вечерами?
    Конечно, конференции on-line требуют определённых навыков и дисциплины. Но это придёт в процессе.
    Прошу обсудить моё предложение. Может быть даже проголосовать....
    Staniv, я знаю, что Вас давно эта идея увлекает....может Вас заинтересует участие в скайпинарах? я знаю, что "вконтакте" есть группы, посвященные таким мероприятиям.Я даже в одной состою, правда, ни разу не участвовала....но думаю как-то все-таки попробую....
    Даю Вам ссылку на сайт, где можно зарегистрироваться и поучаствовать http://liu.ru/
    я в подробностях не разбиралась, так что, если заинтересует и попробуете - отпишитесь - пинтересно или нет))
    Последний раз редактировалось Матиола; 26.10.2010 в 21:18.
    Viktoriya & Co English Speaking Club member))

5. Вверх #525
    В эту Пятницу встреча будет, не?

и где, во сколько?

хорошо бы не этот "Итальянский Квартал" всё-таки.
    Шумно, отдаёт таки рестораном с присущей оным безбожной атмосферой, отвратно, неуютное освещение, не очень хорошая энергетика, хотя приемлимо, ну и не совсем уютно было сидеть, ну мне по крайней-мере, - там на Аляске де-то.

Вообще конечно классно проводить такие беседообразующие встречи в местах типа аудиторий, о - там уютненько так общаться.

В идеале это вообще аренда офис-комнат в бизнес-центрах,
    уютненько - офигеть!
    правда смотря где конечно.

Да и если реально что-то поесть, то в "ИК" не сильно то и наешься,
    а я в эту Пятницу буду к тому времени очень голодный, хотелось бы человеческой еды заказать уж тогда.

6. Вверх #526
    Постоялец форума Аватар для Виктория Юрьевна
    Цитата Сообщение от JustiFicatoR Посмотреть сообщение
    В эту Пятницу встреча будет, не?

и где, во сколько?

хорошо бы не этот "Итальянский Квартал" всё-таки.
    Шумно, отдаёт таки рестораном с присущей оным безбожной атмосферой, отвратно, неуютное освещение, не очень хорошая энергетика, хотя приемлимо, ну и не совсем уютно было сидеть, ну мне по крайней-мере, - там на Аляске де-то.

Вообще конечно классно проводить такие беседообразующие встречи в местах типа аудиторий, о - там уютненько так общаться.

В идеале это вообще аренда офис-комнат в бизнес-центрах,
    уютненько - офигеть!
    правда смотря где конечно.

Да и если реально что-то поесть, то в "ИК" не сильно то и наешься,
    а я в эту Пятницу буду к тому времени очень голодный, хотелось бы человеческой еды заказать уж тогда.
    В эту пятницу состоится встреча или нет будет напрямую зависеть от количества желающих придти. Очень жаль, что Артем не будет больше с нами проводить встречи по причине отсутствия в стране, но я искренне надеюсь, что на этом наш энтузиазм никуда не денется
    Относительно встречи в пятницу я сообщу вечером в четверг.
    По поводу места и что-то реально поесть: помнится мне, Вы сказали, что не приемлите пищу, приготовленную вне дома. По сему не вижу смысла менять место. Если сравнивать "ИК" и "Лимон", то в "ИК" и меню поразнообразнее, и цены попроще. К чему я веду: так как мы на новом месте и месяца не пробыли, рано судить. Все пожелания на счет большего столика и более чистого воздуха постараемся учесть. Специально для этого на кануне будет бронироваться столик в зале для некурящих. Лично мне больше всегда нравилось в "Лимоне", но я согласна с тем, что покушать там бывает накладно для кошелька.
    Последний раз редактировалось Виктория Юрьевна; 26.10.2010 в 22:50.

7. Вверх #527
    Цитата Сообщение от Виктория Юрьевна Посмотреть сообщение
    В эту пятницу состоится встреча или нет будет напрямую зависеть от количества желающих придти. Очень жаль, что Артем не будет больше с нами проводить встречи по причине отсутствия в стране, но я искренне надеюсь, что на этом наш энтузиазм никуда не денется
    Относительно встречи в пятницу я сообщу вечером в четверг.

Артём классный, ясное дело, если бы не знал кто он - то это стопроцентный амер, ибо говорит чисто на амерском!

Я осилил на днях всю Тему и что очень забавно - в очередной раз увидел материализацию мыслей в общем поле.
    Я как раз думал кого бы найти для общения Осень-2009, Весна 2010,
    оказывается Весной то вы как раз и собрались,
    жаль я не реиркарнировалсь на форуме тогда.

Правда я тогда был жёстко занят учёбой, так что может быть и не получилось ходить, хотя ...

8. Вверх #528
      Показать скрытый текст
    Последний раз редактировалось JustiFicatoR; 26.10.2010 в 22:53.

9. Вверх #529
    Плохо будет если из-за недобора людей не будет встреч.
    Последний раз редактировалось JustiFicatoR; 26.10.2010 в 23:00.

10. Вверх #530
    Так что, завтра будет заседание нашего кружка или не?

11. Вверх #531
    Цитата Сообщение от JustiFicatoR Посмотреть сообщение
    Так что, завтра будет заседание нашего кружка или не?
    Не уважаю людей, которые не уважают меня и то, что я делаю. Если для Вас встречи разговорного клуба - это кружок, тогда не вижу смысла Вам его посещать.

12. Вверх #532
    Цитата Сообщение от Виктория Юрьевна Посмотреть сообщение
    Не уважаю людей, которые не уважают меня и то, что я делаю. Если для Вас встречи разговорного клуба - это кружок, тогда не вижу смысла Вам его посещать.

ужас какой, что бы не сказал - вызывает такую неадекватную реакцию!
    в чём причина?

слово "кружок" вообще-то носит исключительно дружелюбный и близкий смысл, другими словами - это был высший комплимент от меня - тебе и всем вообще.

Хотя это не первый раз когда ты меня не понимаешь напрочь.

13. Вверх #533
    Место встречи сегодня по-прежнему "Итальянский квартал" на Жуковского,31.
    Время встречи - 18:30
    Тема встречи - Конфликты в семье, на работе и т.д.

14. Вверх #534
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    я иду!
    до зустрича
    если в башне дребедень....

15. Вверх #535
    Я тоже, хоть вы меня и не любите.

16. Вверх #536
    Было красиво.

Спасибо за ваши эмоции - мне было ОЧЕНЬ интересно их наблюдать и изучать, у каждого своя экпрессия, стиль изложения, энергетика и всё такое.
    Каждый - это такая уникальная картинка.

Мне понравилось место, освещение, окружающий звук, геометрия позиций, хотя тут не на 5 баллов правда, столы немного завышены, чуть неудобно, энергия неплохая там, я бы даже сказал вообщем хорошая в принципе, лучше чем в прошлую Пятницу, там не патогенная конечно - но было не то многое, ну вы знаете короче.

Виктория Юрьевна была сегодня как руководящая учительница, так интересно,

Матиола, я правильно понял, что это она?
    Ну тут я вообще восхищён просто!

Виктор вообще такой интересный всегда, сегодня просто вообще весь такой интересный.

Мягкий Папа сегодня тоже очень мягкий, такой милый.

Строгий Папа сегодня тоже очень интересный, познавательный я бы сказал, и интересные вещи рассказал.

Если кому-то интересно, то было бы красиво делать Тему по Астрологии, захватывая заодно психологию и соционику.

Просто лично я будчи по этим трём направлениям - Овном, Индиго и Дон Кихотом буду лучше и яснее понятен людям, как собственно и они мне, зная их основы.

Есть ещё одна Тема - Виктору очень бы понравилась.
    Вся эта Sexuality была сегодня красиво затронута, просканирована, и поддержанна как всегда энергично Виктором, с милой долей смущения (тут вообще его шарм просто уникальный!) и аргументировано-заявлена Матиолой, тут вообще мне так понравилось!

Виктория Юревна выходила и увы этот момент пропустила, правда потом позже тем не менее уловила mood, так что всё очень красиво получилось.

Вот это мой обзор полётов. Люблю я это дело, знаете ли.

17. Вверх #537
    -1. Уже в Пятницу уезжая я по вам соскучился, так что нет смысла говорить сейчас, что соскучился - и так понятно.

0. После того как так безбожно и ахтунгово изменили визуал форума без возможности установить ту или иную "шкурку" в своём профиле - общаться тут больше уже просто неуютно,
    на прошлой шкурке таки было уютно читать текст и была какая-то атмосфера, несмотря на то, что шкурка была дефолтовой, так сказать.
    Но это большая отдельная Тема и тут нет смысла её обсуждать, просто не ожидал я такого мегафэйла от форума, закрыв его ещё к тому же на 2-суток, а глюки всё ещё продолжают иметь место быть.

1. Предлагаю следующие 3 Темы для обсуждения на будущее, часть я уже озвучил ранее и выше -

а) Знаки Зодиака и Астрология, Психология/Соционика вообще (что успеется, то и обсудится),

б) Америка как часть света, Америка как Северная часть оной, Америка как страна/край, США как гос-во, Америка как культура и цивилизация (Америка от колониальных времён и до наших дней), американцы вообще и англо-саксы в частности и в особенности,

Вообще это очень большая категория вопросов конечно, поэтому опять же что получится обсудить,
    мне лично интересно было бы с вами поговорить про англо-саксов вообще, а именно в особенности американских, с точки зрения генетики, культуры, цивилизации.
    Ибо американские англо-саксы это уникальное явление, хотя вообщем все этно-культурные единицы Мира уникальны, но в контексте изучаемого и практикуемого языка - логично обсуждать именно эту этно-культурную единицу.

в) Sexuality.
    Ну тут вообще Тема-Океан, поэтому та часть Sexuality, которая приемлима для нашей разговорной группы и те эмо-волны которые имели место быть и которые являются частью социальной жизни, так называемого "приличного" типа, то есть за социальной ширмой.
    Всё прочее в контексте желаемых путей развития этих дискуссий.

2. Меня в эту Пятницу может как раз и не быть, хотя я очень хочу, но не уверен, что смогу,
    поэтому предварительно пока заявляю себя как немогущего прийти, если получится - обязательно хочу быть, поэтому выберите пока дежурно-плановую Тему, так как вышеуказанные 3 конечно было бы классно, чтобы я тоже присутствовал во время их разбора, если они конечно вам вообще интересны.

18. Вверх #538
    друзья, так что была встреча или нет?
    кто был? что обсуждали?

19. Вверх #539
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    встреча была. эмо-волны не обсуждали.
    может нам нужно каких-нибудь эмо пригласить, чтоб они эти волны испускали ?
    если в башне дребедень....

20. Вверх #540
    встреча была. эмо-волны не обсуждали.
    может нам нужно каких-нибудь эмо пригласить, чтоб они эти волны испускали ?
    нам эмо какие-нибудь не нужны, почти все из собирающихся отлично и сами испускают эмо-волны

ты, я - одна сторона,
    Матиола (то вообще сказка!), Виктория Юрьевна (которая какую бы не играла Снежную Королеву - всё равно на самом деле совсем другая ) - другая сторона.

А наши папы создают особый такой себе эмо-сабвуфер с низким и мягким таким эмо-базисом,
    короче - полная линейка эмо-поля получается.

Ответить в теме
Страница 27 из 34 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 ... ПоследняяПоследняя