|
Милукант, это несколько иной препарат (он же сингуляр, это оригинальный препарат, только дороже). Это вроде иммуномодулятора, а не просто антигистамин как Эриус и тп. У него накопительный эффект. Пьется минимум месяц. Начинать стоит "до", т.к. в организме его действие проявляется не сразу, неделя, а то и дней 20 (на третий день это у вас как-то очень быстро, ну главное что полегчало).
Но в прошлом году на Милуканте у нас все равно началась эта гадость в период цветения, хоть и начали принимать заблаговременно.
А вот Авамис спрей в нос - снимает через час уже...только то что гормональное оно, меня совсем не воодушевляет..
Глазам помогают капли Лекролин - снимают зуд и покраснение.
Вообще по моим наблюдениям - антигистамины типа Эриуса и тп - плохо справляются с данным видом аллергии.
50% мамы + 50% папы = 100% СЧАСТЬЯ!!!
В этом году какая-то жесть, аллергия разбушевалась как никогда..
Глаза чешутся до жути, нос чешется, чихаю, то течёт из носа, то наоборот закладывает..
Перепробовала за недели 3 уже много чего и как то сказать, что что-то прям очень помогает - так нет..
Цетрин нет
Алерон - нет
Фенкарол - нет
Делуфен (спрей) - нет
С носом немного облегчает ситуацию назонекс синус, но вот глаза..
И ещё, у нас в городе оказывается много флористов, которые в букеты подсовывают амброзию.. мне такой букет недавно перепал..
Кошшка не против,чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.(с)
У меня дети весной от цветения липы мучаются, сейчас от амброзии. Даю и младшему и старшему Эриус в сиропе.
Несколько раз за август была в районе Пироговская Французский Отрада это жесть , сразу чихание , нос течет, глаза чешутся. Сегодня опять нужно было туда , кошмар сразу все симптомы, уезжаю к себе на Жукова, отпускает . Это с трассы здоровья что ли так заносит или в госпитале заросли.
Точно, третий год у меня эта беда, но сейчас самая жесть началась в этом сезоне..
Третью неделю чувствую себя не по себе, не по другим)
Из носа не течёт, но появилась заложенность, чихание приступами, иногда кажется, что будет сотрясение мозга.
В нос Авамис, пожалуй самое действенное, Фликс - не помогает.
В прошлом году здесь посоветовали в глаза Лекролин, отлично справлялся, сейчас не берет, глаза хочется вынуть и прополоскать.
Кларитин, Цетрин неэффективны.
Прошлый сезон был явно лояльнее.
Что ещё можно испробовать, из неперечисленного?
Nemo me impune lacessit
Продублирую.
Тёща мне тут подкинула интервью http://1tv.od.ua/releases/14134 Врач о чём говорит, об АСИТе?
Это реально эффективно или выкинутые деньги? И сколько это денег? А то она красиво съехала...
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
https://agronomu.com/bok/816-ambroziya-pischa-bogov-ili-kovarnyy-vrag-lyudey.html
Как-бы ее сжечь амброзию.
Последний раз редактировалось Дмитрий В; 31.08.2018 в 06:44.
У меня каждый год аллергия проходит в последних числах сентября. Может и раньше пройти, в середине месяца. На октябрь еще ни разу не переходила)))))
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
Я сколько сейчас не встречала амброзию,она вся в зеленых бутонах, тоесть часть цветет ,а часть нет?
Со вчерашнего вечера капаю, сказать, что сильно спасают - так нет.. увы..
Немного облегчают, но тут также как и с чиханием.. оно приступами..
то вроде ниче так, то как начнут чесаться глаза - так места себе не нахожу..
Уже думаю как бы не забыть в следующем году с июня начать принимать соответствующие препараты..
Социальные закладки