вход по пропускам - это интересно
риэлторов все-равно пускать будут?![]()
|
вход по пропускам - это интересно
риэлторов все-равно пускать будут?![]()
"Добрый день, инвесторам будут выдаваться пропускные карты во второй очереди, после того, как дома будут введены в эксплуатацию."
ответ на мой вопрос по поводу пропусков для инвесторов
в дополнение к предыдущему посту
задал вопрос сколько пропусков выдается на одну квартиру и получил такой ответ
" пропуск выдаётся в единичном экземпляре. Существует возможность приобрести дополнительные. Детали Вы сможете можете уточнить у председателя ОК."
Да абсурд! Сегодня забирал пропуска. Три штуки. Сказали,понадобится ещё-сделаем .
Да. Один бесплатно,а два других по 30 грн. штука. И ещё. Изначально планировались автомобильные пульты для дистанционного открытия шлагбаума по 70 грн.(если не ошибаюсь).,но в последний момент выяснилось что их по такой цене не будет,а будут другие по 400 грн. штука. Такие дела...(((( Заказал себе. Других вариантов нет(((
На территории создана вся необходимая инфраструктура, без которой невозможно представить себе жизнь в современном европейском городе.
Жители ЖК «Золотая Эра» и их гости будут избавлены от необходимости покидать территорию комплекса для того, чтобы сделать покупки, воспользоваться многочисленными услугами или посидеть в кафе.
Все – от круглосуточных магазинов до салонов красоты, от ремонтно-сервисных служб до детских образовательных центров Вы сможете посетить, не покидая территории жилого комплекса «Золотая Эра».
Интересно где и когда они это все сделают на территории комплекса и сделают ли вообще ?у них в проекте не предусмотрена хоть одна баскетбольная площадки или минифутбольное поле , где они хотят делать кафе и магазины для меня загадка
Последний раз редактировалось rembocareno; 24.02.2018 в 00:33.
В цокольных этажах двух домов продают коммерческую недвижимость. Площади от 3,5 метров кв. до 120, если не ошибаюсь. Детали можете узнать в отделе продаж. Можете также купить площадь и открыть магазин. Или мастерскую. Или кафе. Или будем ждать пока кто-то купит и откроет.
ну я думаю единоразово 400 грн за пульт заплатить не проблема, так же как и ключи по 30 грн в наше время не деньги большие. Зато территория закрытая и это плюс.
Больше интересует, когда сдастся еще 2 дома , как быть с авто, площадку я так понимаю не сделали для стоянки ?
...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...
С парковкой у них огромный прокол , всем места не хватит .кто первый приедет тот и припаркуется а кто не успел то добропожаловать на стаянку за стройрынком
Вы с 9 дома или раньше построенных домов,что пропуск брали?Дом еще не сдан, дают заранее или ждем пока сдадут.
Все собираюсь придти, посмотреть , что и как там внутри , то времени нет , а теперь Скандинавские морозы со снегом в Одессу завезут. Посоветуйте толкового дизайнера.
Социальные закладки