А кто знает, чего самолёты разлетались как бешеные??
|
А кто знает, чего самолёты разлетались как бешеные??
Я персиков сегодня одну 1.5-л баночку закатала ) Хотя персиков покупала на три такие баночки. Хорошо хоть что-то осталось. Семья присела на них, вроде как первый раз увидели )
Квас стал такой ядрёный и вкусный, что мы за два дня 10л выпили ))
Всем драсте)
А где Че потеряли?
Льва не интересует мнение овец.
Летают, да, и довольно внушительно гудят. Чаще обычного, поэтому и заметно. Особенно ночью, когда тихо. Вот в три часа этой ночью меня разбудил гул самолёта.
Мама зашла на минутку днём. Я её квасом напоила. Сидит мама, смакует помаленьку, потому что холодный для неё сразу из холодильника, и спрашивает, как она теперь домой дойдёт? Голова закружилась )) градусики подействовали )
Всем вечера! Не могу сказать, что добрый. Равно как и утро с днем. Кто Жору выгнал????? Заберите! Наготовила на роту, и всех заставила все съесть. В субботу заговляемся, завтра пятница, а с продуктами как-то не подрасчитала. Все пузы наели, смотрят недобро. Заберите, добром прошу!
У девочек безлимит на ... да на все!
Ага, еще злее и еще завистливее..
Приветы! Совсем нет времени на темку, только ночером вот мелких укладываю и могу полистать. Продолжаем брлеть и лечиться. Сегодня пошла на массаж , первый раз- начала курс, меня поламали, сложили в мою одежду и отправили домой .очучение , что лежу на мешках с картохой. Хотя уже проверила- подушка и подушка
бггг уточка-каличка блин
![]()
Последний раз редактировалось Alenkaya; 11.08.2016 в 23:29.
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Ого, зачем столько?) вы наверное фанаты персиков)) а я купила ( там) зимой три киллограмовые банки конс персиков и одну мы стоптали, а две так и стоит.
Не хочу другой судьбы
Наверное ко мне никогда не придет эта муза консервациине чувствую покликання ващщще в эту степь
![]()
Не хочу другой судьбы
А учения идут в армии, как раз у военно-воздушных сил. Знаю точно. Самолеты и вертолеты летают низко и часто.
А мне не спится....собаки во дворе кошек гоняют, жуткий лай уже с час...Алкаши сегодня на лавках не сидели до утра, зато другое вон....На днях участковый приехал,с мигалками,красиво так! Порядок наводить, алкашей угомонить. Так те его.....выгнали!
![]()
Доброе утро!!
пятница!!!
и не жарко!!
можно жииить!!!
С такой погодой у меня через час осенняя депрессия начнётся. Какое там жить?))
Я сегодня на морько собиралась....
If you afraid to fly than I guess you never will
Социальные закладки