Сообщение от
Андана
Да,в каждой группе свои воспитатели.Хотя в моём детстве был один...Дети привыкают к одному и идут с ним...а в этом садике всё по-другому...Может это и хорошо,но в данном случае(в моём тобишь) не очень...мы привыкли к воспитателю младшей группы Марине Николаевне-женщина от Бога.Очень хорошая как человек,как воспитатель.во всех отношениях...и расставаться было нелегко...тем более,что променяли мы,как говорится,шило на мыло)))Средняя группа(говорю только о нашей. т.к что в другой средней группе я не знаю) очень отличается от младшей...И гуляет реже....Идёшь,малыши гуляют,а наши смотрят мультики,при том.что погода хорошая и мульты можно и дома посмотреть....Зарядка отсутствует..а причину они поясняют тем.что не успевают занять актовый зал...быстрее всех старшая группа.а они получаются в пролёте....и группа переполнена напрочь 43 чел!!!!!Представьте себе!На вопрос поднявшем на собрании,куда вы будите ложить детей в случае прихода всех...отвечают-все не придут!Не хватка кроватей,столов...по этой причине часть детей в спальне читают с нянечкой книги.часть рисует...Вы это считаете норма?Я просто пишу ,как есть...накипело очень...Утренники тоже проходят по-другому,хотя муз руководитель один.Дети не подготовлены,не могут разобраться ни в чём...хотя в младшей группе всё было удачно,хоть и поменьше были..Я думаю,всё зависит от воспитателя!А что насчёт пропажи?Когда я пришла в сад устраивать ребёнка,заведующая сразу сказала,что о пропажи вещей не обращаться,всё бывает...не те трусы оденут,носки т.д...Я была удивленна этому!И также н устраивает график работы садика!В распорядке дня написано,что садик работает до 19.00 и с 17-19 у них прогулка!Но!!!!Детей забирать нужно не позже 17.30,а уже ближе к 18 паника у них)))))))Работу с таким графиком найти трудно,тем более,что ребёнка в сад вести не раньше 8-8.30!.......а те,у кого нет ни бабушек,ни дедушек и др. знакомых,на которых можно оставить ребёнка,многим родителям приходится жертвовать ради хождения ребёнка в сад,работой!........
можно долго ещё всё это обсуждать...И при выборе садика,я тоже читала отзывы.и знаете что?Ничего плохого не нашла...Странно,скажите вы..и мне сейчас странно...т.к общаюсь с многими родителями,и мнения у них тоже не положительные....
Могу точно сказать,что,если бы был выбор сейчас,перейти в другой сад,даже не сомневалась бы!
Социальные закладки