Тема: Детский сад №26 ул.Болгарская

Ответить в теме
Страница 27 из 59 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 1172
  1. Вверх #521
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Цитата Сообщение от Yana27 Посмотреть сообщение
    Требует-все!!!..а берет ли без прививок(ну или не со всеми),самой интересно.....если кого-то взяли,расскажите как?можно в личку.
    Обычно заведующей на самом деле все равно, есть прививки у ребенка или нет, ей нужна справка из поликлиники от комиссии ВКК, что ребенок прошел всех врачей и годен для посещения детского сада, а уж как вам в поликлинике это все подпишут - ваши проблемы и вопрос договора с зав.поликлиникой или педиатром... Ведь если у ребенка официальный мед.отвод от прививок по состоянию здоровья, то заведующая не имеет права его не взять в сад.

Девочки, я спросить хочу, как в садике с кормежкой? чем кормят, докармливают ли...
    Мы идем в сад с этого лета, дочке будет 3г 5 мес., она конечно самостоятельная, но с питанием есть небольшие проблемки...
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

2. Вверх #522
    Посетитель Аватар для Lenuzza
    Кормят нормально.Меню разное каждый день.для деток с аллергией на молочку есть спец.меню.У нас в группе докармливают.сама не раз видела.а вообще практически все сами кушают,так сказать "за компанию")))
    ..а теперь я в два раза счастливее буду!

3. Вверх #523
    Посетитель Аватар для Ната-
    я когда ходила к М.И. читала меню в коридоре. все очень даже можно кушать. только моя не ест отварную свеклу ( а в меню был салатик из отварной свеклы) .сколько я не пыталась дома давать ни в какую. может "за компанию" научимся в саду кушать) я была утром и видела как воспитатели встречают в коридоре деток. мне понравилось)) многие кричали:"Ура! Садик!" и забывали попрощаться с мамой-папой))
    Чем меньше женщину Вы любите, тем больше шансов у других…

4. Вверх #524
    Посетитель Аватар для Lenuzza
    Цитата Сообщение от Ната- Посмотреть сообщение
    я когда ходила к М.И. читала меню в коридоре. все очень даже можно кушать. только моя не ест отварную свеклу ( а в меню был салатик из отварной свеклы) .сколько я не пыталась дома давать ни в какую. может "за компанию" научимся в саду кушать) я была утром и видела как воспитатели встречают в коридоре деток. мне понравилось)) многие кричали:"Ура! Садик!" и забывали попрощаться с мамой-папой))
    Это про моего)))В выходные вообще трудно объяснить, что сад закрыт.а по поводу еды.он там ест всё!дома многое вообще не ел бы!
    ..а теперь я в два раза счастливее буду!

5. Вверх #525
    Новичок
    вы знаете.не вы первая,когда у деток что-то пропадает...У нас тоже часто кофточки,свитерочки...хоть и стараешься уже одевать не совсем хорошее,чтоб жалко не так было.но всё же обидно...А ещё оч недовольна средней группой этого садика,конкретно не буду называть имён воспитателей,но в младшей группе такого безответствия и нахальства не было.....Уже жалеем.если честно.что по отзывам выбрали именно этот сад!

6. Вверх #526
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Мы тоже в средней, а чем вы не довольны? Напишите в личку, если не сложно.

7. Вверх #527
    Новичок
    Цитата Сообщение от Андана Посмотреть сообщение
    вы знаете.не вы первая,когда у деток что-то пропадает...У нас тоже часто кофточки,свитерочки...хоть и стараешься уже одевать не совсем хорошее,чтоб жалко не так было.но всё же обидно...А ещё оч недовольна средней группой этого садика,конкретно не буду называть имён воспитателей,но в младшей группе такого безответствия и нахальства не было.....Уже жалеем.если честно.что по отзывам выбрали именно этот сад!
    Аналогично сильно тема про этот детский сад пропиареная

8. Вверх #528
    Посетитель Аватар для Evusya
    очень интересно..куда это все пропадает, то есть кто-то забирает вещи умышленно?..может подписывать нужно вещи?нам просто в этом году в сад...

9. Вверх #529
    Посетитель Аватар для Evusya
    а как так получается..я думала что воспитатель берет деток с ясилек и ведет их до школы..а тут получается что каждый год разные воспитатели?

10. Вверх #530
    Посетитель Аватар для Ната-
    нет... в ясельной группе одни воспитатели, а средней и старшей другие, как я понимаю... так и нас когда-то было. думаю вряд ли что-то поменялось с тех времен
    Чем меньше женщину Вы любите, тем больше шансов у других…

11. Вверх #531
    Да, тут в разных группах разные воспитатели.

У нас ничего не пропадает))))

12. Вверх #532
    Новичок
    Да,в каждой группе свои воспитатели.Хотя в моём детстве был один...Дети привыкают к одному и идут с ним...а в этом садике всё по-другому...Может это и хорошо,но в данном случае(в моём тобишь) не очень...мы привыкли к воспитателю младшей группы Марине Николаевне-женщина от Бога.Очень хорошая как человек,как воспитатель.во всех отношениях...и расставаться было нелегко...тем более,что променяли мы,как говорится,шило на мыло)))Средняя группа(говорю только о нашей. т.к что в другой средней группе я не знаю) очень отличается от младшей...И гуляет реже....Идёшь,малыши гуляют,а наши смотрят мультики,при том.что погода хорошая и мульты можно и дома посмотреть....Зарядка отсутствует..а причину они поясняют тем.что не успевают занять актовый зал...быстрее всех старшая группа.а они получаются в пролёте....и группа переполнена напрочь 43 чел!!!!!Представьте себе!На вопрос поднявшем на собрании,куда вы будите ложить детей в случае прихода всех...отвечают-все не придут!Не хватка кроватей,столов...по этой причине часть детей в спальне читают с нянечкой книги.часть рисует...Вы это считаете норма?Я просто пишу ,как есть...накипело очень...Утренники тоже проходят по-другому,хотя муз руководитель один.Дети не подготовлены,не могут разобраться ни в чём...хотя в младшей группе всё было удачно,хоть и поменьше были..Я думаю,всё зависит от воспитателя!А что насчёт пропажи?Когда я пришла в сад устраивать ребёнка,заведующая сразу сказала,что о пропажи вещей не обращаться,всё бывает...не те трусы оденут,носки т.д...Я была удивленна этому!И также н устраивает график работы садика!В распорядке дня написано,что садик работает до 19.00 и с 17-19 у них прогулка!Но!!!!Детей забирать нужно не позже 17.30,а уже ближе к 18 паника у них)))))))Работу с таким графиком найти трудно,тем более,что ребёнка в сад вести не раньше 8-8.30!.......а те,у кого нет ни бабушек,ни дедушек и др. знакомых,на которых можно оставить ребёнка,многим родителям приходится жертвовать ради хождения ребёнка в сад,работой!........
    можно долго ещё всё это обсуждать...И при выборе садика,я тоже читала отзывы.и знаете что?Ничего плохого не нашла...Странно,скажите вы..и мне сейчас странно...т.к общаюсь с многими родителями,и мнения у них тоже не положительные....
    Могу точно сказать,что,если бы был выбор сейчас,перейти в другой сад,даже не сомневалась бы!

13. Вверх #533
    Посетитель Аватар для lapulya333
    Мы тоже в средней группе, наверно, вышенаписаное не про нашу группу... в сад можно приходить с 7 утра(несколько раз приходили начало восьмого утром) никто ничего не сказал... забирала в 18.30-18.40 (звонила воспитателю, говорила, что подхожу, и ребенок с воспитателем выходили на улицу...навстречу). Все бывает, на работе задержалась... Вещи у нас не пропадали! Утренники отличные! Танцы поставлены отлично, конкурсы. Есть небольшие недочеты, но не один садик не идеальный!!!!

14. Вверх #534
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Да,в каждой группе свои воспитатели.Хотя в моём детстве был один...Дети привыкают к одному и идут с ним...а в этом садике всё по-другому...Может это и хорошо,но в данном случае(в моём тобишь) не очень...мы привыкли к воспитателю младшей группы Марине Николаевне-женщина от Бога.Очень хорошая как человек,как воспитатель.во всех отношениях...и расставаться было нелегко...тем более,что променяли мы,как говорится,шило на мыло)))Средняя группа(говорю только о нашей. т.к что в другой средней группе я не знаю) очень отличается от младшей...И гуляет реже....Идёшь,малыши гуляют,а наши смотрят мультики,при том.что погода хорошая и мульты можно и дома посмотреть....Зарядка отсутствует..а причину они поясняют тем.что не успевают занять актовый зал...быстрее всех старшая группа.а они получаются в пролёте....и группа переполнена напрочь 43 чел!!!!!Представьте себе!На вопрос поднявшем на собрании,куда вы будите ложить детей в случае прихода всех...отвечают-все не придут!Не хватка кроватей,столов...по этой причине часть детей в спальне читают с нянечкой книги.часть рисует...Вы это считаете норма?Я просто пишу ,как есть...накипело очень...Утренники тоже проходят по-другому,хотя муз руководитель один.Дети не подготовлены,не могут разобраться ни в чём...хотя в младшей группе всё было удачно,хоть и поменьше были..Я думаю,всё зависит от воспитателя!А что насчёт пропажи?Когда я пришла в сад устраивать ребёнка,заведующая сразу сказала,что о пропажи вещей не обращаться,всё бывает...не те трусы оденут,носки т.д...Я была удивленна этому!И также н устраивает график работы садика!В распорядке дня написано,что садик работает до 19.00 и с 17-19 у них прогулка!Но!!!!Детей забирать нужно не позже 17.30,а уже ближе к 18 паника у них)))))))Работу с таким графиком найти трудно,тем более,что ребёнка в сад вести не раньше 8-8.30!.......а те,у кого нет ни бабушек,ни дедушек и др. знакомых,на которых можно оставить ребёнка,многим родителям приходится жертвовать ради хождения ребёнка в сад,работой!........
    можно долго ещё всё это обсуждать...И при выборе садика,я тоже читала отзывы.и знаете что?Ничего плохого не нашла...Странно,скажите вы..и мне сейчас странно...т.к общаюсь с многими родителями,и мнения у них тоже не положительные....
    Могу точно сказать,что,если бы был выбор сейчас,перейти в другой сад,даже не сомневалась бы!
    А можно в личку имя вашего воспитателя. Нам в этом году идти в сад, чтоб не набраться сразу же негативных впечатлений
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

15. Вверх #535
    Новичок
    Теперь мне ещё больше становится странным.почему в нашей группе так?????????Совсем всё по-другому!

16. Вверх #536
    Теперь мне ещё больше становится странным.почему в нашей группе так?????????Совсем всё по-другому!
    Ну, мы с вами значит в одной группе. Но сколько людей , столько и мнений. У нас ничего не пропадает, зарядку делают, может не каждый день, но делают точно.
    Да, на прогулку позже выходят. Но сначала выходят ясли и старшая группа, там просто все сразу не могут одеться. Вы видели раздевалку.

На счет не раньше 8-8.30. Тоже удивительно. В 7.45-7.50 ПРИходили, уже есть 1-2 ребенка. Значит точно раньше приходят.
    Последний раз редактировалось СтасюлЯ; 12.03.2013 в 10:08.

17. Вверх #537
    Новичок
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Ну, мы с вами значит в одной группе. Но сколько людей , столько и мнений. У нас ничего не пропадает, зарядку делают, может не каждый день, но делают точно.
    Да, на прогулку позже выходят. Но сначала выходят ясли и старшая группа, там просто все сразу не могут одеться. Вы видели раздевалку.

На счет не раньше 8-8.30. Тоже удивительно. В 7.45-7.50 ПРИходили, уже есть 1-2 ребенка. Значит точно раньше приходят.
    Воспитатели к 8:00 - 8:15 только подтягиваются а о 7:45-7:50 и речи быть не может! А то что дети гуляют редко это факт в основном смотрят мультики!
    Воспитатели этого садика просто напросто зажрались! И иди знай как лучше молодой персонал или эти дамы!

18. Вверх #538
    Ну я сама приводила ребенка раньше 8, точно были на месте воспитатели)))))

19. Вверх #539
    Новичок
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Ну я сама приводила ребенка раньше 8, точно были на месте воспитатели)))))
    А Вы случайно не "воспитатель"?!

20. Вверх #540
    Цитата Сообщение от Skorpionha Посмотреть сообщение
    А Вы случайно не "воспитатель"?!
    Нет)))) Мы тоже в эту группу ходим.

Ответить в теме
Страница 27 из 59 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права