Сообщение от
Хрусталева
Татьяна!! "Кошкин дом", Вы ведете себя очень некрасиво!
1) Вы не забыли, кто на протяжении пяти лет фотографировал Ваших животных, пиарил, искал им дом, выставлял посты, сочинял тексты, создавал темы? Потом Вы высоко взлетели, открыли крутую передержку и больше не стали нуждаться в моей деятельности, поэтому можно сейчас меня топить. Вы прекрасно меня знаете, и выставили меня такой гадиной.
2) Вы не забыли, кто конкретно накидал Ире до двадцати животных, всем кричал, что они у нее на платной передержке, а Вы стерилизовали бесплатно всех ей животных и кормами помогаете? На самом деле, если и было пару сотен за животное, это было счастье. Подарили стиральную машинку б/у, и ненужные вещи из квартиры -спасибо, но что ж Вы не поинтересовались, как живут Ваши подопечные, ни кормили их, ни навещали их, ни пиарили многочисленной группе все это время? А, ну да, мы Вас обманули... И опять "она сказала, ты сказала..."
Именно с Вами Ира познакомилась, как с первым волонтером, и думала, что теперь совершает благое дело вместе с вами.
1)Бесплатной стерилизации ВСЕХ Ириных животных не было, она сделала это до Вас.
2) Оплаты за передержку не было.
3) С вашей стороны ничего не было -отдала и забыла. Нет, извините, все же пару сотен гривней было.
Немножечко отчетности по животным поступившим к Ире от Кузиковой и ее друзей за 2015-2016 год.
1) Кошка с Поселка Котовского из запертой квартиры. +3 котенка. Эта история сильно нашумела летом. На содержание -ни копейки. Кошка живет у Иры, котята в новых домах.
2) Рыжий кот с "зашитым брюшком" из Ковчега. На содержание - 0. Пристроили мы сами очень удачно!
3) Пепельная Черепашка Нора. По нулям. Пристроили сами и очень удачно.
4) Белый кот Масик от ваших друзей. 150грн. в руки и забыли о нем на всегда, даже не кастрировали, Ира это делала сама!
5) Доктор с травмой головы- позднее стал любимым котом Ириного сына. Содержание -О
6) Кошка с котятами из еврейской Больницы и 4 котенка. Содержание - 0. Пиаром и т.д. занимались мы сами.
7) Двое котят от знакомой - Инги. 300грн. единоразово и 1 кг корма. Один котенок пристроился, второй живет до сих пор.
8) Федор -отличный кот крысолов, уехал в новый дом.
9) Бело-рыжая кошка с онко на доживание.
10) Бело -черный кот Феликс, живет у Иры до сих пор (от Ирины Рудницкой). Животное не курировалось.
11) Черепаховая темная кошечка (от Ирины Рудницкой). Животное не курировалось. Последний перевод по распечаткам - 30.01.2017 -200грн.
12) Плюша -пепельная кошка с базара. Животное не курировалось. До сих пор у Иры.
Это только то, что вспомнили, их было больше, но красивых сразу попристраивали.
Этих животных кормила, лечила, содержала наша Ирина за свой счет, думая, что помогает Вам, такому замечательному спасителю животных, и гордилась встречей с Вами. Что ж Вы не зашли в квартиру, не ужаснулись, или все же зашли? Или Ира стала животдером и я вместе с ней только сейчас? А теперь, через год резко вспомнили и отчеты срочно подавай, куда кошек дели!
Теперь Вы с шашкой наголо отписываетесь В Контакте и на Форуме и разоблачаете мошенниц и садистов Ирину и Хрусталеву! Круто!
Социальные закладки