Тема: Ирина NEKO и ее большая компания. Помощь нужна всегда!

Ответить в теме
Страница 27 из 47 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 938
  1. Вверх #521
    Посетитель Аватар для Колонтай Тори
    Цитата Сообщение от Хрусталева Посмотреть сообщение
    Вы отдавали двух котят в лежанке?
    Я всю эту историю не наблюдала. Через кого конкретно попали котята к Ире? Озвучте, пожалуйста, как они попали к Ире и какую сумму она с вас взяла . У Иры есть кормящая кошка и четверо котят. У нее и свои и "подкидыши", они как раз месячного возраста. Со слов Иры, звонок по поводу здоровья котят в лежанке был последний раз до Пасхи, сейчас она действительно трубку не берет, ни на кого, человек в тяжелом состоянии. Рыжик, к сожалению, не выжил, сереньких там несколько, скину фото, посмотрите, пожалуйста, кто ваш.
    Да, 2 котеночка в лежанке. Ира позвонила женщине по объявлению и предложила помощь. Сказала, что денег не нужно. Женщина решила все же отблагодарить когда будет забирать малышей или в процессе, она понимает ситуацию. Она не лично передавала, так как была в этот день на сутках. Действительно, позвонила до Пасхи узнать о детях, а после Пасхи Ира не брала трубку на протяжении 2 недель.
    Женщины нет на форуме и вконтакте, я отправила ей фото в фб, чтобы она могла узнать. Жду ответа. Спасибо. Очень жалко Рыжика.
    Пришел ответ: "Очень похож первый слева, который ближе к большой кошке".

2. Вверх #522
    Скажите пожалуйста, кто знает - как связаться с Марлен? я передам Галине ее контакты
    Скорее всего, это не тот котенок, у того малыша были более яркие полосы.

3. Вверх #523
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ALEO Посмотреть сообщение
    Лена, мне иногда кажется, что Вы живете в каком то другом, параллельном мире.

Какой волонтерский центр? Какая посильная помощь Александра Петровича? О чем Вы?

Помещение, о котором, предположительно шла речь, (когда еще не было известно количество животных в приюте у Ирины) находится ЗА ГОРОДОМ и на данный момент оно не приспособлено для содержания там животных. Постоянно там никто не живет. Кто будет там кормить, убирать, лечить, соблюдать сан. нормы даже для 10-15-ти кошек? За чей счет это будет происходить? Или Вы реально думаете, что Плевинский близкий родственник Рокфеллера и у него есть возможность в одиночку спонсировать все это?

По Вашему мнению, врач, по доброте душевной, будет покупать лекарства, корм, наполнитель и ухаживать за животными совершенно бесплатно? А как по Вашему это реально совместить тому же Александру Петровичу с основной работой в вет. клинике? Вот лично Вы, готовы ездить ежедневно кормить, убирать и выполнять лечебные процедуры дважды в день?

Забрать животных из приюта на такую передержку - это утопия, думаю, это абсолютно очевидно.
    Алена, Вы не обратили внимание на ключевую фразу моего поста, то-есть напрочь! Я ясно написала "силами и средствами волонтеров" И привыела пример, КАК это удалось сделать в Питере, наберите в поисковике и прочтите, это очень интересный проеккт и реальный.

И ответ на "Вот лично Вы, готовы ездить ежедневно кормить, убирать и выполнять лечебные процедуры дважды в день?" -поскольку я готова не просто туда приезжать, а даже оставаться на НОЧНОЕ дежурство хоть раз в неделю, чтоб лично иметь возможность подставить руки, (хотя бы для того, чтоб потом иметь куда отнести моего подобраху на карантин или лечение), то полагаю, что на то же самое были бы готовы остальные. И можно нескольким таким, как я, разбросать между собой дни - и даже ночи, ибо если там будут тяжелые животные, их нельзя оставлять одних, - и составить график дежурств. Например, та же Ира, вместо того, чтоб нести их в дом, могла отнести в этот центр, и там оставаться раз в неделю. Да и более того, - если в таком центре будут позволены дежурства волонтеров, а я наткнусь на тыжелого котенка - я б там даже несколько дней пожила, чтоб даже ночью не "проспать" животное. Я, как и многие из нас, с тяжелыми подобрахами сплю, прислушиваясь к их дыхания и состоянию, и проверяя температуру, чтоб не сгорели от высокой.

Так что в моем лице Вы имеете человека, готового дежурить над больным животным, делать ему уколы, или даже просто приехать вычистить лотки и помыть полы. Это же ради животных, ради их здоровья!
    Бес справедливости - самый страшный.

4. Вверх #524
    Живёт на форуме
    Татьяна!! "Кошкин дом", Вы ведете себя очень некрасиво!
    1) Вы не забыли, кто на протяжении пяти лет фотографировал Ваших животных, пиарил, искал им дом, выставлял посты, сочинял тексты, создавал темы? Потом Вы высоко взлетели, открыли крутую передержку и больше не стали нуждаться в моей деятельности, поэтому можно сейчас меня топить. Вы прекрасно меня знаете, и выставили меня такой гадиной.

2) Вы не забыли, кто конкретно накидал Ире до двадцати животных, всем кричал, что они у нее на платной передержке, а Вы стерилизовали бесплатно всех ей животных и кормами помогаете? На самом деле, если и было пару сотен за животное, это было счастье. Подарили стиральную машинку б/у, и ненужные вещи из квартиры -спасибо, но что ж Вы не поинтересовались, как живут Ваши подопечные, ни кормили их, ни навещали их, ни пиарили многочисленной группе все это время? А, ну да, мы Вас обманули... И опять "она сказала, ты сказала..."
    Именно с Вами Ира познакомилась, как с первым волонтером, и думала, что теперь совершает благое дело вместе с вами.
    1)Бесплатной стерилизации ВСЕХ Ириных животных не было, она сделала это до Вас.
    2) Оплаты за передержку не было.
    3) С вашей стороны ничего не было -отдала и забыла. Нет, извините, все же пару сотен гривней было.

Немножечко отчетности по животным поступившим к Ире от Кузиковой и ее друзей за 2015-2016 год.
    1) Кошка с Поселка Котовского из запертой квартиры. +3 котенка. Эта история сильно нашумела летом. На содержание -ни копейки. Кошка живет у Иры, котята в новых домах.
    2) Рыжий кот с "зашитым брюшком" из Ковчега. На содержание - 0. Пристроили мы сами очень удачно!
    3) Пепельная Черепашка Нора. По нулям. Пристроили сами и очень удачно.
    4) Белый кот Масик от ваших друзей. 150грн. в руки и забыли о нем на всегда, даже не кастрировали, Ира это делала сама!
    5) Доктор с травмой головы- позднее стал любимым котом Ириного сына. Содержание -О
    6) Кошка с котятами из еврейской Больницы и 4 котенка. Содержание - 0. Пиаром и т.д. занимались мы сами.
    7) Двое котят от знакомой - Инги. 300грн. единоразово и 1 кг корма. Один котенок пристроился, второй живет до сих пор.
    8) Федор -отличный кот крысолов, уехал в новый дом.
    9) Бело-рыжая кошка с онко на доживание.
    10) Бело -черный кот Феликс, живет у Иры до сих пор (от Ирины Рудницкой). Животное не курировалось.
    11) Черепаховая темная кошечка (от Ирины Рудницкой). Животное не курировалось. Последний перевод по распечаткам - 30.01.2017 -200грн.
    12) Плюша -пепельная кошка с базара. Животное не курировалось. До сих пор у Иры.
    Это только то, что вспомнили, их было больше, но красивых сразу попристраивали.

Этих животных кормила, лечила, содержала наша Ирина за свой счет, думая, что помогает Вам, такому замечательному спасителю животных, и гордилась встречей с Вами. Что ж Вы не зашли в квартиру, не ужаснулись, или все же зашли? Или Ира стала животдером и я вместе с ней только сейчас? А теперь, через год резко вспомнили и отчеты срочно подавай, куда кошек дели!

Теперь Вы с шашкой наголо отписываетесь В Контакте и на Форуме и разоблачаете мошенниц и садистов Ирину и Хрусталеву! Круто!
    Вот, кстати, справедливости ради замечу, что давать ссылку на разворачивающуюся беседу в контакте мне было уже несколько стыдно, так как некоторые выражения и тон, хоть понятные в свете стресса, но совершенно неудобоваримые для прочтения из-за обилия эмоций и в адрес Иры и Тани матов. Понятно же, что умысла не было! Люди как раз хотели избежать лишней афиши и деструктивного скандала.... Но вышло, что вышло.

Словом, чем могу:
    - парой копеек, (не очень много из-за стерилизации кошки, кастрации кота и подготовки к кастрации кота-сердечника),
    - руками в подготовке приюта у Александра Петровича и дежурствами там с больными животными,
    - репостами и пиаром,
    - моющими и стерилизационными средствами в квартиру ИРы.

По поводу последнего - к Павлу, я верно поняла?

5. Вверх #525
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Колонтай Тори Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, кто знает - как связаться с Марлен? я передам Галине ее контакты
    Скорее всего, это не тот котенок, у того малыша были более яркие полосы.
    Отправила в ЛС контакты Марлен.

6. Вверх #526
    спасибо) сейчас зайду в лс)))

7. Вверх #527
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Лаура-Беата Посмотреть сообщение
    Алена, Вы не обратили внимание на ключевую фразу моего поста, то-есть напрочь! Я ясно написала "силами и средствами волонтеров" И привыела пример, КАК это удалось сделать в Питере, наберите в поисковике и прочтите, это очень интересный проеккт и реальный.[/B]
    Ленаааа, у Вас есть дача? Реализуйте там свой проект, стройте приют, и привозите туда подобранных котят, если не понятно в теории, убедитесь лично, что очень скоро там будет очередная Радуга((

Ни на какой приют и волонтерский центр Александр Петрович свое согласие не давал, речь шла о временной (отопления там нет) платной передержке, для нескольких животных, у которых будут кураторы, все остальное - плод Вашего воображения.
    Животными не болеют, ими лечат душу!

8. Вверх #528
    Живёт на форуме
    Ленаааа, у Вас есть дача? Реализуйте там свой проект, стройте приют, и привозите туда подобранных котят, если не понятно в теории, убедитесь лично, что очень скоро там будет очередная Радуга((

Ни на какой приют и волонтерский центр Александр Петрович свое согласие не давал, речь шла о временной (отопления там нет) платной передержке, для нескольких животных, у которых будут кураторы, все остальное - плод Вашего воображения.
    То-есть, простите за резкость, ВАм облом даже в поисковике порыться, что это в Питере создано?

Тогда поясняю - ничего общего с чушью про свезение на "дачу", это не имеет. Там силами и сборами волонтеров был создан веткомплекс с карантином, необходимым оборудованием, и строжайшими условиями гигиены. Там отделение для подобрах, а так же инфекционные отделения снабжены не просто антибактериальными и противовирусными лампами, (не помню грамотное их название, это не кварцевая, это лампа, которая не опасна для глаз животных и может работать в отделении круглосуточно), там перед входом в них есть предбанник, в котором врач переодевается, а при выходе сразу сбрасывает одежду в бак грязной одежды и перчатки и бахилы в мусорку, и это при условии, что там пропитанные стерилизационными растворами "тряпки", и прочие меры предосторожности. Единственное, чего я не прочла - так это то, можно ли дежурить волонтерам там, или нет.

Создано, подчеркиваю, средствами волонтеров и богатых людей, которые могут внести существеную лепту, в частности в финаносово-экономическую и правовую сторону.

Кстати, Алена, обратите внимание - у этого заведения есть статут, то есть устав, так вот, согласно ему никто не имеет права потребовать усыпления животного, привезенного в этот центра, и это лучше, чем всякие там муниципальные приюты

9. Вверх #529
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    То-есть, простите за резкость, ВАм облом даже в поисковике порыться, что это в Питере создано?

Тогда поясняю - ничего общего с чушью про свезение на "дачу", это не имеет. Там силами и сборами волонтеров был создан веткомплекс с карантином, необходимым оборудованием, и строжайшими условиями гигиены. Там отделение для подобрах, а так же инфекционные отделения снабжены не просто антибактериальными и противовирусными лампами, (не помню грамотное их название, это не кварцевая, это лампа, которая не опасна для глаз животных и может работать в отделении круглосуточно), там перед входом в них есть предбанник, в котором врач переодевается, а при выходе сразу сбрасывает одежду в бак грязной одежды и перчатки и бахилы в мусорку, и это при условии, что там пропитанные стерилизационными растворами "тряпки", и прочие меры предосторожности. Единственное, чего я не прочла - так это то, можно ли дежурить волонтерам там, или нет.

Создано, подчеркиваю, средствами волонтеров и богатых людей, которые могут внести существеную лепту, в частности в финаносово-экономическую и правовую сторону.

Кстати, Алена, обратите внимание - у этого заведения есть статут, то есть устав, так вот, согласно ему никто не имеет права потребовать усыпления животного, привезенного в этот центра, и это лучше, чем всякие там муниципальные приюты
    Алена написала о том, что ни для чего подобного Александр Петрович свое приватную собственность - дачу - не предлагал. Речь шла о временной платной передержке в здании без отопления, в котором никто постоянно не живет и которое находится за чертной города.
    Может у кого-то и получилось бы развернуть там что-то грандиозное, но , боюсь, что Александр Петрович был бы несколько удивлен энтузиастам на своей частной территории
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

10. Вверх #530
    Посетитель
    А по котикам с Варненской так никакой ясности нет((((

11. Вверх #531
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от comb Посмотреть сообщение
    А по котикам с Варненской так никакой ясности нет((((
    Почему нет? Уже писали - одна пристроилась, вторая умерла.

12. Вверх #532
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от Марлен Посмотреть сообщение
    Почему нет? Уже писали - одна пристроилась, вторая умерла.
    Майя, я там просила фоточку с Рыжей из дома, и назвать причину смерти Манюни. Таня написала, что все будет, но попозже.
    Тута http://forumodua.com/showthread.php?t=2892606&p=66665916&viewfull=1#post66665916
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

13. Вверх #533
    Большое сердце
    Ни одно животное, по состоянию на сегодняшний вечер, больше забрано от Ирины не было, в т.ч. и кураторские, по-прежнему находятся в приюте((
    Последний раз редактировалось ALEO; 01.05.2017 в 21:28.

14. Вверх #534
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от TexiSun Посмотреть сообщение
    Алена написала о том, что ни для чего подобного Александр Петрович свое приватную собственность - дачу - не предлагал. Речь шла о временной платной передержке в здании без отопления, в котором никто постоянно не живет и которое находится за чертной города.
    Может у кого-то и получилось бы развернуть там что-то грандиозное, но , боюсь, что Александр Петрович был бы несколько удивлен энтузиастам на своей частной территории
    Александр Петрович в принципе говорил о том, что волонтеры могу объединиться и создать подобные центры, и именно он посоветовал мне просмотреть, как сделали в Питере.

А учитывая, что Павел об этом заговорил, то можно хотя бы для начала свлими силами оборудовать что-то хотя бы для кого-то. Естественно, не с таким размахом, потому что для этого нужны время и средства, но хотя бы для части животных. Количество их, конечно, должно быть ограничено в зависимости от площади и условий помещения. И еще важно - состояние: тяжелых нельзя оставлять там, где ночью никого нет. Либо подписывать какой-то договор, в соответствии с которым куратор ночует в карантине или каком-то стационаре со своим животным. (Если помните, Павел говорил, что поможет и писал, что нужны руки оборудовать помещение. В необорудованный сарай - нет смысла нести.)

15. Вверх #535
    Постоялец форума Аватар для old_untc
    Форумчанам Добрый день
    Татьяна Хрусталева, и я вас так же и не видела и не знаю.
    Ирина знает прекрасная историю с британцем Когда нам рассказали, Ирина сказала что она сама его вылечит и пристроит.
    когда я к ирине обращалась в телефонном режиме и при встрече на улице,я спрашивала как британец ирa лично мне отвечала, что она его уже почти вылечила при этом сказав , что найден ему новый дом. когда я ей заносило корм,а я была всего лишь у неё один раз в коридоре и второй раз когда мы решили помочь Ире узнав про все, что было на фото. То спросив это тот британец, Ира сказала, что его вернули. На мой вопрос почему она сразу не сказала, остаётся только догадкой про новый дом. Спросите у самой Ирины, что с нашей стороны была предоставлена помощь ей. И почему же Ирина, так и не доехала, когда я ее ждала в ветклинике,. Остальное, все сами уже знаете. И кстати, когда я в подъезде встретила Сашу, который выбрасывал ковёр, я попросила, чтоб Ирина вышла и нам надо переговорить. Вопрос к вам и к ирине: британец сейчас где?
    Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!

16. Вверх #536
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Дорогие форумчане, давайте кое что проясним.
    6) Сколько котов? Около 40 +- сосчитать трудно , вертятся бегают.
    Татьяна,давайте,а то я конечно не Энштейн,но вот никак не понимаю количества кошек на сегодня.В четверг через одного из волонтеров Ириной было озвучена цифра-36,последние 4 дня я для подтверждения инфо спрашивала в теме о их количестве.За это время разобрали (то что было написано-10 котов,возможно и больше),вчера девочки любезно после долгих выяснений опять цифру в 36 котов,ладно.Сегодня забрали кошку с котятами,как я поняла и опять озвучивается цифра-40,скажем так с прибавлением котов,по сравнению с 36.Можете как-то пояснить этот математический процесс?Даже если изначально было 40 и 10 котов забрали как написали,то по всей логике их должно быть 30.Девочки,дорогие,вы можете наконец четко сказать сколько было,сколько забрали и сколько осталось.Вчера читаю за 36,сегодня за 40,при этом забрали.Ирина котов не добирает?Они там не клонируются?А то вроде разбирают а цифра больше чем была.Или 23 что выше это уже окончательное количество?

17. Вверх #537
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Александр Петрович в принципе говорил о том, что волонтеры могу объединиться и создать подобные центры, и именно он посоветовал мне просмотреть, как сделали в Питере.

А учитывая, что Павел об этом заговорил, то можно хотя бы для начала свлими силами оборудовать что-то хотя бы для кого-то. Естественно, не с таким размахом, потому что для этого нужны время и средства, но хотя бы для части животных. Количество их, конечно, должно быть ограничено в зависимости от площади и условий помещения. И еще важно - состояние: тяжелых нельзя оставлять там, где ночью никого нет. Либо подписывать какой-то договор, в соответствии с которым куратор ночует в карантине или каком-то стационаре со своим животным. (Если помните, Павел говорил, что поможет и писал, что нужны руки оборудовать помещение. В необорудованный сарай - нет смысла нести.)
    это замечательно, но к этой теме не имеет отношения. Павел предлагал коллегиально оплачивать передержку у А.П. Никто не откликнулся быть финансовым сокуратором.
    Если А.П. предложил Вам свое помещение для старта волонтерской программы и Вы чувствуете в себе силы вести эту тему - отлично.

Наверное правильнее было бы открыть отдельную тему. Здесь , наверняка, люди хотят узнать новости о кошках
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

18. Вверх #538
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от old_untc Посмотреть сообщение
    Форумчанам Добрый день
    Татьяна Хрусталева, и я вас так же и не видела и не знаю.
    Ирина знает прекрасная историю с британцем Когда нам рассказали, Ирина сказала что она сама его вылечит и пристроит.
    когда я к ирине обращалась в телефонном режиме и при встрече на улице,я спрашивала как британец ирa лично мне отвечала, что она его уже почти вылечила при этом сказав , что найден ему новый дом. когда я ей заносило корм,а я была всего лишь у неё один раз в коридоре и второй раз когда мы решили помочь Ире узнав про все, что было на фото. То спросив это тот британец, Ира сказала, что его вернули. На мой вопрос почему она сразу не сказала, остаётся только догадкой про новый дом. Спросите у самой Ирины, что с нашей стороны была предоставлена помощь ей. И почему же Ирина, так и не доехала, когда я ее ждала в ветклинике,. Остальное, все сами уже знаете. И кстати, когда я в подъезде встретила Сашу, который выбрасывал ковёр, я попросила, чтоб Ирина вышла и нам надо переговорить. Вопрос к вам и к ирине: британец сейчас где?
    британец тоже в клинике, видела его сегодня.

19. Вверх #539
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от VICTORY55 Посмотреть сообщение
    Татьяна,давайте,а то я конечно не Энштейн,но вот никак не понимаю количества кошек на сегодня.В четверг через одного из волонтеров Ириной было озвучена цифра-36,последние 4 дня я для подтверждения инфо спрашивала в теме о их количестве.За это время разобрали (то что было написано-10 котов,возможно и больше),вчера девочки любезно после долгих выяснений опять цифру в 36 котов,ладно.Сегодня забрали кошку с котятами,как я поняла и опять озвучивается цифра-40,скажем так с прибавлением котов,по сравнению с 36.Можете как-то пояснить этот математический процесс?Даже если изначально было 40 и 10 котов забрали как написали,то по всей логике их должно быть 30.Девочки,дорогие,вы можете наконец четко сказать сколько было,сколько забрали и сколько осталось.Вчера читаю за 36,сегодня за 40,при этом забрали.Ирина котов не добирает?Они там не клонируются?А то вроде разбирают а цифра больше чем была.Или 23 что выше это уже окончательное количество?
    А смысл в подсчетах? Как я поняла, больше желающих забирать животных нет, т.е. они остаются у Ирины.

Если кто то может и хочет помочь:

Остро необходимы: средства от блох, глистогонные препараты, глазные капли, имаверол, интракон (либо его аналоги), корм, наполнитель.
    Последний раз редактировалось ALEO; 01.05.2017 в 22:39.

20. Вверх #540
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    А смысл в подсчетах? Как я поняла, больше желающих забирать животных нет, т.е. они остаются у Ирины.

Если кто то может и хочет помочь:

Остро необходимы: средства от блох, глистогонные препараты, глазные капли, корм, наполнитель.
    Главное чтобы они не прибавлялись(ну и так для понимания сколько их все таки для понимания масштабов.Из глазных есть Софрадекс запечатан,если подойдет.

Ответить в теме
Страница 27 из 47 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права