|
Хочу поделиться печальным опытом, может кому-то пригодится…
Ездила сегодня с подружкой сдавать анализы (бета-ХГЧ, РАРР-A) в «Диамед» на ул.Фонтанская дор., 33/1. За 250грн. прокололи (наковыряли) 4 вены, но кровь взять так и не смогли!!! Ей по-состоянию здоровья часто приходится сдавать анализы и всегда нормально брали кровь из вены.
Потом поехали в «Центральная иммуновиросологическая лаборатотия с диагностикой СПИДа (облСЭС)» на пл.Старопортофранковская, 33 (забор крови ПН-ПТ 8:00-13:00) тел.725-01-45. За 5 секунд безболезненно взяли кровь, за 105грн.
Обычно она ездит в облСЭС сдавать анализы, но из ЖК отправили почему-то именно в «Диамед». Еще узнавали в «Синэво», там эти анализы стоят 150грн.
девочки, подскажите, пожалуйста, а в этом центре можно сделать узи молочных желёз???????и если да, то кто делает, какая стомость, часы приёма и есть ли запись!!!заранее пасибки)
просто такая...
Девушки, поделитесь как сейчас принимает Ярмола Г.М.?
на территории больницы, в здании диагностического центра (от центрального корпуса, что напротив ворот, правее) делают такое УЗИ. Если Вы не железнодорожник, то без записи с 8.00 до 14.00. там два кабинета рядом, принимают в одно время. Я шла по направлению от Свистуновой - заплатила 50 грн.
Девочки,а сколько стоит обычный прием(не беременная) и кольпоскопия?
Раньше гулять отпрашивалась у мамы… Теперь у мужа. У мамы было проще…
скажите плиз,к кому можно пойти,если я не железнодорожник,просто подготовится к беременности? и анализы там можно сдавать,всмысле можно ли им верить? спасибки
Моя доченька- мое самое большое счастье!
если Вы не железнодорожник, то просто будете платить за анализы установленную цену))). Пойти можете к любому врачу (тут в теме девочки пишут свои отзывы про врачей - можете выбрать), а что касательно анализов, то меня они еще не подводили (и не только по гинекологии). Я, например, у заведующей наблюдаюсь\лечусь - Свистунова А.В., но там еще есть Швец, Ярмола - к ним тоже многие ходят....Почитайте тему...
Я железнодорожница, свою беременность наблюдала у Свистуновой - хорошая врач.
Пару дней назад ходила к Швец С.М.- ставила спираль, к ней многие приезжают из города (не железнодорожников)-тоже очень хороший доктор,к тому же практикующий хирург, как и её муж Швец.
А на счёт анализов, они в ЖД клинике на много дешевле чем в других городских центрах.,я имею ввиду те которые делаются непосредственно при больнице
спасибо огромное)
Моя доченька- мое самое большое счастье!
Социальные закладки