Тема: ЖК "34 Жемчужина" (ул.Бассейная) от Kadorr Group

Ответить в теме
Страница 27 из 81 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 1602
  1. Вверх #521
    Новичок
    Позвонил в Кадор и уточнил. Сказали, что действительно пересмотрели этот вопрос. Окна будут от пола два кирпича и дальше уже окно. Спросил, будет ли оно панорамное? ответили что это полупанорама, не такое как планировалось изначально. На вопрос почему приняли такое решение? Ответили, что так будет теплее и надежнее)). Спросил окончательное ли это решение и можно ли это обсуждать? Ответили, что когда будут приглашать на осмотр квартиры тогда и можно обсудить. Хотя что тогда уже обсуждать?! Что девушке сказали, то она мне и озвучила, с ней обсуждать дальше не имело никакого смысла.
    Для меня этот вопрос очень важный, т.к. панорамные окна были одно из главных критерий почему я купил квартиру именно в Кадоре. Не знаю когда но нужно обязательно заехать в центральный офис и пообщаться на эту тему.

2. Вверх #522
    User banned
    Цитата Сообщение от V.Egor Посмотреть сообщение
    Окна будут от пола два кирпича и дальше уже окно.
    в два кирпича считается стена толщиной 51 см. Советую уточнить, как они считают.

3. Вверх #523
    Частый гость
    https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1465550940148489&id=941394122 564176

Что об этом думаете???

4. Вверх #524
    Новичок Аватар для elen-ameli-lin
    Цитата Сообщение от fockus911 Посмотреть сообщение
    https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1465550940148489&id=941394122 564176

Что об этом думаете???
    Это жёлтый сайт, насколько я слышала на других ветках форума.

5. Вверх #525
    Новичок
    Очередной фейк,не читайте этот бред

6. Вверх #526
    Новичок
    http://7kanal.com.ua/2017/09/poyavivsheesya-v-seti-obrashhenie-adnana-kivana-feyk/

7. Вверх #527
    Посетитель Аватар для inrike
    Лучше б сказали когда предпоказ квартир будет ...

8. Вверх #528
    Частый гость

Что об этом думаете???
    Сам Кадор опровергает!
    https://kadorrgroup.com/
    https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1704020496336907&id=510544929 017809

Интересно кому на руку такая информационная война?!
    Антиреклама - лучшая реклама!!!

9. Вверх #529
    Живёт на форуме
    Сам Кадор опровергает!
    https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1704020496336907&id=510544929 017809

Интересно кому на руку такая информационная война?!
    Антиреклама - лучшая реклама!!!
    Такому лысому чмошнику, он еще в мэрии сидит.

10. Вверх #530
    User banned
    Сам Кадор опровергает!
    сайтом идиот занимается - читать на бегающих друг за другом слайдах очень неудобно.

11. Вверх #531
    Новичок Аватар для yrzek1
    Цитата Сообщение от V.Egor Посмотреть сообщение
    панорамные окна были одно из главных критерий почему я купил квартиру именно в Кадоре.
    Та и не только вы. Очень жаль что панорамы не будет! И уже и обсуждать наверное нечего.
    Думаю,что не только теплее и надежней. Но и дешевле. Что и есть причина.
    Последний раз редактировалось yrzek1; 27.09.2017 в 21:24.

12. Вверх #532
    Новичок
    Как по мне, то я наоборот не хотел здесь брать квартиру именно из-за панорамных окон -панорамные окна хороши с видом на море или красивую окружающую обстановку, а здесь какой пейзаж?- полуразрушенные заводы, кладбище, тюрьма? Зимой надо очень хорошо кочегарить, чтоб компенсировать потери тепла через них, а летом особенно с солнечной стороны- квартира превращается в парник- кондиционер должен круглосуточно работать- при сегодняшних тарифах-это в немалую копеечку обойдётся. Плюс кто нибудь задумывался как их мыть? Рядом проходит железная дорога, по которой часто ездят не совсем адекватные люди, любящие популять с травмата и т.п.- не дай Бог пульнут в такое окно, до и самому такое стекло разбить по неосторожности не проблема, особенно когда есть маленькие дети, "цокнул" нечаянно- и нет "стеклянной стены", особенно при сдаче квартиры в аренду и т.д.- кто и как его будет менять? тем более зимой. Безопастность-тоже не последний фактор-споткнулся и полетел. В малогабаритках-любой клочёк площади надо использовать рационально, одно дело когда к стене с окном можно пристроить мебель, тумбочку, диван и т.д. и другое дело к стеклу это мастить. Ну и с такими окнами даже в трусах не походишь, т.е. зашторивать его надо полностью, тогда какой смысл?

13. Вверх #533
    User banned
    Цитата Сообщение от Konst1 Посмотреть сообщение
    какой смысл?
    блестят как бусы для дикарей

14. Вверх #534
    Новичок
    Цитата Сообщение от Konst1 Посмотреть сообщение
    Как по мне, то я наоборот не хотел здесь брать квартиру именно из-за панорамных окон -панорамные окна хороши с видом на море или красивую окружающую обстановку, а здесь какой пейзаж?- полуразрушенные заводы, кладбище, тюрьма? Зимой надо очень хорошо кочегарить, чтоб компенсировать потери тепла через них, а летом особенно с солнечной стороны- квартира превращается в парник- кондиционер должен круглосуточно работать- при сегодняшних тарифах-это в немалую копеечку обойдётся. Плюс кто нибудь задумывался как их мыть? Рядом проходит железная дорога, по которой часто ездят не совсем адекватные люди, любящие популять с травмата и т.п.- не дай Бог пульнут в такое окно, до и самому такое стекло разбить по неосторожности не проблема, особенно когда есть маленькие дети, "цокнул" нечаянно- и нет "стеклянной стены", особенно при сдаче квартиры в аренду и т.д.- кто и как его будет менять? тем более зимой. Безопастность-тоже не последний фактор-споткнулся и полетел. В малогабаритках-любой клочёк площади надо использовать рационально, одно дело когда к стене с окном можно пристроить мебель, тумбочку, диван и т.д. и другое дело к стеклу это мастить. Ну и с такими окнами даже в трусах не походишь, т.е. зашторивать его надо полностью, тогда какой смысл?
    Согласен с Вами, из-за этого взял квартиру на 4 этаже. В этом жк панорама не имеет смысла. Разве что на 20+ этажах.

15. Вверх #535
    Частый гость Аватар для Juli@
    Кому как. Мне бы тоже хотелось панорамное остекление. А по поводу трусов - окна идут с зеркальным эффектом. Можно и без трусов стоять у окна, ваши прелести никто, по ту сторону окна, не увидит))

16. Вверх #536
    Новичок
    ну зайдите в любую Жемчужину с панорамным остеклением в вечернее время и проведите эксперимент зеркального эффекта

17. Вверх #537
    User banned
    Цитата Сообщение от Juli@ Посмотреть сообщение
    Можно и без трусов стоять у окна, ваши прелести никто, по ту сторону окна, не увидит))
    зависит от размеров и остроты зрения

18. Вверх #538
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от registered Посмотреть сообщение
    зависит от размеров и остроты зрения
    Все видно . В Вайбере пикантные фото выставляли как просматриваются панорамы в вечернее время.

19. Вверх #539
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    ...и как они заливаются в дождливое время...
    -Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...

20. Вверх #540
    Новичок Аватар для elen-ameli-lin
    Недавно шла в дневное время по Генуэзской и удивилась как хорошо просматриваются панорамы...там где нет штор просто видно интерьер, при чем не на низких этажах.
    Мои взяли на высоком здесь, так как только такие и оставались, надеюсь вид будет не самый плохой.

P.S. пара свежих фотографий с ракурсов, которые не показывает вебка

Последний раз редактировалось elen-ameli-lin; 28.09.2017 в 16:46.

Ответить в теме
Страница 27 из 81 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 ... ПоследняяПоследняя