Тема: Жилой комплекс "МАНДАРИН"

Ответить в теме
Страница 27 из 61 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 1208
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для stariy

По умолчанию Жилой комплекс "МАНДАРИН"

В народные массы начала поступать информация о скором старте продаж в ЖК "МАНДАРИН" на ул. Канатной от компании "БУДОВА". Предлагаю в этой теме обмениваться информацией о данном жилом комплексе.

Сообщество в вайбере https://invite.viber.com/?g2=AQArk%2...Gj4UBQ&lang=en

Показать скрытый текст
    Список соседей
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 24.01.2019 в 12:50.
    Всё это было бы смешно, если бы не было так грустно...

2. Вверх #521
    Посетитель
    )) Здесь с документами все в порядке, 5 этажей уже построили, спрос только растет, а параллельно ему и цены.

3. Вверх #522
    User banned
    По поводу цен.Будова перевела Альтаир 2 на оплату в долларе.В среднем 850 метр.Четыре Сезона 1 секция,5-7 квартир которые остались там - 900 уе.В нашем Мандарине нет ни одной квартиры от СК.Если бы они были цена думаю была бы как минимум анологична 4 Сезонам,а там еще фундамент делают.

4. Вверх #523
    Постоялец форума Аватар для Злой_Петросян
    Не питайте себя надеждами о супер ценах, апельсин вон сдали З месяца назад и по 850-900 бери - не хочу. Тут я думаю будет та же история.
    Одесса уже не та... Извините что я говорю, когда вы перебиваете!

5. Вверх #524
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Злой_Петросян Посмотреть сообщение
    Не питайте себя надеждами о супер ценах, апельсин вон сдали З месяца назад и по 850-900 бери - не хочу. Тут я думаю будет та же история.
    Учитывая цены на старте Апельсина и скачки курса, даже 850-900 - уже существенная разница. Ну и Апельсин, конечно, хороший домик, но я считаю, у нас расположение все-таки чуть-чуть лучше

6. Вверх #525
    User banned
    Согласен с вами Annie.Супер цены не супер а разрыв на старте уже неплох.Особенно для тех кто брал мандарин 100% оплате.

7. Вверх #526
    Новичок
    Всем добрый день! Может кто-то знает - когда планируют начинать продавать следующий дом в этом районе. По плану еще два дома будет. Тоже хотелось бы купить на страте продаж. И тоже по 17 000 за метр ))) Если что что слышал - поделитесь!

8. Вверх #527
    Посетитель
    Цитата Сообщение от GuestS Посмотреть сообщение
    Всем добрый день! Может кто-то знает - когда планируют начинать продавать следующий дом в этом районе. По плану еще два дома будет. Тоже хотелось бы купить на страте продаж. И тоже по 17 000 за метр ))) Если что что слышал - поделитесь!
    И нам хотелось, но таких цен на старте Мандарина не было Были цены начиная с 18500. Вы, наверно, путаете с 4С.

9. Вверх #528
    Новичок
    Добрый вечер.Об этих двух домах в Будове информации нет.Не скоро они начнут их одним словом.Последняя однокомнатная в Мандарине от СК была продана в январе по 23 500 метр.В мае июне выходит в продажу 2 секция Четырех Сезонов.Ориентировочная цена на старте 23 000 метр. От 17 000 Будова продает только на новой стройке в районе площади Толбухина.

10. Вверх #529
    Новичок
    Цитата Сообщение от Helgo Посмотреть сообщение
    Добрый вечер.Об этих двух домах в Будове информации нет.Не скоро они начнут их одним словом.Последняя однокомнатная в Мандарине от СК была продана в январе по 23 500 метр.В мае июне выходит в продажу 2 секция Четырех Сезонов.Ориентировочная цена на старте 23 000 метр. От 17 000 Будова продает только на новой стройке в районе площади Толбухина.
    Четыре сезона пусть они приезжим впихивают - они как раз на май подоспеют. А по поводу цен - в начале ветки люди четко написали, что цены стартовали от 16 500, но на этажах повыше можно было взять за 17 000. Да, возможно, к концу продаж и благодаря спросу цены и выросли. Но теперь ведь будове нужно будет еще 4 секции однокомнатных сезонов продать. Думаю, к началу стройки второго дома цены должны опять вернуться в норму. 23500 за метр - это как то запредельно. Качество очень бюджетное. Квартир на этаж - как в малосемейке. А цена как в элитном комплексе ((((

11. Вверх #530
    Посетитель
    Четыре сезона пусть они приезжим впихивают - они как раз на май подоспеют. А по поводу цен - в начале ветки люди четко написали, что цены стартовали от 16 500, но на этажах повыше можно было взять за 17 000. Да, возможно, к концу продаж и благодаря спросу цены и выросли. Но теперь ведь будове нужно будет еще 4 секции однокомнатных сезонов продать. Думаю, к началу стройки второго дома цены должны опять вернуться в норму. 23500 за метр - это как то запредельно. Качество очень бюджетное. Квартир на этаж - как в малосемейке. А цена как в элитном комплексе ((((
    В начале ветки такого не писали Я покупала на старте в 10 утра, 1 ком. были по 18,5 (самые большие) и 19 (остальные) в первый день продаж. Остальными не интересовалась, но мне написали, что дешевле всего стоили самые большие 3 ком. - 17,5.
    А по поводу остальных секций - по камере видно, что на том месте стоят до сих пор дома. Я думаю, пока договорятся с жителями, потом пока их снесут, пройдет года 2.

12. Вверх #531
    Новичок
    Тоже хотелось бы купить на старте продаж....И тут же - Качество очень бюджетное и квартир на этаж - как в малосемейке.....Зачем оно Вам надо тогда с Будовой связываться? Элитный комплекс за 23 500 гр.метр это какой на Ваш взгляд?

13. Вверх #532
    Постоялец форума Аватар для stariy
    За 23500 грн за кв метр, в элитном комплексе и кладовку не купишь.
    Всё это было бы смешно, если бы не было так грустно...

14. Вверх #533
    Новичок
    Подтверждаю.Утро первого дня продаж Мандарина.В очереди седьмые.Однокомнатные от 40 метров при 100% оплате 18500гр.И далее по возростающей - при первом взносе 75 % -19000 гр. 50 % - 19300 гр. 25% - 19700 гр. Два слова о ценах в комплексах которые на мой взгляд могут носить название элитного. Например ЖК Бельэтаж на Белинского(застройщик Будова) - Старт 1400 у.е. сейчас дом в процессе сдачи,в продаже осталось несколько квартир 1700 у.е."Дом на Осипова"тоже от Будовы.в процессе сдачи, осталось 3-4 квартиры.цена 1500 у.е.Далее ЖК Ясная Поляна 2 на Отрадной / Француский бульвар старт 34000 гр.Первая Поляна сдана/заселена.Клубный дом "Граф" Азарова / Морская старт 2000 у.е.Это навскидку из того что строиться и более менее доступно если так можно выразиться.А есть уже сданные и заселенные типа "Кукуруза" на проспекте Шевченко 80 кв с ремонтом 120000 у.е и много таких где одни ноли в цене.

15. Вверх #534
    Новичок
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Про 16000 не слышала, может накануне для своих. Я была вторая, брала высокий этаж по 17000, самая низкая цена была 16500.
    То есть Elensk решила всех обмануть в своем сообщении от 25.06.16 про цены по 17000?!!!! вот хитруля, а я и поверила. Но теперь конечно - еще немного почитаю про цены в 2000 у.е. и буду готова столько же платить за второй мандарин. Или нет - буду радоваться, если поставят 1500 у.е. на самом старте.

Давайте не будем выдавать желаемое за действительное. Будова меня очень устраивает, но по 17 000. А по 23 и выше - посмотрю как они распродадут сезоны. Может как раз цены и приблизятся к реальным через пару лет, когда второй мандарин будут продавать. Или кто он там будет - ЖК Лимон ))

16. Вверх #535
    Новичок
    Цитата Сообщение от Helgo Посмотреть сообщение
    Подтверждаю.Утро первого дня продаж Мандарина.В очереди седьмые.Однокомнатные от 40 метров при 100% оплате 18500гр.И далее по возростающей - при первом взносе 75 % -19000 гр. 50 % - 19300 гр. 25% - 19700 гр. Два слова о ценах в комплексах которые на мой взгляд могут носить название элитного. Например ЖК Бельэтаж на Белинского(застройщик Будова) - Старт 1400 у.е. сейчас дом в процессе сдачи,в продаже осталось несколько квартир 1700 у.е."Дом на Осипова"тоже от Будовы.в процессе сдачи, осталось 3-4 квартиры.цена 1500 у.е.Далее ЖК Ясная Поляна 2 на Отрадной / Француский бульвар старт 34000 гр.Первая Поляна сдана/заселена.Клубный дом "Граф" Азарова / Морская старт 2000 у.е.Это навскидку из того что строиться и более менее доступно если так можно выразиться.А есть уже сданные и заселенные типа "Кукуруза" на проспекте Шевченко 80 кв с ремонтом 120000 у.е и много таких где одни ноли в цене.
    Скажу то, что знаю наверняка: Бельетаж в декабре 2014 года от 1100 у.е. (это с учетом скачка курса, без учета - 1200), Ясная Поляна 2 - летом 2016 года от 1000 у.е. С какого времени у вас начался "старт" я не знаю
    Последний раз редактировалось theguard; 15.03.2017 в 14:47.

17. Вверх #536
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    То есть Elensk решила всех обмануть в своем сообщении от 25.06.16 про цены по 17000?!!!! вот хитруля, а я и поверила. Но теперь конечно - еще немного почитаю про цены в 2000 у.е. и буду готова столько же платить за второй мандарин. Или нет - буду радоваться, если поставят 1500 у.е. на самом старте.
    Вы для начала почитайте сообщение, на которое я отвечала. А потом делайте выводы. Речь шла о 4 сезонах.

18. Вверх #537
    Новичок
    Вы правы theguard. Сообщение набиралось за рулем - опечатка.Бельэтаж 1100.А поляна и Граф вместо "стар"т должно было быть "сегодня"(Клавиатура исправляет).Но в целом не это главное.Просили поделиться информацией кто что слышал о следующей стройке.Ответила что знаю, на сегодняшний день.Сухие факты не более.И понеслась - "приезжим впихивают" "люди четко написали 16500" "пусть попробуют продать" "бюджетное качество". Я не работаю в отделе продаж Будовы.И громоотводом тоже.Есть вопросы по строительству новых обьектов, подьехали в офис и узнали из первых рук и там им изложить сходу о "бюджетном качестве" и "попробуйте продать". Продадут.Как и все предыдущие и строящиеся обьекты.Хотя бы и приезжим.деньги не пахнут и по другому не будут выглядеть.

19. Вверх #538
    Новичок
    Добрый день, расскажите подробнее про две новые секции Мандарина. Это будет отдельный дом или пристроят еще 2 секции к нашему ?

20. Вверх #539
    Новичок Аватар для Милый_Человек
    Посмотрите на 1 странице нашей темы есть план застройки нашего района AlexJAM выставлял фото, там видно расположение новых домов)

21. Вверх #540
    Новичок
    Цитата Сообщение от Милый_Человек Посмотреть сообщение
    Посмотрите на 1 странице нашей темы есть план застройки нашего района AlexJAM выставлял фото, там видно расположение новых домов)
    Спасибо, увидел.
    Будет современный благоустроенный район, это хорошо

Ответить в теме
Страница 27 из 61 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права