|
Девочки, а в золотой рыбке что-то изменилось по сравнению с тем, что было годназад в плане интерьера, кухни, животных или может еще что-то?
А то у нас День Рождения на носу, а я голову ломаю, не знаю, что придумать поинтереснее и не супер дорого.
девченки! у меня вопрос! где взять справочку о наличии всех прививок?для дет. сада?может кто сталкивался уже?
привет, у нас тоже на носу сама голову ломаю. вариантов мало, или "рыбка", или "мак-дональдс", или в "семье". Везде не фонтан. Но "семья вообще отпадает, там стремно как то. В золотой рыбке тоже не фонтан, но наверное остановимся на этом варианте. а еще ведь и развлечение надо найти
здравствуйте, я живу на паустовского ,нам 8 месяцев,увидела здесь девочек которые живут возле семьи, у нас там квартира делаем ремонт к весне переедим, буду рада с вами гулять, ато я здесь никого не знаю
А по поводу прививок мне тоже интересно, я своему ребенку не делаю, и не буду, поэтому интересует вопрос с садиком и школой, нам пока рановато, но я люблю все заранее узнавать, спрашивала у нашей медсестры по поводу справки в садик , она мне по секрету сказала, что нужно с имунологом договариваться когда время придет(я вообщето хотела с врачем нашим договориться, чтобы прививки не делать, но записывать типа сделали, не бесплатно конечно, сказали что так не получится))))))
ой чувсвую по весне как все соберемся...как погуляем))))))))))))))))
Социальные закладки