|
Получается, на заборе написано))
Нашел видео от 3 декабря, на котором виден рабочий процесс. Как мне показалось, вдавливали сваи...
https://www.youtube.com/watch?v=7cbsM72tKAw
Долго возятся. На Альтаире после того как фундамент залили, через 4 месяца 6 этажей уже было.
Всем будущим соседям добрый день! Была сейчас на стройке, а там собирают наконец-то кран)))ура ура) ещё такой вопрос - кто там бывает, в дырку в заборе хорошо видео котлован второй секции, а первая ближе к Гагарина и его не видно, правильно?
Просто котлован хорошо видно, но сваевдавливающая машина ездила где- то ближе к будке охранника.
Кран - это хорошая новость.
Вот вчерашние фото
Ура) спасибо за фото
Слава Богу! Хороший будет комплекс.
Всех соседей с наступающим Новым годом! Желаю всем здоровья, счастья, успехов и чтобы в новом году мы с вами радовались этажам нашего дома)
И Вас с Новым годом! Спасибо за хорошую новость, дай бог в этом году строительство нашего дома будет продвигаться семимильными шагами)
Думаю, можно начинать знакомится. У нас 11 этаж. Дай бог, встретимся в следующем году 1 января пить шампунь возле нашего домика) у меня вопрос такой: когда брали квартиру, нам сказали, что под первой секцией паркинга не будет, будут под остальными тремя секциями. У всех аналогичная информация?
Социальные закладки