Тот может, кто думает, что может
mr m_u kommt nach wien
Вполне вероятно.
Я говорю о том, что бессмысленно просить любви и нежности там, где ее нет. И никакая валентинка, торт, связаный вручную свитер или новое платье не растопят лед.
Если такие отношения в семье людей (или отношениЕ одного из них) устраивают и/или не способствуют разрыву брака - что ж, приоритеты у каждого свои.
Never give up!
А можно конкретне, какие шаги? Женские штучки- это не шаги, как я поняла, а какие шаги? Откровенными разговорами автор занимается уже полгода, чем видимо уже подзадолбала итак остывшего мужчину. Чем больше она демонстрирует ему свою привязанность, тем больше он пытается отодвинуться.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Факт №1. Мужчина остыл. Не любит. И не хочет.
Факт №2. Жена любит и хочет. А также зависит от этого мужчины.
Тут ей советуют сменить прическу, макияж и так далее - чтобы чувства воспылали.
Смешно, честное слово.
Варианта тут два. Или не жить с этим мужчиной в силу того, что "без любви мне жизни с тобой нет".
Или смириться с ситуацией и жить с этим мужчиной, страдать дальше, пользоваться своим социальным положением и привычным бытовым комфортом.
Вот и все.
А выглядеть хорошо, кстати, не помешает в любом случае - не для мужа, так для других мужчин. Кто знает...
Never give up!
тело - приманка, клюют на червя, попадают на крючек...
а по теме... как только он сказал, что не любит, надо было сразу выяснять, что он имел ввиду и что он предлагает делать, а романтические ужины - в топку, это для любовников, которые любят друг друга, а не для соседей, у которых общий ребенок...
и мне кажется, что совет вам не нужен, ведь вы на любой совет даете оправдание, почему это нельзя сделать... далеко живете, ребенок без отца, денюжек мало...
чтобы иметь то, что не имеете, надо делать то, что раньше не делали(с)... как-то так звучало...
ну, это смотря кто в семье бандерлоги...
на момент нашего знакомства из трех подружек муж выбрал меня. Хотя сказать откровенно это меня и смутило в начале, потому что они были моложе меня, фигурнее и эффектнее. на мой вопрос почему я, был ответ - мне с тобой интересно. познакомились мы и сдружились на почве стажировок за границей, появления там друзей. Скажу сразу, что поездки эти периодически продолжаются, друзья остались и даже стали в некотором смысле родственниками (крестили малыша). Фигура у меня никогда не была идеальной и я это себе четко знала и иллюзий по поводу соблазнить и женить за счет этого не имела. Но очевидно иллюзии все таки были раз все так разваливается
обо. но я наверно больше - возраст поджимает. Долго не получалось и последовала заявка что тогда и семьи не будет без детей. Человек реально держался за меня, заботился. Я тяжело перенесла операцию, чуть коньки не откинула, от наркоза еле вышла. Так он тогда звонил своей маме и сказал что если со мной что-то случится, то он не знает как будет жить (это мне свекровь расказала потом). Я как была беременная, так заботился. ухаживал. И на роды пришел и спинку гладил, и за масиком трясся весь. Гордый такой - СЫН родился. Сейчас он тоже играет с малышом по вечерам, любит его, не могу сказать что плохо к нему относиться.
Так а что смутило именно? Вы посчитали, что они все таки лучше вас?[/QUOTE]
смутило то , что знаки внимания оказывались этим самым подружкам. А на свидание пригласили меня.
[QUOTE=freeride;18015864]100%
На тело, на статус, на квартиру. На все что угодно, но не на личность.[/QUOTE
На что повелся? мы оба иногородние. Пока он был за границей, меня пригласили в Одессу работать. Я приехала с чемоданчиком вещей и снимала комнату в 6 кв.м. и он приехал за мной, ко мне, чем невероятно разозлил и (как я подозреваю) обидел свою маму. Статус свой я пока зарабатываю, даже сидя в декрете. Жилье у нас съемное и своего пока не предвидится.
Всегда хотел вырваться из своего села,вот наверно и повелся ...
может ему скучно? Друзей-то тут так у него и не появилось. так, знакомые на работе. А у меня, наоборот, многие коллеги стали друзьями. Я когда родила, так в роддом все по очереди ходили - кушать носили, волновались, советовали что-то, собрали по сусекам что нужно для масика (кроватку, матрасик, колясочку, автокресло и т.п.). И до сих пор за малышом бегают - подарочки, вкусности, редко- но приезжают в гости. Или мы к ним. Его все знают с моей работы и никогда не отвергали, не отворачивались от него, всегда с нами.
сам общаться с коллегами по работе не горит желанием. Ну, с шефом понятно особо друзьями не станешь, а другие-то? нет, с водителем не хочу - не тот круг общения. другой коллега - новый и скучный, сидит все время в социальных сетях и не работает. бухгалтер со своей семьей и проблемами. Вот и все. Гол как перст.
Мне уже приходила мысль в голову, может он хочет вернуться назад к маме? Так вроде нет, сам говорит что в болото возвращаться не хочу. Хотя его маменька была бы счастлива.
Советы нужны всем, хотя бы для того что бы увидеть какие есть выходы из ситуации. Иногда сами зацикливаемся на чем-то одном. И хоть, как Вы пишите, у меня есть на все советы оправдания, по мере сил и возможностей я пытаюсь разорвать свой замкнутый круг теми средствами и способами которые мне доступны, на которые у меня хватает сил и времени.
Да, и денюжек мало. даже выйдя на работу и работая на 2 ставки я не смогу снять в Одессе даже комнату, сдать малыша в ясли и обеспечить ему и себе нормальное питание и уход. Родители мне не могут помочь, сама им помогала пока работала. Поэтому, всеми силами пытаюсь изменить существующую ситуацию в лучшую сторону. И когда я пойму что это уже все, край, я приму решение и сделаю то, чего не делала раньше. Но это будет уже совсем другая история
Советы нужны всем, хотя бы для того что бы увидеть какие есть выходы из ситуации. Иногда сами зацикливаемся на чем-то одном. И хоть, как Вы пишите, у меня есть на все советы оправдания, по мере сил и возможностей я пытаюсь разорвать свой замкнутый круг теми средствами и способами которые мне доступны, на которые у меня хватает сил и времени.
Да, и денюжек мало. даже выйдя на работу и работая на 2 ставки я не смогу снять в Одессе даже комнату, сдать малыша в ясли и обеспечить ему и себе нормальное питание и уход. Родители мне не могут помочь, сама им помогала пока работала. Поэтому, всеми силами пытаюсь изменить существующую ситуацию в лучшую сторону. И когда я пойму что это уже все, край, я приму решение и сделаю то, чего не делала раньше. Но это будет уже совсем другая история
Социальные закладки