Секс -это хорошо во всех его проявлениях
Последний раз редактировалось Муррена; 27.04.2010 в 10:23.
А зачем спрашивать "понравилось ли?" если и так, по-моему, всегда видно понравилось или нет. Ну, конечно, если не с бревном спишь,которое никаких эмоций не проявляет. Просто вопрос подразумевает один ответ - "да". Вряд ли девушка, если ей НЕ понравилось, скажет об этом. Хотя все зависит от отношений между партнерами.
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
Ну я образно написала про "да", могут быть вариации. Но если б например мой парень меня спросил, а мне Не понравилось, но до этого нравилось ВСЕГДА, то я и в этот раз скажу, что понравилось. Дабы не портить картину, мало ли бывает. Но если б мне не нравилось постоянно, то я считаю это обязательно нужно обсудить, но не после секса непосредственно, а позже. Вдруг ему было хорошо, а я все испорчу. В общем не знаю, понятно ли выразилась)))
А вообще по теме, лично мне очень не нравится, когда парни делают это молча. Нет,конечно не нужно вести светские беседы, но когда парень молчит - создается ощущение,что он за станком работает.
а я вот тоже думаю что молчать нельзя, вот тебя интересует например замена подшипников ступицы потому как прошла зима они разбились, об этом как раз можно и поговорить![]()
Правильно. Я за стоны и ахи! Девушки стоните - это так эротично....ммммммм
Голова дурная ты как всегда, не даёшь покоя моим ногам (с) А. Розенбаум
Помнишь, как в "Что хочет женщина" с Мелом Гибссоном, "Интересно, что там сейчас делает Бритни Спирс????" (это когда он был с барышней из кофетерия)
так и ты людо заполняй паузу стонами (бодрит и льстит парням) либо думай не вылетит ли Борис Барских и Братья Борисенко из проекта
а вообще, конечно ты права.. молчать это не самое оно
Ну во-первых не Борис, а Макс Барских.
И я говорила не об отсутствии разговоров во время секса, а о молчании в плане полного отсутствия каких-либо звуков. А стоны ( не знаю как там у кого, у меня лично это непроизвольно получается) нужны не для того, чтоб льстить парням. Это признак того, что человек получает удовольствие.
Так не обязательно стонать! Но дышать можно было бы и погромче)))
Не о моем парне речь! С моим парнем все отлично! Но встречались экземпляры!
Ну лучше уж бы дышал громко, чем вообще молчал как мышь.
а если б он пищал как мышь - было бы смешно![]()
Та да! Наверное!)))
Социальные закладки