Тут есть те,которые часто бывают в приюте?
Приют "Ковчег"- Кошки в ожидании новых хозяев. Для того,чтобы эта тема была актуальна,нужны фото кошек,которые ожидают чуда в своей жизни! Нужно пополнять тему,удалять пристроившихся.
|
Тут есть те,которые часто бывают в приюте?
Приют "Ковчег"- Кошки в ожидании новых хозяев. Для того,чтобы эта тема была актуальна,нужны фото кошек,которые ожидают чуда в своей жизни! Нужно пополнять тему,удалять пристроившихся.
Последний раз редактировалось Megiona; 21.03.2016 в 18:04.
💞Макс і Леруся
девочки - собиралась сделать макет по Ковчегу
позвонила мне Ирина и сказала -что даст информацию от сотрудников Ковчега - но время прошло, она не перезвонила, а личка не сохранилась(( Ирина -если слышите меня - отзовитесь
Или использую ваши фотографии - на следующей неделе сделаю макет и выложу тут - на пристройство и на реквизиты для помощи приюту
Ура! Кошка Алиса последний день в приюте. Завтра домой!!!!![]()
Сейчас я там разместила маминого кота восьмимесячного, Бонифация и его мамочку.
Сегодня кошечка Алиса из Ковчега нашла свой дом.
Это её первый день.
![]()
Кошка - КРАСАВИЦА!!!! Счастья ей в Вашем доме!!! а Вам - спасибо огромное и мой респект!
Пы.сы. Насчет стерилизации - обращайтесь! и если нужна консультация врача, какая-нибудь помощь!
Вот так проходит первый вечер дома. С моим младшеньким уже друзья.
![]()
А как повела себя в доме? Привыкла быстро? В лоточек ходит? Как кушает? Расскажите как все прошло - мы ведь переживали![]()
kvarta-od, поздравляю Вас с пополнением в семье!!!! Пусть будет здоровенькая и радует хозяев ласковостью и немного шалостями!
Алиса - просто красавица! слов нет!)))
Я так рада ,спаисбо Вам
Вчера была в приюте, забирала Алису и побщалась-пофотографировала других котов и кошек. Они потрясающие - после всего того, что они пережили, после человеческого предательства, все так же тянутся к людям, лезут на руки, так просят чтобы их забрали оттуда.Прыгают на сетку, только бы погладили
Как дети в интернате, только кошачьи, все хотят свой дом...
Очень рада за Алису - я вчера в нее просто влюбилась, удивительная кошка, ласковая, спокойная. Весь день мурчала, даже в процессе купания. Очень радовалась, что забрали оттуда. Теперь у нее все будет отлично
Она наконец дождалась свою самую-самую лучшую хозяйку и свой дом, свою семью.
Но остальные коты и кошки по-прежнему сидят в приюте и все так же хотят домой... Я выложу здесь фотографии, а вдруг кому-то приглянутся? Все красивые и молоденькиеС меня - доставка и приданое.
Итак прошли сутки новой жизни Алисы. На лоток ходит без проблем. Кушает очень хорошо, просто таки дажеслишком, живот стал как апельсин. Пришлось претормозить с едой, чтоб успевала перевариться.
Спокойная, но приют свой след оставил. Слегка присутствует нервозность, одновременно мурчит и машет хвостом. От ног не отходит. Всё время хочет общаться. Почти целый день не спала, для котов это странно. Только квечеру ненадолго уснула. Потихоничку привыкнем. К хорошему быстро привыкают.
Социальные закладки