|
нам при зелёных соплях пропысывали Изофру. Это антибиотик местного действия. Хорошо помогает, но это только при зелёных соплях.
Ещё мне врач говорила, что если не найдём Изофру, то можно сделать самой сложные капли с др. антибиотиком. В какой пропорции, нужно узнать у врача.
Мы например пользуемся Назофероном, но у нас просто прозрачные сопельки.
Мамочки, кто-то лечил деткам насморк р-ром протаргола?
Мы лечились. Насморок у нас часто, но только в отдельных случаях нам врач прописывает протаргол. Он очень хорошо подсушивает, если сопельки как водичка. Но если густые сопли, то он даёт ещё больше загустения. Они буквально застревают в носике. У нас иногда после него казюли появлялись очень твёрдые и очень трудно доставались. Зато , когда была прозрачная водичка, то вылечивались буквально за 3-4 дня.
Спасибо за рекомендацию - софрадекс. Мучелась с насморком две недели, весь Новый год коту под хвост, а тут... раз и всё. Спасибо помогло.
А чем же спасти от ужасных соплей взрослую тетю(меня)?За 2дня натерла пятак и использовала все,что отдаленно напоминает платки носовые.Спасите,помогите добрым советом!
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
Девочки, подскажите, кто промывает нос деткам в домашних условиях? Как правильно это делать? Сегодня врач нам сказала, что при насморке перед закапыванием лекарствами нужно промыть нос. Я знаю, что если делать это самой , то можно неправильно задуть струю и загнать слизь в пазухи, что потом приведёт к отиту или синуситу. Она мне сказала, что это нужно делать шприцом, тогда можно контролировать струю и всё получиться, а вот клизмой в домашних условиях этого делать нельзя. Так ли это?
Кто сталкивался с золотистым стафилококком в носу? У нас анализ показал 4 степень. Лечение нам не прописали, т.к. к бактериофагам не чувствительны. Только каждый день промывать нос солевым раствором. (просто пшикать)
Деткам в домашних условиях лучше всего промывать Хьюмером(дороговато,но очень удобно и всегда стерильно). Так же надо соблюдать правильный наклон головы.Правая ноздря- наклон вперед и налево немного.И наоборот. Попробуйте на себе-сразу все поймете.Как правильно,а как нет.
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
Социальные закладки