Можете поздравить,стала рекламой нашей темки,у меня ушли уже даже мимические морщины,в институте ребята фотографировали мои глаза и подробно записывали как и что делать,чтоб показать мамам и женам![]()
|
Можете поздравить,стала рекламой нашей темки,у меня ушли уже даже мимические морщины,в институте ребята фотографировали мои глаза и подробно записывали как и что делать,чтоб показать мамам и женам![]()
Делала все так как тут пишется,димексид у меня 100% разбавляю шприцом 1:15,даю подсохнуть потом солкосерил толстым слоем на 1 час,как стягивает смачиваю водой,потом умываюсь и потом толстым слоем наношу пантенол и все...так 1 раз в неделю,лицо молодеет на глазах, подруга пришла с работы уставшая,лицо у нее было аш черное и марщины залегли,один к одному повторили всю процедуру, лицо у нее через два часа было просто свежайшим...ну ей 28 может потом и эффект быстрее был виденона говорит что такого свежего лица у нее не было даже после салона,где процедуры ей обошлись 100у.е. да от ночного крема отказалась и заменила его пантенолом...
а солкосерил для процедур с димексидом нужен только гель?
мне пантенол в спрее даёт на лице аллергическую реакцию(
От маски с димексид+солкосерил у меня тот же эффект как и у bezzdelnitsы )).Еще стала делать маски из димексид+Коллаген-Ультра(мазь для суставов, покупала на Черняховского в магазинчике, где продают всякие мед.добавки)-лицо очень свежее и подтянутое(делаю когда есть время) и димексид+Герудо-вен(делаю на ночь)-от этой маски идет сильный приток крови к коже лица, что тоже оч.хорошо.Маски держу на лице 30-40 мин-смываю водой, затем наношу масло Эму.
ZONARADOSTI
Девочки, купила Димексид 50 мл, в инструкции не нашла концентрацию. А как же разбавить? Еще подскажите, кто наносит Лиотон.....как лучше и с чем его применять?
Речь шла про кипяченую воду, гель и желе одно и то же.
Девочки,попался форум косметологов.Думаю тут можно порыться с пользой
http://pf-k.ru/Kosmeticheskaya-khimiya-f21.html
это и есть 100%, я вчера уточняла в аптеке, сказали другого в продаже и не бывает, только бутылки разные( производители и объем), а у меня вопрос на засыпку, я видать не то купила, солкосерил вообще какой надо брать, я в том смысле, что он оказывается есть разный, на моем тюбике написано глазной гель, это ведь не то?
Глазной - пойдет. Суть в том, чтобы не брать мазь. Она хуже впитывается(проникает) в кожу. Гель или желе - лучше. Глазной - может содержать меньшую концентрацию действующего вещества, что при первых, опытных применениях не есть плохо. Чем черт не шутит, пока бог спит, может у Вас какая-то нехорошая реакция на солкосерил? Тем более - это лицо, футболку на него не напялишь, а завтра на работу. Проверка геля на запястье или локтевом сгибе не всегда дает результат. Хоть на лице кожа грубее и теоретически, что подходит тонкой коже запястья и локтевого сгиба - тем более - должно подходить лицу, на практике выходит иногда так, что лицо и запястье имеет просто разную кожу. Поэтому, взяли глазной гель и ладненько - меньше риска. Удачи.
Глазной солкосерил дочь в холодильнике нашла,я забыла про него,у сына год назад была травма,чуть зрачек не пробил,там доли миллиметра остались до сквозного проникновения...могу сказать что он тот толстый слой пленки-маски не дает,да и мало его совсем в тюбике,я его использую под глаза после алкогольных праздников,когда полный дом гостей,спать поздно,вставать рано...хорошо круги убирает
Социальные закладки