всё пытаюсь определиться между "Супер стар" и "Стихией танца". Как оказалось "Стихия" ровно в 2 раза дешевле "Супер стар". Может кто-то знает почему?
|
всё пытаюсь определиться между "Супер стар" и "Стихией танца". Как оказалось "Стихия" ровно в 2 раза дешевле "Супер стар". Может кто-то знает почему?
Как я выяснила занятия в "Супер стар" 1 час, а в "Стихии танца" 30 мин.
Цена - штука обманчивая![]()
Потанцуем?!...
Ага, понятно, значит вашему ребенку 3 года? Мой вам совет - не торопитесь с выводамиУ Стихии танца, наверное, есть основания для репетиции малышей выделять полчаса... Для деток это достаточная нагрузка. Они же там уже должны не просто бегать-прыгать, а выполнять какие-то определенные движения. Малыши быстро устают. У них же там и разминка, в том числе и растяжка, а потом и постановка и репетиции танцев. Для них это не так просто... Моя очень подвижная барышня ни разу не призналась, что устала, но большинство деток на вопрос:"Ну, что устали или еще потанцуем?" - кричали: "Уста-а-а-али-и-и-и"... К слову сказать, жестко на часы хореограф не смотрела - наша группа занималась последней - бывало, что полчаса превращались и в час
А еще вот вспомнила - после даже получасовой репетиции моя барышня доползала до автокресла и потом молчала всю дорогу - это говорит о многом
Обычно у нас рот не закрывался
![]()
Мы хотим пойти в Эрмиту в 9-ой гимназии, нам 3 года, если кто -то ходит , очень было бы интересно почитать отзывы )
Неподскажите, кто-то что-то слышал про танцы "Рио Ритм" на ул. Базарная, 90 ? Может кто-то ходил, какие впечатления?
И ещё вопрос, что за танцы в школе № 79 на Водопроводной,1. кто-то водил туда деток??
Подскажите пожалуйста, куда можно отдать девочку 6 лет на хореографию? Очень нужна хореография.Желательно в Малиновском районе
Подскажите, с какого возраста берут деток? Руководитель Алена Мезина? В этом доме творчества и развивающие кружки есть?ЦДЮТ Эврика, набор в ансамбль Сувенир (хореография+акробатика), отбор 6 сентября
Без понятия, в прошлом году висели какие-то объявления, вроде английский предлагали, еще что-то... Мы подходили 30 июля, внутрь не пускали, шел ремонт, у входа висело три объявления, все на танцы, в "Сюрприз"-е в этом году возраст не указан, еще есть "Дети планеты", там две группы - от 5 до 8 лет и от 8 до 15 лет. В прошлом году на афише была надпись, что в Сюрприз набирают от 4 лет, руководитель Елена Мезина, вот их сайт http ://suvenir-dance.com.ua/. Очень хотела туда дочку отдать, но похоже, что в этом году мы туда не попадем, будем ждать следующий![]()
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
Здравствуйте! Может быть кто-то подскажет, есть ли у нас в городе, так сказать, устоявшиеся государственные коллективы или гос школы танцев с "хорошим послужным списком"? Мы ищем танцы для девочки 3-х лет, но как-то больше хочется пойти именно в школу, а не в частные студии. Возможно, кто-то подскажет?
Может кто подскажет, хотим мальчишку отдать на танцы, нам 3 годика, куда нам податя Район таирово!?Заранее огромнейшее спасибо! Извините, если повторяюсь
![]()
УЛЫБАЙСЯ!!! Твои проблемы никому не нужны!!!
Социальные закладки