Тема: Телекомпании АРТ и ГРАД: что происходит?

Ответить в теме
Страница 27 из 103 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 2047
  1. Вверх #521
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    естественно ,
    но думаю что в любой подобной инструкции есть оговорка,если не противоречит конституции и прочим кодексам )
    Я это к тому, что хоть охранник и "подневольный" человек, у него есть четко оговоренные полномочия, за рамки которых он не имеет права выходить, что бы ему не приказывали. (

2. Вверх #522
    Постоялец форума
    ну не обязательно быть сильно грамотным.чтоб запомнить хотя бы закон о депутатской неприкосновенности ,столько об этом говорено (
    ну, тут вы немного мимо. Депутатская неприкосновенность касается,скажем, если бы охранник захотел депутата обыскать. А тут другое. тут уже приведенная мною выше ст. УК о препятствовании деятельности представителя власти.

3. Вверх #523
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    И вы юморите ? отставной майор за 150 гр за смену....они ему нужны были те горлопаны..вместо мирного куняния на стуле...
    та даже за 200 или 300 грн...
    Если бы не одно НО: ты не знаешь, что у него дома, кто болен, сколько детей и т.п.

Я попала на ответ сварщика бабуле, которая пристыживала работяг: "У нас как раз есть семьи". Сваршиков заснимать таки не надо было, и без них очевидно, что многих ситуация настолько утомила, что круг интересов давно сузился до своей личной судьбы.
    Да и фактически: работяги с забором никаким боком к заварухе, кроме исполнения работ.

Охрана - это ДА, ДИКО смотрится: "Если страна прикажет!". Государство - вторично, а граждане первичны. Так же как УК первичен в сравнении с должностной инструкцией.
    Всё начинается с любви.

4. Вверх #524
    Постоялец форума Аватар для glyph
    естественно ,
    но думаю что в любой подобной инструкции есть оговорка,если не противоречит конституции и прочим кодексам )
    Нет таких оговорок. Просто инструкции должны составляться без противоречия другим законам, иначе они не будут согласованы и утверждены. Но наше законодательство - минное поле.

5. Вверх #525
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от Разин Посмотреть сообщение
    ну, тут вы немного мимо. Депутатская неприкосновенность касается,скажем, если бы охранник захотел депутата обыскать. А тут другое. тут уже приведенная мною выше ст. УК о препятствовании деятельности представителя власти.
    я конечно не юрист ,но там есть еще и препятствоание депутатской деятельности и много еще что ( вспомните 2004 год ,когда в Киеве депутаты пррывались не просто через дядю Ваню .а через специализированные милицейские отряды (
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

6. Вверх #526
    Цитата Сообщение от glyph Посмотреть сообщение
    Нет таких оговорок. Просто инструкции должны составляться без противоречия другим законам, иначе они не будут согласованы и утверждены. Но наше законодательство - минное поле.
    если должны ,то это не оговорка ? )))

7. Вверх #527
    Постоялец форума
    я конечно не юрист ,но там есть еще и препятствоание депутатской деятельности
    я вам про это и говорю.

8. Вверх #528
    Постоялец форума
    Нет таких оговорок. Просто инструкции должны составляться без противоречия другим законам, иначе они не будут согласованы и утверждены.
    да и это все равно. Можете составлять какие угодно инструкции. Но если они противоречат закону, ваш подчиненный попросту может предложить вам ими подтереться в соответствующий момент... а в ряде случаев даже ДОЛЖЕН будет вам это предложить

9. Вверх #529
    если должны ,то это не оговорка ? )))
    Нет, не оговорка. По крайней мере, мне не встречались должностные инструкции, в которых было бы написано "испольнитель сего обязан руководствоваться Конституцией и УК Украины".

Инструкцию, по идее, сначала пересматривает юрист.

10. Вверх #530
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    вы забыли одну деталь,еженедельные передачи "в кабинете у мэра"..там он говорил не против а уж очень за Эдуарда Йосифовича...лесть текла рекой.
    в одном согласен,он профи хотя и без креатива..имхо,простите если кого обидел.
    Я (и все родственники - знакомые) тоже за Эдуарда Иосифовича голосовали на первых и вторых (отменненных) выборах.
    Изменился не Балинов, а как раз Эдуард Иосифович (кардинально).. (
    Перенял, тксказать, методы борьбы у тех, кто когда то гнобил его самого. ((

11. Вверх #531
    да и это все равно. Можете составлять какие угодно инструкции. Но если они противоречат закону, ваш подчиненный попросту может предложить вам ими подтереться в соответствующий момент... а в ряде случаев даже ДОЛЖЕН будет вам это предложить
    Откуда подчиненному знать, что противоречит закону, а что нет? Разумеется, не касаясь совсем грубых ляпов, типа физического устранения конкурентов и прочего? Часовой на посту может знать, полагается ему пропустить депутата на объект или нет? У нас не каждый в полном объеме знает свои права, что уже говорить про остальное?

12. Вверх #532
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Я (и все родственники - знакомые) тоже за Эдуарда Иосифовича голосовали на первых и вторых (отменненных) выборах.
    Изменился не Балинов, а как раз Эдуард Иосифович (кардинально).. (
    +1.100%

13. Вверх #533
    Нет, не оговорка. По крайней мере, мне не встречались должностные инструкции, в которых было бы написано "испольнитель сего обязан руководствоваться Конституцией и УК Украины".

Инструкцию, по идее, сначала пересматривает юрист.
    суть от этого не меняется )

14. Вверх #534
    Откуда подчиненному знать, что противоречит закону, а что нет? Разумеется, не касаясь совсем грубых ляпов, типа физического устранения конкурентов и прочего? Часовой на посту может знать, полагается ему пропустить депутата на объект или нет? У нас не каждый в полном объеме знает свои права, что уже говорить про остальное?
    Охрана всегда проходит инструктаж. Или Вы полагаете,что например ГАИ тоже не знают правил дорожного движения?

15. Вверх #535
    Постоялец форума
    Откуда подчиненному знать, что противоречит закону, а что нет?
    потому что должна быть правовая грамотность. Впрочем, может и не знать, конечно. Но, как известно, незнание закона не освобождает от ответственности. И оговорка "мне приказали, а я не знал, что это незаконно" суд волновать не станет.
    Задумайтесь, кстати

Часовой на посту может знать, полагается ему пропустить депутата на объект или нет? У нас не каждый в полном объеме знает свои права, что уже говорить про остальное?
    ну-с, это будет беда этого самого часового, что не читал законы. БУдет время почитать их - 3 года большой срок...

16. Вверх #536
    Живёт на форуме
    ну, человеку, стрелявшему в Деревянко, Гурвиц такой приказ отдал...
    (...) это не логика. Это юридическая безграмотность. простите, если обидел, но это так.
    А вы присутствовали, да?
    И кто бы говорил о юр. безграмотности неся всё это...

17. Вверх #537
    Постоялец форума
    А вы присутствовали, да?
    нет, не присутствовал. я выражаю свое личное убеждение, что за смертью Деревянко стоит именно Гурвиц. сейчас внесу соответствующие коррективы в свой пост
    И кто бы говорил о юр. безграмотности неся всё это...
    а что юридически безграмотного я сказал?

18. Вверх #538
    Живёт на форуме
    нет, не присутствовал. я выражаю свое личное убеждение, что за смертью Деревянко стоит именно Гурвиц. сейчас внесу соответствующие коррективы в свой пост

а что юридически безграмотного я сказал?
    вы бездоказательно обвинили человека в преступлении.
    таких как вы были сотни. и всем им, почему-то, не удалось доказать хоть какую-то причастность ЭИГ к смерти БФГ.

но вам виднее, конечно.
    но с юридической точки зрения это называется "клевета".
    А по-человечески - поклеп.

19. Вверх #539
    Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение
    таких как вы были сотни. и всем им, почему-то, не удалось доказать хоть какую-то причастность ЭИГ к смерти БФГ.

но вам виднее, конечно.
    Боже бедного Эдичку оклеветали! Кристально чистого,как слеза младенца! Тьфу!

20. Вверх #540
    Постоялец форума
    он имеет право подать на меня в суд за клевету, если сможет доказать, что я дал заведомо ложные сведения.
    ну да, конечно. часть из них, например, тоже отправилась на тот свет. К слову, ни одного из обвинителей Э. Гурвиц не потрудился вызвать в суд. Вероятно, такие обвинения его не очень трогают. вот и вы не утруждайтесь.
    так вот-с, для того, чтобы это была клевета, информация должна быть заведомо недостоверной. Т.е. вам придется доказать, что я знал, что Гурвиц непричастен к убийству. А в ситуации, когда заказчики убийства не найдены до сих пор, это будет затруднительно.

Ответить в теме
Страница 27 из 103 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права