Тема: Чем закончился инцидент в обл.больнице 15.12.2015???

Ответить в теме
Страница 27 из 27 ПерваяПервая ... 17 25 26 27
Показано с 521 по 528 из 528
  1. Вверх #521
    Похоронный директор Аватар для zoran
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    а убийство по неосторожности,разве нет такой статьи?
    Статья такая есть - прочитайте внимательно ее. Квалификация преступления совсем иная !!Убийство по неосторожности следует отграничить от случайного причинения смерти (казуса), когда лицо, причинившее смерть потерпевшему, не предвидело наступления смерти потерпевшего от своих действий (бездействия) и по обстоятельствам дела не должно было или не могло этого предвидеть.
    Если человек чувствует боль—он жив.
    если чувствует чужую боль—он Человек.

2. Вверх #522
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от zoran Посмотреть сообщение
    Статья такая есть - прочитайте внимательно ее. Квалификация преступления совсем иная !!Убийство по неосторожности следует отграничить от случайного причинения смерти (казуса), когда лицо, причинившее смерть потерпевшему, не предвидело наступления смерти потерпевшего от своих действий (бездействия) и по обстоятельствам дела не должно было или не могло этого предвидеть.
    да,врач конечно не должен был предвидеть смерти пациентки или не мог предвидеть....казус произошёл!
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

3. Вверх #523
    Живёт на форуме
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: )).jpg
Просмотров: 21
Размер:	36.3 Кб
ID:	10768048

4. Вверх #524
    Частый гость Аватар для самапосебе
    Цитата Сообщение от Valt Посмотреть сообщение
    Золотые слова!
    То, что позволили себе родственники(знакомые, друзья и т.д.) не имеет никаких оправданий. Это поступок, который в цивилизованном обществе неприемлем и должен преследоваться по закону.
    В теме уже все обсудили , гонорары, безответственность, скорую, больницу в целом, но чтобы не говорили, поступок родственников умершей больной есть уголовно наказуемое преступление.
    хоть бы кто-то здесь, из оправдателей, на одну секунду представил, что это его мать или ребенок оказались врачебной ошибкой, потому, что "врачи тоже люди", и "врачи не Боги" и после рассуждали о неприемлемых в цивилизованном обществе поступках...

если рассуждать абстрагированно, то все мы рассудительные, цивилизованные, понимающие, оправдывающие, сочувствующие..
    но не тогда, когда коснулось ЛИЧНО ВАС.

(сразу отпишусь - в моей семье, слава Богу, такой отчаянной ситуации не было, но я на миг представила: а что, если бы мою мать увезли на удаление аппендицита, например, а выйдя, сказали, что врач при экстренной ситуации выбрал неверную тактику - и все, ее больше нет?! вот Вы - представьте..)
    По подсчетам ученых 60% людей симулировало эволюцию.

5. Вверх #525
    Похоронный директор Аватар для zoran
    Цитата Сообщение от самапосебе Посмотреть сообщение
    хоть бы кто-то здесь, из оправдателей, на одну секунду представил, что это его мать или ребенок оказались врачебной ошибкой, потому, что "врачи тоже люди", и "врачи не Боги" и после рассуждали о неприемлемых в цивилизованном обществе поступках...

если рассуждать абстрагированно, то все мы рассудительные, цивилизованные, понимающие, оправдывающие, сочувствующие..

(сразу отпишусь - в моей семье, слава Богу, такой отчаянной ситуации не было, но я на миг представила: а что, если бы мою мать увезли на удаление аппендицита, например, а выйдя, сказали, что врач при экстренной ситуации выбрал неверную тактику - и все, ее больше нет?! вот Вы - представьте..)
    наша песТня хороша - начинай сначало ? По моему все диванные эксперты уже отписались : и те кто "за и те кто "против " "убийцы"?- врача..Но видимо решили по 4 тому кругу поелозь по теме. Самое главное нет ни протокола операции ,эпикриза в амбулаторной карточке умершей больной , не медицинского свидетельства о смерти с выставленным экспертом СМЭ посмертным диагнозов - есть только догадки !...Давайте на всякий случай расстреляем хирурга . оперировавшего женщину и с ним до кучи анестезиолога и всею опер бригаду ?
    Если человек чувствует боль—он жив.
    если чувствует чужую боль—он Человек.

6. Вверх #526
    Постоялец форума Аватар для Ксюша09
    слова моей свекрови.. На все Божья воля..значит так надо..хотя мне самой не всегда нравятся ее высказывания но в них что то есть правильное..

7. Вверх #527
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    Цитата Сообщение от zoran Посмотреть сообщение
    наша песТня хороша - начинай сначало ? По моему все диванные эксперты уже отписались : и те кто "за и те кто "против " "убийцы"?- врача..Но видимо решили по 4 тому кругу поелозь по теме. Самое главное нет ни протокола операции ,эпикриза в амбулаторной карточке умершей больной , не медицинского свидетельства о смерти с выставленным экспертом СМЭ посмертным диагнозов - есть только догадки !...Давайте на всякий случай расстреляем хирурга . оперировавшего женщину и с ним до кучи анестезиолога и всею опер бригаду ?
    Я, конечно, извиняюсь, но...
    Вы же вроде бы уже попрощались, нет?
    Отписываюсь от этой темы -противно читать бред, высосанный из пальца.. Теперь уже по второму кругу ...
    А теперь уже и по четвертому.
    А вы все читаете и читаете.
    Не понимаю, зачем делать то, что не нравится, и, не побоюсь этого слова, где-то даже бесит.
    Ваша позиция ясна и многократно озвучена. Может, следовало бы отписаться от темы по-настоящему и поберечь нервные клетки?

8. Вверх #528
    Не покидает форум Аватар для _ТирамиСУ_
    Цитата Сообщение от самапосебе Посмотреть сообщение

Вот именно!!! НЕКОТОРЫЕ могут быть цивилизованными только абстрагированно, или пытаться таковыми казаться какое то время, но когда дело коснется лично их, всю цивилизацию как рукой снимет. Но это не значит, что цивилизованных нет! Просто надо назвать вещи своими именами: я дикий человек, ходить не под себя уже научился, но эмоций сдерживать еще не могу, и психикой управлять тоже, чуть что - начну грызть и кусаться, ведь меня затонуло, это повод... Такими историями люди делятся на цивилизованных, и диких, вот и всё.

Ответить в теме
Страница 27 из 27 ПерваяПервая ... 17 25 26 27