Сообщение от
oks122003
ЗЛО ДОЛЖНО БЫТЬ НАКАЗАНО!!!
Моей маме 54 года, я и вообразить просто такое немогла!
но это коснулось нас, а завтра может и Ваших беззащитных родителей, бабушек и дедушек!
Ак.Вильямса, 9, Таврия - В, моя мама делая покупки в этой сети (меня просто трусит), машинально положила коробку чая в свою женскую сумку, остальные покупки которые были в руках выложила на кассе и оплатила, при выходе из таврии магнит запищал, охранник попросил открыть сумку, она искренне удивилась и забыла про этот чай, тут же сказала, я сейчас вернусь и оплачу, на что охранник заявил, нет, пройдемте со мной, забрал чай и уже оплаченный чек, провел ее в подсобное помещение, естественно без камер, там ее уже ждало накаченное озлобленное мурло, по другому я это БЫДЛО назвать немогу. Он стал избивать мою мать со словами воровка, на ее отрицания, он стал бить еще яростней, по голове, лицу, по ушам и шее,оскорблял ее, она кричала и звала на помощь, на что молча смотрело еще одно животное, которое ее привело, испугавшись шума, он плюнул ей два раза в лицо и ушел, они вызвали двоих из госохранны, те потребовали написать ей обьяснительную, на что она потребовала зафиксировать ее побои, какое они имели право? после того как стало ясно что это не патрульная полиция, она попыталась вызвать ее, они вырвали телефон. Запуганная, униженная, избитая, ей предложили оплатить чай и уйти, она ушла.
Сказать что я в бешенстве!!! не сказать ничего! несколько часов читаю форумы и т.д., этот беспредел творится уже несколько лет! именно в этой таврии, насколько я поняла это был начальник охраны, и это их повседневная отработанная схема, она не первая и не последняя.
Я призываю всех беззащитных пострадавших устроить ад на земле этим ЖИВОТНЫМ!!!
Социальные закладки