|
Стрелка не мешает, пока ей пользуются строительные машины и прорабы. Когда комплекс будет хорошо заселен и будет поток, то будет не спокойно, т.к. длина самой выделенной полосы для левого поворота небольшая и все будут сбиваться в тот же левый ряд. Вот к чему веду. Эти выделенные полосы, хорошее дело - их часто используют в Америке, где сами по себе очень широкие улицы и там это удобно. У нас улицы узковаты, для этих затей и не везде это уместно.
Последний раз редактировалось makycumy; 22.11.2015 в 20:18.
Для того, чтобы в ложь поверили – она должна быть чудовищной.
Только высокие штрафы и камеры фиксации угомонят пыл нарушителей ПДД! Иного способа наладить порядок на дорогах не существует! Нашего человека, как собственно и не нашего можно научить соблюдать Законы и правила только рублём!!! Увеличение штрафов в раз 10 быстро даст нужный эффект. Земля пухом погибшим, сил пережить трагедию родственникам и урок для всех остальных, кто нарушает ПДД. Машина - потенциальный убийца, что есть доказательством вчерашняя трагедия!
P.S. тот самый Андрюшка Одессит![]()
отредактировано модератором
Ах, вы о Чудо-Городке, ну во-первых, никто из правления оного ни пяди её не отдаст, во вторых встречное направление, тоже корректировать нужно, сомневаюсь, что там есть место, для безопасного "искривления" дороги.
P.S. Да и вообще, если опираться на все того же оратора из видео, который говорит: что там живут 5000 человек. То ради удобства 5000 человек, 3 огромных района + центр должен утонуть в неудобствах, каких-то "искривлениях" дороги и т.д. Да хрен вам, ремонтируйте свои задворки вместе со строящейся Будовой и в добрый путь.
Последний раз редактировалось makycumy; 22.11.2015 в 20:39.
Для того, чтобы в ложь поверили – она должна быть чудовищной.
По нашим идеям существует целая масса решений для предотвращения аварий на этом стремном участке дороги. Это ДТП вызвало резонанс в обществе, так почему никто из наших блин СЛУГ НАРОДА до сих пор не выступил с сообщением к гражданам, со словами соболезнования, с заявлениями, что ЗАВТРА соберется комиссия из УМНЫХ людей, и примут единственное правильное решение для предотвращения аварий хотя бы на этом участке! Я не говорю о других не менее опасных участках!
Выборы бл" прошли, и все в свои бюрократические норы попрятались.... просто нет слов!
Уважаемые граждане, давайте начнем с себя и будем соблюдать правила дорожного движения и уважать остальных участников этого движения в конце концов!
Прочитал про стукачество, и что имею сказать.. смотрел по какому-то каналу позволят ли простые люди сесть пьяному за руль? Бл" ПОЗВОЛИЛИ в большинстве случаев! Всем на всех похер кроме себя самого! Самим нужно меняться и иметь свое собственное мнение, а не следовать за всем стадом баранов, аля У МЕНЯ ЕСТЬ БАБЛО И Я ОТКУПЛЮСЬ!
Есть друзья, которые преподают у малышей-школьников, говорят что новое поколение будет воспитанно именно на том, что можно от всего откупиться и ПОХЕРУ!
Соболезнование родственникам! И пожалуйста, БЕРЕГИТЕ СЕБЯ, как на дорогах так и в жизни!
ЗЫ: Простите за эмоции
Не спеши жить. Делай все размеренно, взвешивая каждую минуту.
Makycumy,Ну тогда будем смотреть на самоубийц и убийц, которые поворачивают через сплошную причем двойную на данном скоростном участке
Последний раз редактировалось Dorf; 22.11.2015 в 20:41.
Вы такой умный и правильный водитель, и так ясно что вокруг все безмозглые, а Вы один - Дартаньян.
Открою большой секрет: между зеленым и красным желтый сигнал светофора никогда не "моргает". Он мигает только тогда, когда светофор отключен. Хотя.... если у водителя нервный тик с затяжным морганием, то тогда да, он таки моргает, но только одному водителю это заметно...
Последний раз редактировалось Diorit; 22.11.2015 в 20:56.
212 flights / 64 airports / 414052 miles / 949 h 35 min
Как так, строится охренительнокварирноофисный центр! И не предусмотреть к нему подъезда??? Значит убивать людей пачками, то ли пешеходов, то ли автовладельцев! Схема - проедь пол-километра и ты дома - не работает! Слишком много "вкусняшек" на стороне фуршета и плюс огромные апартаменты! Понятно, что наши крутяцкие водили не смогут обуздать себя в пробках! И будут, будут выезжать на встречку! Пока такая возможность теоретически существует! Или: отбойник, или наземный переход ( что не решает проблему парковальщиков! Или: надземный переход+ светофор для заезжающих+ отбойник, с перерывом...вот и все решения! Думаю, даже воплощение одного из них спасет много жизней!
Всё будет хорошо, я узнавала ©
Как по мне самое правильное решение, это расширить дорогу. Убрать от туда тротуар вообще, что бы он заканчивался сразу за светофором Семинарской.
Там должна быть остановка, и все!
После этого можно будет сделать 3юю полосу поворотную, и думать о светофоре.
Это решит раз и на всегда проблему с маршутками на этом участке, и с пешеходами. которые вечно там бегают, и ждут маршутку.
Путь идут своими ногами с ЧудоГорода до светофора Семинарской, и там садятся на маршутку, и по такой же схеме домой.
А то там все такие крутые привыкли, перебежал дорогу создал аварийную ситуацию, потом для него маршутка останавливается на повороте и тоже создает аварийную ситуацию.
На Таирова очень глубокие кварталы, и некоторым людям надо по 15 минут челенпать до дороги, и ниче живут как-то.
Одним словом, нет тех проблем которые нельзя решить. Если другая проблема, никто ничего делать не хочет или ему не дают этого делать.
В моей памяти навсегда останется единственный пример это В.Черный, которые пришел и начал что-то делать, очень много, быстро и почти все эффективно.
И что? его просто убрали, потому что там не нужны такие люди, которые хотят что-то делать самостоятельно.
Так как и во всей стране, нужны марионетки, которые будут выполнять то что им скажут, когда надо.
Судя по видео руль он не удержал исключительно потому что несся с недопустимой для города скоростью, а проблема наша не в отсутствии светофоров на каждые 50 метров или отбойников, а в вменяемости водителей . Возможно камеры по городу на наиболее проблемных участках дорог могли что-то изменить. Врядле он так разогнался только на Среднефонтанской, скорее всего он летел и на других участках. Если бы существовала реальная система фиксации подобных нарушений, его могли б остановить и задержать еще до того как он убил 6 человек. Это я так ... замечталась.
А ведь машин на встречке могло бы быть больше в тот момент и жертв было бы еще больше.
Последний раз редактировалось nastyaiv; 22.11.2015 в 21:38.
Не скажу, что пылала любовью к ГАИ, но их уход с дорог заметно подправил статистику аварий на дорогах. Все дороги в нарисованных белых отметинах с кружочками-крестиками... Их просто полно!!!
Быдло (чаще всего остающееся безнаказанным), бухающее и садящееся за руль особо не парится...
В моего кума месяц назад такое ужратое быдло на БМВ (это чаще диагноз, а не бренд в нашей реальности) в 5 утра в лоб на скорости 140 ...
Кум жив, слава Богу.. Реанимация, потом ногу-руку по осколкам собирали. В железе как терминатор... Инвалидность на горизонте...
Я бы бухих, севших за руль, казнила бы сразу...
А всех самых хитро***сделанных, сильно торопящихся и выезжающих на встречку, чтобы объехать таких же стоящих в пробке, вообще бы прав лишала на длительное время.
Социальные закладки