1. Лежу задрав ноги на подлокотник
2. Пью холодный пивас
3. Закусываю лапшой сулугуни
4. Пересматриваю фотки с поездки
5. Думаю чем бы заняться ближайшую неделю
Пока только пять, остальные придумаю позже.
Вот реально мне сейчас в кайф отдохнуть от мужчины )
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
Нормального здорового мужика особо и стараться не надо с ума сводить (фраза то какая), у него и так встает.
В крайнем случае, если совсем настроение говно, надеваешь прозрачные трусы и идешь прыгать на батут. Вид подпрыгивающих сисек и ягодиц порадует любого, даже самого сердитого мужчину)))).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Тяжеловато)). На батуте как-то легче. Амортизация. Тут прям бедные сиськи отрывает.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
некоторым и прыгать не нужно ))
![]()
Даже когда настроение говно,а девка норм - будет стоять отлично.
Я кстати за собой замечал фигню физиологическую - что если второй день не сплю и преодолеваю барьер вырубания в сон,то эрекция - словно последний раз в жизни,стоит ломом. Даже лучше,чем когда нормально отдохнувший. Вот уж физиология - странная штука. Можно трахаться часы напролет. Правда потом кроет и вырубаюсь часов на 15 сна.
Сиськи в морду мужика и снимайте пенки))
Социальные закладки