гостевая парковка только
|
Ну как вариант я думал, приподнять стенку, меньше кухня студия, больше коридор... как раз отличный шкаф влезет... и кухня прямая получится...
Но с показом конечно, странно, я тоже думал несколько будет, оказывается 1 и все, не пригласили...
Есть вопрос по кладочному, я так понимаю нужно ехать на успенскую, там брать кладочный, а потом на Гагаринское плато для утверждения? или у искать нашего совего Г.Инженера? И в каком виде нужно предоставить новый план Г.Инженеру? Если передвинуть 2 стенки, не узнавали?
Мы утвердили у инженера перепланировкуинженеру звоните прежде чем ехать..его в указанное время, что в памятке может не быть на месте.
Правда страшит, но с ней не страшно.
Можно и своими руками начертить. Главно учитывать перестенки. Они разного размера. Инженер наш чертёж одобрил. И сразу подписал. А то, что ему нужно предварительно звонить, это точно. Он часто на совещания уезжает. Сразу тоже к нему не попала.
помнится тут кто то двушку продавал-отзовисьили может кто то продает квартиру-2 или 3 комнатную(интересуют условия где выплачена чать денег(50 или 25 процентов) и остальное платить до окончания строительства) у меня бездомный моряк нашелся
Мачете не эсэмэсит!
Посмотрите-ноги мои босы!
по просьбам трудящихся)
Кто уже пользовался услугами дизайнеров кадора, то это куда надо обращаться? В бизнес-центре Наолеон? На каком этаже и к кому лучше обращаться?
Отправлено с моего SM-G361H через Tapatalk
Ребят,у кого отсрочка платежа,постарайтесь оплатить завтра,слышала,что во всех жемчужинах поменяется курс
Начало 15-го этажа
Правда страшит, но с ней не страшно.
Социальные закладки