Тема: А в каких багетных мастерских вы оформляете работы?

Ответить в теме
Страница 27 из 59 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 1162
  1. Вверх #521
    Частый гость Аватар для звездочка26
    Оформляла подсолнухи на М. Арнаутской 107." Мир рамок и багета". Оформление 42*46 стоило 169 гривен. В четверг сдала утром и в субботу утром забрала.
    Изображения

2. Вверх #522
    Новичок
    http://cs319727.vk.me/v319727656/6e61/TIR4ajg3Sm0.jpg

вот забрала из "Иголочки".очень понравилось.

3. Вверх #523
    Постоялец форума Аватар для tamagochi
    Вчера отдали на оформление в Эпицентре на Таирова 2 работы,маки от Риолис и "Цветущий сад"от ДОМа,сегодня пошли забирать....и оставили на переделку.... сделано тупо ногами,зазоры такие,что букашка пролезет,ужас! Муж померял уголком,так там вообще геометрии и симметрии нет,видно невооруженным глазом....на одной работе паспарту уехало вниз....Завтра обещал исправить,но я сильно сомневаюсь....

4. Вверх #524
    User banned
    В "Эпицентре" хорошо делал только Денис. Когда я принесла оформлять свою последнюю работу, узнала, что он уже уволился. Пришлось оставлять тому, кто был на смене....сделал ужасно.... тоже переделывали. Теперь туда уже ни нагой, хотя когда-то я тут писала хороший отзыв о них

5. Вверх #525
    мое продолжение истории.... поехал муж в воскресенье за переделанными работами,сидит это чудо,руки сложило,отдает те же самые непеределанные работы и еще и мол с претензией,что там переделывать...потом начал съезжать,что мол это такой плохой профиль-не пилится ровно,бред полный. Муж ему под нос готовую рамку заводскую,он только глазки выпучивает,говорит,я так не сделаю....В-общем,забрал муж вышивки обратно,нашел администратора,написал заявление на отказ от работы,деньги должны вернуть завтра,так как контора это киевская. Это чудо зовут Виталик,лет 45,а Денис ушел на другое место но в этой же сети у нас в городе.
    Кстати,мужа сначала пытались провести,мол у вас отрезной материал-багет,а за такое деньги не возвращают(а там почти 300грн),на что он сказал,что платил не за материал,а за готовую работу и пригрозил привезти своего юриста,если они будут упираться....Теперь осталось еще завтра получить деньги....

6. Вверх #526
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    мы были в Эпицентре на выходных, хотели сделать рамку для фотографии (она не стандартного размера), причем мы тактично ждали когда багетчик очнется, потому что он суетился и как-то бегло отвечал другим посетителям. И тут вдруг он объявляет очень хамовато, что у него уже обед и он ничего не успевает, причем секунда в секунду, видел же что мы ждем, так скажи раньше, ан нет... главное заказа было на 2 минуты, ничего подбирать не надо, просто отрезать багет необходимой длины. В итоге заказали рамку возле Палладиума)
    Самого главного глазами не увидишь

7. Вверх #527
    Постоялец форума Аватар для Сотис
    Оформила свой "Букет белых роз" на М.Арнаутской, 107 - "Мир рамок и багета". Багет подбирала сама, правда, выбор у них не слишком большой, на мой взгляд. Размер работы 32х42 см, стекло антиблик, стоимость оформления 184 грн. Исполняли 3 дня, поскольку выбранного мной багета не было в наличии, ждали подвоза. В принципе, никаких претензий по оформлению у меня нет - всё сделано аккуратно, вышивка никак не пострадала.

Вложение 6278080 Вложение 6278081 Вложение 6278084

8. Вверх #528
    Не покидает форум Аватар для Yael
    а где больше выбор багета? заинтересовало....

9. Вверх #529
    Постоялец форума Аватар для Сотис
    Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    а где больше выбор багета? заинтересовало....
    Могу сказать только за те места, куда я недавно заходила (в центре города): на Канатной - гораздо больше, на Гоголя в арт-студии "Мастер" тоже пошире выбор, на М.Арнаутской салон "Мир багета" (как раз напротив багетки, где я оформляла) - большой выбор, правда, у них багет только из дерева, поэтому стОит дороже.

10. Вверх #530
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ulk Посмотреть сообщение
    короче, не поняла: вывеска у дороги висит, но двери все закрыты....
    там теперь окна продают, только вывеска и осталась((((((((((

11. Вверх #531
    Посетитель Аватар для Мурся
    На поселке котовского багетка есть прямо при входе в промрынок Котовский, на углу Бочарова Днепродорога.

12. Вверх #532
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Мурся Посмотреть сообщение
    На поселке котовского багетка есть прямо при входе в промрынок Котовский, на углу Бочарова Днепродорога.
    сегодня заказывала там. не писала о ней так как в предыдущий раз была там давненько и не была уверена, что они еще работают. мне нравится как там оформляют. у них хороший антиблик, выбор багета приличный и они прокрашивают край вышивки в цвет рамки чтобы не просвечивались белые края (это, как я понимаю, больше нужно для бисерной вышивки так как её тяжелее подогнать под край.
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 28.05.2013 в 21:57.

13. Вверх #533
    Посетитель Аватар для Мурся
    А я еще у них ничего не оформляла. А как у них там с ценами? Они помогают своим профессиональным взглядом подобрать рамку к работе?
    Знаю только, что их мастер требует, чтоб от края вышивки до края канвы было не меньше 2,5 см.

14. Вверх #534
    Частый гость
    работа вроде 30 грн. а багет уже какой выберете. они конечно пытаются советовать, но я обычно смотрю сама. а насчет краев это да. в этот раз пришлось добавлять кусок ткани

15. Вверх #535
    Девочки,кто-то знает,на Королева,92 еще работает багетка или нет?

16. Вверх #536
    Посетитель Аватар для Пурзилка
    Девочки, кто оформлялся в багетке на Глушко у Аллы? Поделитесь впечатлениями! И еще вопрос: на Канатной багетка работает по субботам?

17. Вверх #537
    Новичок Аватар для yasnaya_pani
    Пурзилка, на Канатной багетка работает по субботам. Кажется, до 6. Но точно не помню. Делают очень хорошо, выбор багета приятно удивляет. Кроме того, всегда помогают с выбором

18. Вверх #538
    Шветка Аватар для April
    Цитата Сообщение от Пурзилка Посмотреть сообщение
    Девочки, кто оформлялся в багетке на Глушко у Аллы? Поделитесь впечатлениями! И еще вопрос: на Канатной багетка работает по субботам?
    по субботам они до 3х работают.

свой отзыв про оформление на Глушко я выше писала. если кратко - больше не пойду, буду ездить на Канатную.
    ...ибо что такое мир, когда не пир во имя любви?

19. Вверх #539
    User banned
    Я тоже писала отзыв за Глушко, тоже больше не пойду. Получала свою работу со сколами на рамке. предлагали опять оставить почти на 1.5 недели, чтоб переделать. Вниманием и приемом - довольна, а самой работой - ужас.

20. Вверх #540
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от tamagochi Посмотреть сообщение
    Девочки,кто-то знает,на Королева,92 еще работает багетка или нет?
    я там оформляла в конце апреля, тогда работала. правда застать работающую мастерскую получилось только с третьего раза) выбор багета большой, но прикладывать к вышивке приходилось 2-х метровые багеты, в пыли. меня это не смущало, просто было немного неудобно))) кстати, мастер сказал, что в Таврии вузовской - они же.

Ответить в теме
Страница 27 из 59 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права