К чему ты доверие приплел?
Должен быть какой-то смысл в любом деле. В депиляции руками мужчины я смысла не вижу. Это удобнее, лучше, быстрее? Сомневаюсь. Это доставляет удовольствие обоим? Сомневаюсь. Какой смысл? Кроме того, заросшая женшина - вид не эстетичный, зачем мне лежать под лампой перед любимым мужчиной в не самом эстетичном виде? А ему зачем причинять мне боль своими собственными руками? Не, дело индивидуальное, если тебе доставляет удовольствие выдирать волосы у женщины - флаг в руки.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))
Тюбик, ты вообще не в тему со своим вопросом.
Сейчас на форум зайдет какой-то Игнат Катеринович и скажет, что совместное принятие ванны чушь полнейшая по ЕГО мнению))))
Не надо так категорично рассуждать о депиляции руками мужа. Может дама маза и ей боль от мужа приятна? Да масса всего может быть)))) В нашем мире возможно ВСЕ!
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Я понимаю... но тема бритья , одного места меня не очень увлекает))) а то о чем Катя писала - интересно...вот такая я приземленная скотина... просто думал почитаю , отвлекусь , поржу - а тут люди (некоторые) реально с проблемами ...
Ну и так ,что бы люди не сказали флуд - есть вещи которые лучше делать самому , перечислять не буду ( одно скажу , брить , мыть, подтирать - никому ничего не собираюсь и к себе не подпущу)
Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))
Социальные закладки