Тема: СМИ, защищающие интересы одесской мэрии. Ваше отношение к ним

Ответить в теме
Страница 27 из 30 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 581
  1. Вверх #521
    Частый гость
    Там мало профи. Работают только ради денег. Никаких новых идей.

2. Вверх #522
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    смотрю сейчас круг и новую одессу, что то грустные они все Врут, но больше по инерции
    Вперде Роисся!

3. Вверх #523
    Частый гость
    Все, кто хоть что-то из себя представлял в интеллектуальном плане, уже покинули эти каналы. Даже включая тех работников.

4. Вверх #524
    Живёт на форуме Аватар для Invincible
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    смотрю сейчас круг и новую одессу, что то грустные они все Врут, но больше по инерции
    А понятно, вранье АТВ и АРТ достало, перешёл на круг и новую Одессу, растешь однако!

5. Вверх #525
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Invincible Посмотреть сообщение
    А понятно, вранье АТВ и АРТ достало, перешёл на круг и новую Одессу, растешь однако!
    Нет, нет... Если Костусев будет мэром то роли каналов поменяются.... Круг будет сообщать о тех ужасах на дорогах, крышах, дворах, домах, а АТВ будет освещать успехи в преодолении "разрухи"....
    Что же вы строем не ходите?

6. Вверх #526
    Умничка Аватар для Маняша
    дайте ссылку на сайт Круга, люди добрые!
    Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.

7. Вверх #527
    Частый гость Аватар для Вюнсдорф
    Кому что милее. Правда она всегда не очень приятно и ее тяжело слушать. А круг и с ними же одно удовольствие . Все хорошо идем на дно.

8. Вверх #528
    User banned
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Нет, нет... Если Костусев будет мэром то роли каналов поменяются.... Круг будет сообщать о тех ужасах на дорогах, крышах, дворах, домах, а АТВ будет освещать успехи в преодолении "разрухи"....
    Нет..... Они ща все подмажутся к новой власти..... Подождите недельку.... Только самых одиозных перекинут с канала на канал, из эфира уберут..... Вы, вообще, помните, что РИАК совсем недавно был антигурвицевским? Так, что всё утрясётся без особых репрессий.

9. Вверх #529
    User banned
    Цитата Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение
    дайте ссылку на сайт Круга, люди добрые!
    Маняша, ты много потеряла.... Врага нужно знать..... http://www.krug.com.ua/

10. Вверх #530
    Постоялец форума Аватар для Iaia
    Оставляйте вы это пагубное занятие..,оно до добра не доведет..!)

11. Вверх #531
    User banned
    есть такая поговорка тивишная.... "Покровский, конечно, амстердам, но фильмы у него хорошие"

12. Вверх #532
    переключая каналы попала на Новой Одессе вечерний прямой эфир, дают звонок в студию от зрителя. Я понимаю, он же фильтр прошел Ну и спрашивает мелочь какую-то, и тут ведущие - "А за кого вы голосовали?" А он - "Против всех, потому как Гурвицу я уже не верю, он не тот и всё такое ...." вот лица ведущих надо было видеть Конец разговора, ведущие: "Ну что, комментировать будем?" ))) елки, надо ж было так рассмешить меня)
    Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.

13. Вверх #533
    Постоялец форума
    переключая каналы попала на Новой Одессе вечерний прямой эфир, дают звонок в студию от зрителя. Я понимаю, он же фильтр прошел Ну и спрашивает мелочь какую-то, и тут ведущие - "А за кого вы голосовали?" А он - "Против всех, потому как Гурвицу я уже не верю, он не тот и всё такое ...." вот лица ведущих надо было видеть Конец разговора, ведущие: "Ну что, комментировать будем?" ))) елки, надо ж было так рассмешить меня)
    а может это не случайность, а своевременное предвидение дальнеших событий

14. Вверх #534
    А он - "Против всех, потому как Гурвицу я уже не верю, он не тот и всё такое ...."
    Мдаа, на АТВ я такого никогда не слышал что бы кто то выступил против родины, Челентано или Костуся

15. Вверх #535
    Мдаа, на АТВ я такого никогда не слышал что бы кто то выступил против родины, Челентано или Костуся
    это наверное потому, что противники АТВ этот канал если смотрят, то не звонят - уж точно)

16. Вверх #536
    User banned
    это наверное потому, что противники АТВ этот канал если смотрят, то не звонят - уж точно)
    Вероятно, Вы правы...... Могу сказать из собственного опыта..... На РИАК звонили многие, никто ничего не подтасовывал, не фильтровал..... Ну, не было среди зрителей сторонников гурвица, в частности, и оранжей вообще.... Ну, или мало очень......
    Потом, когда канал захватили гурвиноиды, звонки стали противоположного содержания..... Не знаю, где они их берут, может сами себе звонят..... А может зрители теперь у РИАКа другие...... а наши на АТВ переключились

17. Вверх #537
    Непонятно откуда такая точность

Цитата Сообщение от Ментор Посмотреть сообщение
    а наши на АТВ переключились
    Кто это ваши? челентановцы?

18. Вверх #538
    Непонятно откуда такая точность

Кто это ваши? челентановцы?
    бросай ты этот жаргон, общайся нормально Не все знают, что такой Челентано, Марадона...
    Откуда точность? Логика! Вот ты сам сколько раз звонил на АТВ?
    Ну и сорри за оффтоп, тема не про АТВ, или уже про АТВ ... не знаю даже))

Цитата Сообщение от Ментор Посмотреть сообщение
    Вероятно, Вы правы...... Могу сказать из собственного опыта..... На РИАК звонили многие, никто ничего не подтасовывал, не фильтровал..... Ну, не было среди зрителей сторонников гурвица, в частности, и оранжей вообще.... Ну, или мало очень......
    Потом, когда канал захватили гурвиноиды, звонки стали противоположного содержания..... Не знаю, где они их берут, может сами себе звонят..... А может зрители теперь у РИАКа другие...... а наши на АТВ переключились
    не.. сами себе они не звонят, они значительно моложе - я точно знаю На Новой Одессе я все чаще на истеричных бабушек попадаю, вот только один спокойный здравый человек попался с телефонным звонком... А на АТВ куда звонят? Кваснюку?

19. Вверх #539
    Частый гость Аватар для REDSOX
    Глянул я тут на сайт "Круга". Чмошные они какие- то. Палашек там отжигает!!! Городская самашедшая, даже фотки нет приличной. Хотел оставить комменты, так у них это не предусмотрено. (( Много мог сказать "хорошего". У них в студии какой- то сброд работает. Вечно прикинуты, как задрипаные гицеля! Видать, зарплаты не платят за брехню. Постоянно небритые рожи!!! Гадко видеть мужиков, которых не только редактор не смотрит перед эфиром, а жёны выпускают за порог не оглядывая, что они на себя нацепили. Вокруг люди, как так можно?!
    Хто знав біду, той м'ясо Їсть без хліба.

20. Вверх #540
    Выручалочка

redsox! точно подмечено )
    Недавно с малым по приморскому гуляла. На скамейке напротив Дворца Моряков сидел мужчина и давал интервью журналисту канала "Круг". Так вот, оператор, журналист и третий товарищ (неизвестной специальности, тусивший рядом) были небриты и одеты в дубленки а-ля "водители в Карпатах" про ботинки я вообще молчу - Катя Тихомирова умерла бы на месте . И это не предвзятое отношение. Я не считаю, что все должны носить "от кутюр", но зрелище было странное (да и манера самого ведения интревью была более чем странная) я подслушала

Ответить в теме
Страница 27 из 30 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права