Там мало профи. Работают только ради денег. Никаких новых идей.
|
Там мало профи. Работают только ради денег. Никаких новых идей.
смотрю сейчас круг и новую одессу, что то грустные они всеВрут, но больше по инерции
![]()
Вперде Роисся!
Все, кто хоть что-то из себя представлял в интеллектуальном плане, уже покинули эти каналы. Даже включая тех работников.
дайте ссылку на сайт Круга, люди добрые!![]()
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Кому что милее. Правда она всегда не очень приятно и ее тяжело слушать. А круг и с ними же одно удовольствие . Все хорошо идем на дно.
Маняша, ты много потеряла.... Врага нужно знать..... http://www.krug.com.ua/
переключая каналы попала на Новой Одессе вечерний прямой эфир, дают звонок в студию от зрителя. Я понимаю, он же фильтр прошелНу и спрашивает мелочь какую-то, и тут ведущие - "А за кого вы голосовали?" А он - "Против всех, потому как Гурвицу я уже не верю, он не тот и всё такое ...." вот лица ведущих надо было видеть
Конец разговора, ведущие: "Ну что, комментировать будем?"
))) елки, надо ж было так рассмешить меня
)
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Вероятно, Вы правы...... Могу сказать из собственного опыта..... На РИАК звонили многие, никто ничего не подтасовывал, не фильтровал..... Ну, не было среди зрителей сторонников гурвица, в частности, и оранжей вообще.... Ну, или мало очень......
Потом, когда канал захватили гурвиноиды, звонки стали противоположного содержания..... Не знаю, где они их берут, может сами себе звонят..... А может зрители теперь у РИАКа другие...... а наши на АТВ переключились
![]()
бросай ты этот жаргон, общайся нормальноНе все знают, что такой Челентано, Марадона...
Откуда точность? Логика! Вот ты сам сколько раз звонил на АТВ?
Ну и сорри за оффтоп, тема не про АТВ, или уже про АТВ ... не знаю даже))
не.. сами себе они не звонят, они значительно моложе - я точно знаюНа Новой Одессе я все чаще на истеричных бабушек попадаю, вот только один спокойный здравый человек попался с телефонным звонком... А на АТВ куда звонят? Кваснюку?
Глянул я тут на сайт "Круга". Чмошные они какие- то. Палашек там отжигает!!! Городская самашедшая, даже фотки нет приличной. Хотел оставить комменты, так у них это не предусмотрено.(( Много мог сказать "хорошего". У них в студии какой- то сброд работает. Вечно прикинуты, как задрипаные гицеля! Видать, зарплаты не платят за брехню. Постоянно небритые рожи!!! Гадко видеть мужиков, которых не только редактор не смотрит перед эфиром, а жёны выпускают за порог не оглядывая, что они на себя нацепили. Вокруг люди, как так можно?!
Хто знав біду, той м'ясо Їсть без хліба.
redsox! точно подмечено)
Недавно с малым по приморскому гуляла. На скамейке напротив Дворца Моряков сидел мужчина и давал интервью журналисту канала "Круг". Так вот, оператор, журналист и третий товарищ (неизвестной специальности, тусивший рядом) были небриты и одеты в дубленки а-ля "водители в Карпатах" про ботинки я вообще молчу - Катя Тихомирова умерла бы на месте. И это не предвзятое отношение. Я не считаю, что все должны носить "от кутюр", но зрелище было странное (да и манера самого ведения интревью была более чем странная) я подслушала
![]()
Социальные закладки