|
Когда моя дочь поступала(по собеседованию)никто не придирался,просто многие детки сильно переволновались.А само собеседование гораздо сложнее было сдать т.к. готовиться надо было по всем предметам.Честно говоря я так и не поняла в чем была "поблажка"(собеседование)для отличников.
Подскажите пожалуйста --хочу ребенка перевести из 24 в 13 школу в 3 класс на следующий год --кто из учителей сильный ( а то мое чадо непослушное и не очень хочет учится) нужен такой учитель чтоб ребенка" поставил на место"то есть жесткий и строгий.И сколько это будет стоить?
Те же мысли у многих родителей из "гумманитарки". Не парьтесь - все эти спецификации достаточно условны. Изучение иностранного языка является тогда эффективным, когда в его знании есть реальная необходимость, потому так и популярны всякие "экспресс-методы". Пятиклашкам же сейчас - что немецкий, что древне-туркменский.....
Полностью согласна на 100%.Постигло полнейшее разочарование к классу 6-ому.Единственное с кем повезло,так это с первой учительницой,и то она уже ушла из этой школы.В началке остались считанные преподаватели к которым можно идти.Я в темке прочитала ХВАЛЕБНЫЕ ОДЫ преподаванию математики в школе.Так вот у меня другое мнение,считаю,что у моего ребенка математику преподает мой муж( т.е. ее папа) дома,на уроке- ПУСТОТА.У меня ребенок учится хорошо(первыеи 5 лет грамоты,сейчас всего две девятки).Если такой ребенок приходит домой и просит объяснить,что говорить про других детей ,которые немного слабее учатся.Английский-плохой,вообщем школе есть над чем поработать.Млажшую дочь не хочу отдавать в эту школу,ищу варианты.Имидж действительно преувеличен.
Я незнаю за ,что хвалят 13школу? мне учителя не попались хорошие!
А когда вы там учились? 14 лет назад?
Arrive ее guilpourra
Марину бонд спрашивал, а что до вас, БМН169, то в каких вы классах учитесь?
Это я намекаю что пишут о том, что учителя не нравятся родителям - учителя должны детей учить, а не нравиться родителям.
Вспомнился старый одесский анекдот.
Учительница пишет в дневнике.
-От Мони плохо пахнет.
Мама Сара приписывает:
-Моню нужно учить, а не нюхать....
Arrive ее guilpourra
Последний раз редактировалось bmn169; 06.05.2011 в 05:54.
у моего старшего классная была по математики, а к тестам подготовила нас другая учительница, с другой параллели. благодаря ей сдали тест на отлично, а наша классная руководительница- полный 0.в математике, только орать могла, а на собраниях слезу давить.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Просто вы пишете что "мы учимся", ну я и понял что вы школьница и вам не нравятся преподаватели.
20 лет назад многим родителям не нравился учитель черчения в 4-й школе (Севастопольский Натан Оттович). Мне он тоже не нравился, но все городские олимпиады были мои)))). А школа была обыкновенная, задрипаненькая такая. Я из неё сбежал в 1992 году в приморский лицей - мне там стипендию платили)))
Arrive ее guilpourra
]д?[/QUOTE]А когда вы там учились? 14 лет наза
НЕТ!Сейчас учится мой сын,за 3 года поменялось 3 учителя в начальных классах
У меня двое детей учатся в 13 школе. Особой разницы нет, что обычный класс, что гимназический. Если честно я очень разочаровалась в этой школе, Восемь лет назад я соглашусь школа была отличная, а сейчас нет. Только одни поборы, испаганили из-за жадности побольше содрать с родителей, всю репутацию школе.
И для princesshannover: сильных учителей как правило кидают в компьютерный клас.
Лично я подумываю сына перевести в другую школу уже.
Последний раз редактировалось VictoriB; 27.05.2011 в 14:37.
Просто они все-одинаковые в сущности своей.Если где-то ремонт лучше,это вовсе не означает,что и преподают там лучше.Когда вела первого ребенка в школу,не жалко было школе "помочь"(имею ввиду взнос при поступлении,),думала,что школа наверное классная, столько о ней говорят.Правда,и тогда нашлись люди,которые пожимали плечами,мол школа-как все.Прошли годы, и вот эта самая "ПОМОЩЬ" выросла до таких "размеров"(как в анекдоте:"Скажите,а это у вас цена или номер телефона?"),что лично я не вижу смысла идти за такие.... в эту школу.Я не скажу,что она -плохая,я свожу свой отзыв к тому,что она- обыкновенная.Так зачем платить больше?А я просто уверенна,что таких размеров "ПОМОЩИ"(вступительный,благотворительный взнос),как в 13 школе и в 7 гимназии нет нигде.
Последний раз редактировалось bmn169; 06.05.2011 в 21:50.
Социальные закладки