Тема: НВК № 13

Ответить в теме
Страница 27 из 276 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 5511
  1. Вверх #521
    Частый гость Аватар для Nillgana
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    по-моему, в этом году все отличники его не прошли, но поступили успешно сдав экзамены. На собеседовании, кроме знаний, придерались к устной мове, а наши детки разговорным украинским, к сожалению не владеют....
    Почему же?? из нашего 4 класса несколько чел отличников прошли собеседование и успешно учатся в гуманитарном классе.

2. Вверх #522
    Посетитель Аватар для милиса
    Когда моя дочь поступала(по собеседованию)никто не придирался,просто многие детки сильно переволновались.А само собеседование гораздо сложнее было сдать т.к. готовиться надо было по всем предметам.Честно говоря я так и не поняла в чем была "поблажка"(собеседование)для отличников.

3. Вверх #523
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Подскажите пожалуйста --хочу ребенка перевести из 24 в 13 школу в 3 класс на следующий год --кто из учителей сильный ( а то мое чадо непослушное и не очень хочет учится) нужен такой учитель чтоб ребенка" поставил на место"то есть жесткий и строгий.И сколько это будет стоить?

4. Вверх #524
    Частый гость Аватар для Nillgana
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    И сколько это будет стоить?
    это вам прямо в школу надо идти...

5. Вверх #525
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lashaev Посмотреть сообщение
    Мы учимся в математическом гимназическом классе, но теперь понимаю, что надо было идти в гуманитарный. Математики как таковой не больше чем у гуманитарного, а вот с языками у них лучше ( все же 3 группы, а не 2 ; и второй язык). Но нечего прорвемся.
    Те же мысли у многих родителей из "гумманитарки". Не парьтесь - все эти спецификации достаточно условны. Изучение иностранного языка является тогда эффективным, когда в его знании есть реальная необходимость, потому так и популярны всякие "экспресс-методы". Пятиклашкам же сейчас - что немецкий, что древне-туркменский.....

6. Вверх #526
    Посетитель Аватар для bmn169
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста --хочу ребенка перевести из 24 в 13 школу в 3 класс на следующий год --кто из учителей сильный ( а то мое чадо непослушное и не очень хочет учится) нужен такой учитель чтоб ребенка" поставил на место"то есть жесткий и строгий.И сколько это будет стоить?
    Вот- парадокс,а я хочу наоборот из 13 в 24,или может в какую-нибудь другую.

7. Вверх #527
    Цитата Сообщение от zuborvach Посмотреть сообщение
    эээ... в 7 - зелёный; в 13 - темносиний.
    в каждой школе довольно принципиально требуют форму.
    Требуют только в началке,а начиная с 6 класса я бы так не сказала.

8. Вверх #528
    Цитата Сообщение от Svetlana1971 Посмотреть сообщение
    Мы учимся в гум.кл.отличие от мат. в преподавателях.уровень знаний недостаточный.отсутствие уроков по вине учит.то они на курса то на больн. год прошёл в пустую много тем не пройдено и пропущено. в мат.думаю так же. преподаватели сами не заинтересованны в учебном процессе.с учителями по английском-меняются каждый год,имидж школы явно преувеличен...
    Полностью согласна на 100%.Постигло полнейшее разочарование к классу 6-ому.Единственное с кем повезло,так это с первой учительницой,и то она уже ушла из этой школы.В началке остались считанные преподаватели к которым можно идти.Я в темке прочитала ХВАЛЕБНЫЕ ОДЫ преподаванию математики в школе.Так вот у меня другое мнение,считаю,что у моего ребенка математику преподает мой муж( т.е. ее папа) дома,на уроке- ПУСТОТА.У меня ребенок учится хорошо(первыеи 5 лет грамоты,сейчас всего две девятки).Если такой ребенок приходит домой и просит объяснить,что говорить про других детей ,которые немного слабее учатся.Английский-плохой,вообщем школе есть над чем поработать.Млажшую дочь не хочу отдавать в эту школу,ищу варианты.Имидж действительно преувеличен.

9. Вверх #529
    Посетитель Аватар для Marina_bond
    Я незнаю за ,что хвалят 13школу? мне учителя не попались хорошие!

10. Вверх #530
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    А когда вы там учились? 14 лет назад?
    Arrive ее guilpourra

11. Вверх #531
    Цитата Сообщение от Chemik Посмотреть сообщение
    А когда вы там учились? 14 лет назад?
    Вы кого спрашиваете?Если меня,то мы сейчас там учимся.

12. Вверх #532
    Марину бонд спрашивал, а что до вас, БМН169, то в каких вы классах учитесь?

Это я намекаю что пишут о том, что учителя не нравятся родителям - учителя должны детей учить, а не нравиться родителям.

Вспомнился старый одесский анекдот.

Учительница пишет в дневнике.
    -От Мони плохо пахнет.

Мама Сара приписывает:
    -Моню нужно учить, а не нюхать....
    Arrive ее guilpourra

13. Вверх #533

Это я намекаю что пишут о том, что учителя не нравятся родителям - учителя должны детей учить, а не нравиться родителям.

Вспомнился старый одесский анекдот

-От Мони плохо пахнет.

Мама Сара приписывает:
    Мы учимся( моя дочь) в старшей школе.Естественно имеется ввиду качество преподавания,а нравится,не нравится тут совершенно не об этом речь.Лично я пишу о том ( это мое мнение,хотя поверьте,среди родителей оно не одиноко),что школа обыкновенная,мы ожидали большего.
    Последний раз редактировалось bmn169; 06.05.2011 в 05:54.

14. Вверх #534
    Не покидает форум Аватар для Кама
    у моего старшего классная была по математики, а к тестам подготовила нас другая учительница, с другой параллели. благодаря ей сдали тест на отлично, а наша классная руководительница- полный 0.в математике, только орать могла, а на собраниях слезу давить.
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

15. Вверх #535
    Цитата Сообщение от bmn169 Посмотреть сообщение
    Мы учимся в старшей школе.Естественно имеется ввиду качество преподавания,а нравится,не нравится тут совершенно не об этом речь.Лично я пишу о том ( это мое мнение,хотя поверьте,среди родителей оно не одиноко),что школа обыкновенная,мы ожидали большего.
    Просто вы пишете что "мы учимся", ну я и понял что вы школьница и вам не нравятся преподаватели.

20 лет назад многим родителям не нравился учитель черчения в 4-й школе (Севастопольский Натан Оттович). Мне он тоже не нравился, но все городские олимпиады были мои)))). А школа была обыкновенная, задрипаненькая такая. Я из неё сбежал в 1992 году в приморский лицей - мне там стипендию платили)))
    Arrive ее guilpourra

16. Вверх #536
    ]
    А когда вы там учились? 14 лет наза
    д?[/QUOTE]

НЕТ!Сейчас учится мой сын,за 3 года поменялось 3 учителя в начальных классах

17. Вверх #537

Вспомнился старый одесский анекдот.

-От Мони плохо пахнет.

Мама Сара приписывает:
    ХА-ХА ,Вот и пусть ваших детей учат те кто Вам не нравится,

18. Вверх #538
    Новичок
    У меня двое детей учатся в 13 школе. Особой разницы нет, что обычный класс, что гимназический. Если честно я очень разочаровалась в этой школе, Восемь лет назад я соглашусь школа была отличная, а сейчас нет. Только одни поборы, испаганили из-за жадности побольше содрать с родителей, всю репутацию школе.
    И для princesshannover: сильных учителей как правило кидают в компьютерный клас.
    Лично я подумываю сына перевести в другую школу уже.
    Последний раз редактировалось VictoriB; 27.05.2011 в 14:37.

19. Вверх #539
    Живёт на форуме Аватар для Ната-ли
    Цитата Сообщение от VictoriB Посмотреть сообщение
    Лично я подумываю сына перевести в другую школу уже.
    Я тоже очень сильно над этим задумываюсь...но вот куда? насколько я понимаю, нет на поселке нормальных школ
    Совесть - как хомяк. Или спит или грызет

20. Вверх #540
    Цитата Сообщение от Ната-ли Посмотреть сообщение
    Я тоже очень сильно над этим задумываюсь...но вот куда? насколько я понимаю, нет на поселке нормальных школ
    Просто они все-одинаковые в сущности своей.Если где-то ремонт лучше,это вовсе не означает,что и преподают там лучше.Когда вела первого ребенка в школу,не жалко было школе "помочь"(имею ввиду взнос при поступлении,),думала,что школа наверное классная, столько о ней говорят.Правда,и тогда нашлись люди,которые пожимали плечами,мол школа-как все.Прошли годы, и вот эта самая "ПОМОЩЬ" выросла до таких "размеров"(как в анекдоте:"Скажите,а это у вас цена или номер телефона?"),что лично я не вижу смысла идти за такие.... в эту школу.Я не скажу,что она -плохая,я свожу свой отзыв к тому,что она- обыкновенная.Так зачем платить больше?А я просто уверенна,что таких размеров "ПОМОЩИ"(вступительный,благотворительный взнос),как в 13 школе и в 7 гимназии нет нигде.
    Последний раз редактировалось bmn169; 06.05.2011 в 21:50.

Ответить в теме
Страница 27 из 276 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права