Тема: Сборные модели в масштабе (1:72,1:35 и не только)

Ответить в теме
Страница 27 из 31 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 606
  1. Вверх #521
    Супер модератор Аватар для iDobry
    Цитата Сообщение от COOLYBASS Посмотреть сообщение
    Запретили его с самого начала,сразу после событий в Крыму.
    А можно ссылочку на официальный документ (постановление/указ/распоряжение/предписание)? Поскольку ИМХО это все слухи...
    Рассчитывай силу нанесения добра. Получив слишком много добра, неподготовленный человек может умереть от умиления.

2. Вверх #522
    Частый гость Аватар для COOLYBASS
    Да это сто лет назад на форумах писали. Я уже и не помню что за форумы были. Да мне и без разницы запретили официально или нет-мне главное найти его. Но если бы он не был просто популярным,то хоть один набор хоть в одном магазине был бы хотя бы под заказ. А их просто нет даже упоминания.

3. Вверх #523
    Да это сто лет назад на форумах писали.
    Ну на форумах много чего пишут .

А у нас уже все переискал.
    231 грн, под заказ, 1-4 недели (в двух магазинах).
    524.70 грн, срок формирования заказа: 7-11 дней + время доставки

Наличие не уточнял. Хватит примеров?
    Рассчитывай силу нанесения добра. Получив слишком много добра, неподготовленный человек может умереть от умиления.

4. Вверх #524
    Форумы для того и придуманы,чтоб много чего писать.
    Так где примеры то? С заброшенного интернет-магазина-однодневки,который забросили при самом создании? Можно наличие и не уточнять-я сразу знаю результат: нет в наличии...

5. Вверх #525
    Форумы для того и придуманы,чтоб много чего писать.
    Именно - "писать", но не всегда - "отвечать" .

Так где примеры то?
    Первый, второй.

6. Вверх #526
    Все понятно..Именно то,о чем я писал выше. Ценник древний еще с выхода данного набора наверное. Даже описание нормально написать не могли. Да еще и с опечатками. 80% товара под заказ,да еще и по диким срокам. Проще напрямую с России заказать чем связываться с такими конторами. Вот это сайт...Понравился заголовок:
    1:35 "Вежливые люди" - современная пехота, вероятно, РФ. Звезда
    И тут же на картинке с боксартом написано,что это современная российская пехота.
    И вот еще:
    военно-политическое руководство РФ всячески отрицают их принадлежность к армии РФ
    Ну да,номера на технике были с Литвы и Польши...Совсем не российские...и не военные совсем...
    И тут еще добивает часть адреса:
    1-35-suka-vezhlivye-lyudi-sovremennaya-pekhota-veroyatno-rf-zvezda-3665-detail.html
    Аааа,хватит...Ладно,тема не про это. Прийдется заказывать с Москвы.
    Последний раз редактировалось COOLYBASS; 10.10.2017 в 18:59.

7. Вверх #527
    Все понятно..Именно то,о чем я писал выше. Ценник древний еще с выхода данного набора наверное.
    А по второй ссылке?

8. Вверх #528
    Срок формирования заказа: 7-11 дней
    + время доставки

Это они только формируют заказ от недели до 11 дней....А потом еще 2 недели ехать будет. Спасибо,не надо нам таких жертв. Закажу с России и не буду портить себе нервы и впечатление об украинских модельных магазинах.

9. Вверх #529
    ГАЗ 233014 "Тигр"
    Производитель Meng
    масштаб 1:35

10. Вверх #530
    Постоялец форума Аватар для Николета777
    Доброго дня. Есть проблемка. Подарили штурмгешутц-3 от Звезды, 1/35, но ни времени, ни зрения не хватит его собрать. Вопрос - сколько будет стоить его профессиональная сборка и покраска? Клей в комплекте есть. Идентичную модель выкладывал COOLYBASS в начале этой темы.

11. Вверх #531
    Я не выкладывал. iDobry выкладывал.
    По цене - кто сколько берет. Да и у кого какое понятие "профессионально собрать и покрасить". Обычно сборка и покраска начинается с двойной цены самой модели и выше. Попробуйте собрать своими руками. Пусть не спеша,если времени не хватает за раз собрать. Уже будет дешевле покрасить. Больше удовольствия чем кто-то соберет. Клей с комплекта особо роли не играет. Я с набора клей вообще выбрасываю. Привык супер клеем собирать. Такой у Вас?
    Последний раз редактировалось COOLYBASS; 22.10.2017 в 16:33.

12. Вверх #532
    Я не выкладывал. iDobry выкладывал.
    По цене - кто сколько берет. Да и у кого какое понятие "профессионально собрать и покрасить". Обычно сборка и покраска начинается с двойной цены самой модели и выше. Попробуйте собрать своими руками. Пусть не спеша,если времени не хватает за раз собрать. Уже будет дешевле покрасить. Больше удовольствия чем кто-то соберет. Клей с комплекта особо роли не играет. Я с набора клей вообще выбрасываю. Привык супер клеем собирать. Такой у Вас?
    Двойная цена это штука и выше??? А клей К-19, для склеивания моделей.

13. Вверх #533
    А, у меня ausf-f. Правда без клея в комплекте, из Испании привезли.
      Показать скрытый текст
    тынц
    Последний раз редактировалось Николета777; 22.10.2017 в 18:45.

14. Вверх #534
    Цитата Сообщение от Николета777 Посмотреть сообщение
    Двойная цена это штука и выше???
    Ну смотря сколько стоит модель,которая будет подвергаться сборке и окраске. В среднем двойная цена и выше. Вот почему я и предложил собирать самим и отдавать на покраску. Я думаю это цена минимум. Там ведь не просто задуть в один базовый цвет и все. Там много моментов с окраской в базовый цвет,потом высветляется. Потом покрытие лаком,везеринг и т.д. Это все не так просто и дешево.
    А клей К-19, для склеивания моделей.
    Я понял. Они все одинаковые: что Звезда,что К-19,что Humbrol и т.п. модельные клеи.

15. Вверх #535
    Да уж(( Буду потихоньку склеивать самостоятельно.

16. Вверх #536
    Цитата Сообщение от Николета777 Посмотреть сообщение
    Да уж(( Буду потихоньку склеивать самостоятельно.
    Поверьте,цены вполне оправданы. Покраска модели-это не такое простое дело. Мастера берут за покраску гораздо больше. Особенно за покраску фигурок. Могу попробовать взяться за Вашу модель если устроит мой уровень. У меня сейчас как раз окно по сборке/покраске своих. Так что помочь в принципе могу. Да и попрактиковаться в не стандартной для меня теме было бы не плохо.

17. Вверх #537
    Поверьте,цены вполне оправданы. Покраска модели-это не такое простое дело. Мастера берут за покраску гораздо больше. Особенно за покраску фигурок. Могу попробовать взяться за Вашу модель если устроит мой уровень. У меня сейчас как раз окно по сборке/покраске своих. Так что помочь в принципе могу. Да и попрактиковаться в не стандартной для меня теме было бы не плохо.
    Спасибо конечно, но рассчёт был рублей на 200, а за 1000(двойная цена) уж как нибудь самостоятельно))) Тем более, что уже заказаны ювелирные очки для мелких работ)))

18. Вверх #538
    За 200 рублей Вам соберут ногами и покрасят разве что эмалью для пола "Зебра" и кистью. Я когда-то тоже не понимал таких цен пока сам не столкнулся и узнал что это такое качественно собрать и покрасить. Это кропотливая работа. А краски не дешевые,химия тоже.
    С ювелирными очками Вы погорячились-не такая мелкая модель в масштабе 1:35. Вполне можно собрать без проблем. Нож хороший главное и клей. Как соберете-пишите. Попробую помочь с покраской. Могу не дорого и собрать если уж хотите. Я пока свободен по времени.

19. Вверх #539
    Модель-то не мелкая, запчасти мизерные))) В общем спасибо за ответы, не смею больше беспокоить.

20. Вверх #540
    Посетитель
    клей из коробки - в мусор и купите что-то типо ревелл, ганза, тамия
    есть с запахом лимона.
    клей звезда - плохо приваривает детали - возможна плачевная ситуация когда все разлетается (на личном опыте проверено)
    и с ценой согласен - не знаю как "рублей",... а - мин 50 .дол. за работу И профи возьмет еще и за краску...химию....

Ответить в теме
Страница 27 из 31 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права