|
Да это сто лет назад на форумах писали. Я уже и не помню что за форумы были. Да мне и без разницы запретили официально или нет-мне главное найти его. Но если бы он не был просто популярным,то хоть один набор хоть в одном магазине был бы хотя бы под заказ. А их просто нет даже упоминания.
Рассчитывай силу нанесения добра. Получив слишком много добра, неподготовленный человек может умереть от умиления.
Форумы для того и придуманы,чтоб много чего писать.
Так где примеры то? С заброшенного интернет-магазина-однодневки,который забросили при самом создании? Можно наличие и не уточнять-я сразу знаю результат: нет в наличии...
Все понятно..Именно то,о чем я писал выше. Ценник древний еще с выхода данного набора наверное. Даже описание нормально написать не могли. Да еще и с опечатками. 80% товара под заказ,да еще и по диким срокам. Проще напрямую с России заказать чем связываться с такими конторами. Вот это сайт...Понравился заголовок:
1:35 "Вежливые люди" - современная пехота, вероятно, РФ. Звезда
И тут же на картинке с боксартом написано,что это современная российская пехота.
И вот еще:
военно-политическое руководство РФ всячески отрицают их принадлежность к армии РФ
Ну да,номера на технике были с Литвы и Польши...Совсем не российские...и не военные совсем...
И тут еще добивает часть адреса:
1-35-suka-vezhlivye-lyudi-sovremennaya-pekhota-veroyatno-rf-zvezda-3665-detail.html
Аааа,хватит...Ладно,тема не про это. Прийдется заказывать с Москвы.
Последний раз редактировалось COOLYBASS; 10.10.2017 в 18:59.
Срок формирования заказа: 7-11 дней
+ время доставки
Это они только формируют заказ от недели до 11 дней....А потом еще 2 недели ехать будет. Спасибо,не надо нам таких жертв. Закажу с России и не буду портить себе нервы и впечатление об украинских модельных магазинах.
Доброго дня. Есть проблемка. Подарили штурмгешутц-3 от Звезды, 1/35, но ни времени, ни зрения не хватит его собрать. Вопрос - сколько будет стоить его профессиональная сборка и покраска? Клей в комплекте есть. Идентичную модель выкладывал COOLYBASS в начале этой темы.
Я не выкладывал. iDobry выкладывал.
По цене - кто сколько берет. Да и у кого какое понятие "профессионально собрать и покрасить". Обычно сборка и покраска начинается с двойной цены самой модели и выше. Попробуйте собрать своими руками. Пусть не спеша,если времени не хватает за раз собрать. Уже будет дешевле покрасить. Больше удовольствия чем кто-то соберет. Клей с комплекта особо роли не играет. Я с набора клей вообще выбрасываю. Привык супер клеем собирать. Такой у Вас?
![]()
Последний раз редактировалось COOLYBASS; 22.10.2017 в 16:33.
А, у меня ausf-f. Правда без клея в комплекте, из Испании привезли.
Показать скрытый текст
тынц
Последний раз редактировалось Николета777; 22.10.2017 в 18:45.
Ну смотря сколько стоит модель,которая будет подвергаться сборке и окраске. В среднем двойная цена и выше. Вот почему я и предложил собирать самим и отдавать на покраску. Я думаю это цена минимум. Там ведь не просто задуть в один базовый цвет и все. Там много моментов с окраской в базовый цвет,потом высветляется. Потом покрытие лаком,везеринг и т.д. Это все не так просто и дешево.
Я понял. Они все одинаковые: что Звезда,что К-19,что Humbrol и т.п. модельные клеи.А клей К-19, для склеивания моделей.
Да уж(( Буду потихоньку склеивать самостоятельно.
Поверьте,цены вполне оправданы. Покраска модели-это не такое простое дело. Мастера берут за покраску гораздо больше. Особенно за покраску фигурок. Могу попробовать взяться за Вашу модель если устроит мой уровень. У меня сейчас как раз окно по сборке/покраске своих. Так что помочь в принципе могу. Да и попрактиковаться в не стандартной для меня теме было бы не плохо.
За 200 рублей Вам соберут ногами и покрасят разве что эмалью для пола "Зебра" и кистью. Я когда-то тоже не понимал таких цен пока сам не столкнулся и узнал что это такое качественно собрать и покрасить. Это кропотливая работа. А краски не дешевые,химия тоже.
С ювелирными очками Вы погорячились-не такая мелкая модель в масштабе 1:35. Вполне можно собрать без проблем. Нож хороший главное и клей. Как соберете-пишите. Попробую помочь с покраской. Могу не дорого и собрать если уж хотите. Я пока свободен по времени.
Модель-то не мелкая, запчасти мизерные))) В общем спасибо за ответы, не смею больше беспокоить.
клей из коробки - в мусор и купите что-то типо ревелл, ганза, тамия
есть с запахом лимона.
клей звезда - плохо приваривает детали - возможна плачевная ситуация когда все разлетается (на личном опыте проверено)
и с ценой согласен - не знаю как "рублей",... а - мин 50 .дол. за работу И профи возьмет еще и за краску...химию....
Социальные закладки