Это хорошо.![]()
|
Аня фалики очень интерсные, а тильки вообще отпад ! Про ванду просто промолчу... слов нет.
Последний раз редактировалось Sting1; 30.01.2012 в 18:33. Причина: удален офф
красавцы просто!!! А бабочка на последнем фото как у меня! Красавица!!!
И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!
спасибо теперь буду читать о нем или о ней,похвастаюсь своими красавицами
Катюша, красотки цветут у тебя, звездочка супер!!!
Makikizya, поздравляю, по этой цене просто оч шикарные фалики купили, думаю хороший повод для улыбок
ROZALINDA, красивые цветочки!
У меня сегодня за ночь с новых фаликов упало 8 цветков,минька много сбросил и последний фалик оранжевый пахучий тоже.Все "старички" держатся молодцом.Я сегодня опять на Южном была,пока без штанов не останусь оттуда уйти не могу
В распродажных было 5 орх,4 по 50 грн и один фалик 80,на нем еще цветов прилично осталось.Я купила за 50 грн фалик отцвевший,желтый в полосочку с двумя цветоносами,на одном идет новый рост с бутонами уже и неплохими корнями и листьями.И вот такую вот Камбрию,тоже за 50 грн,куст не особо шикарный две большие бульбы и одна масюсенькая.
Ну и не смогла пройти мимо такой вот жирной камбрии,один цветонос полностью распустился,второй с бутонами.И пахнет суперски.Эта правда за 100 грн.
![]()
Вандочка умопомрачительная.
Мои фалики тож цветики сушат![]()
прямо "что вандиным цветуям хорошо - то фаликовым - смерть"![]()
![]()
Аня , она просто супер !!!
zulfiya
Поздравляю с покупками !!! Вы им план делаетеБеалара красавица , а вторая или буррагеара или мильтасия.
Ксения*
Поздравляю ! И с красавицей и с манюнькой ! Это у Вас дендрофал кажеться ?
Ксения* Заинтриговали Вы меня , даже пошла на свой глянула и поняла , издежки фоторгафии![]()
А у меня такая) У меня всего 3 мес. Уже листик новый и корешки наращивает)
bdjilka_
Поздравляю ! Весной они все корни и листья наращивают.Срочно нужно пополнять коллекцию
![]()
Социальные закладки