|
Ну что Граждани присяжные, это чудо уже отмазали, оправдали или уже к расстрелу приговорили??
Да маразм какой-то выходит. Эти полубадежные гаражи больше похожи на прием металлолома. Как можно там заработать на ку7? У них дневная касса наверное 800 грн. Это сто-прикрытие скорее всего. Может действительно, какой-то решала в предбаннике договаривается с судьями, ментами и пр.
Очень палевно в таком проходном месте для таких дел. Обычно если такое и возможно в Одессе, то только где-то за городом, в пром. районе, где людей мало и машин мало ходит. Для этого подойдет ул. Промышленная, Химическая, можно хорошо заныкать там пару гаражей. А тут у всех навиду.
в гаражах? вы уверены? указанные гаражи выходят прямо на дорогу, вернее они практически на дороге
разбирать там угнанные машины?
граждане, вы смотрите что пишете и какие адреса даёте и где вы были и кого искали, чтоб сгоряча народ другому человеку житие не подпортил
Адрес искомого не на Королёва, а на Люстдорфской дороге
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
А для Вас есть разница??? За 28 стр. Ничего толкового!! Адреса, имена, советы как нагадить, все все знают и, что дальше?? Погоняли ветер??
--------
Живой интерес, тема 28 стр., а ничего толком нет!! Реально как присяжные решаем судьбу "мужчины", а он класть хотел на все это и на потерпевшую!!! Где общественные активисты которые судей в баки мусорные закидывали?? Почему к нему в гости не наведались на СТО, домой? Может быть и его закинули б в бак! Или сцыкотно такого здоровяка трогать, вдруг вломит хорошенько.
ладно вам, эти 28 страниц уже свое дело сделали, до министров дело уже дошло
Новая Школа на Говорова: http://forumodua.com/showthread.php?t=2601572
Знаешь,мне перед такими не сцыкотно!Хоть возможно я меньше него в два раза,умею делать так,чтобы такие кони падали на бок.Зачем ссать?
В этом заключается действие не мальчика,но мужа!
З.Ы.Ударить девку,это последнее,что мог сделать этот организм обозначенный признаками мужского пола!
Последний раз редактировалось aesthetics; 09.07.2015 в 00:32.
Умница и эрудит,боксер,философ и художник.
Социальные закладки